Завтра утром снова на анализ.
|
Оксаночка, спасибр за весточку и Танюше спасибо за фото-привет!
Какая она хорошенькая! И ТАК ХОЧЕТСЯ, чтобы она выросла в большую красавицу на зло всем болячкам!!!
Держись, малышка!
Да, в этих крохотных тельцах жизнь держится иногда очень относительно...я очень хочу как и все кураторы для своих подопечных ,сделать для нее все,что возможно, знать бы только что нужно...
И еще один перевод сегодня - СПАСИБО!!
Сегодня
18:45
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Бурунова Олена Вікторівна. Комментарий к платежу: для Эйпл.
50.00 грн
малышечка...такая хорошая манюня. Оксаночка,мысленно я с вами! Боритесь!
02:15
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Грищенко Олена Олександрівна. Комментарий к платежу: для Эйпл. 70.00 грн СПАСИБО!!!
Сдали утром снова кровь...ждем.
Еще врач сказала,что хорошо бы подавать ей лечебный корм для кишечника-рояловский,забыла название. А то у нее с кишечником тоже не очень хорошо-он какой-то воспаленный , и живот стал огромный. Будем очень признательны,если у кого-то будет возможность Эплочке немного этого корма передать![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 06.09.2015 в 23:03.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,Катюша! Я сегодня вечером буду идти с новостроя и если будет получатся-пройду через вас. если нет-завтра. вы мне телефончик свой в личку киньте ,будь ласка. А то найти не могу
![]()
Оксаночка, а как анализ? И как сама малышка?
Танюша-в анализе сегодня показатели ,которые интересуют в первую очередь поднялись на 1 . Маленький совсем, но сжимающий сердце прогресс , очень хочется улучшения...очень. Эпля ( как дочка ее называет0 сегодня ведет себя тоже получше- начала пытаться драть коготками мою кровать- все разрешаю, только бы поправлялась...кушант, пытается со мной заигрывать, когда я пришла вечером домой. СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ и просто ХОРОШИМ ЛЮДЯМ что за нас хорошие мысли посылают туда...а мы стараемся...
Последний раз редактировалось oksana-1965; 01.09.2015 в 22:02.
Тихонечко, ура Эпля-ля-ля!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Теперь о финансах немного.Сегодня перевела в клинику Красный Лис 300 гр. в счет долга .
29 августа в клинике Маечка - в контакте Майя Косюк (Рубан) оставила на мое имя 200 гр., администратор зачислила их в счет догла за Эпл. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Взяла сегодня чек с Лиса-остаток долга 662 гр. СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ кто поддерживает, помогает и дает ШАНС Эплочке побороться за жизнь!!!![]()
![]()
Снова с утра уже были в клинике,сдали кровь, укололись. Еще у Эпл вероятно ушной клещ,т.к. чешет за ушами и начесала ранки. Врач сказала обработать адвокатом .
Вечером уже будет время больше-напишу финансовый отчет за эти дни.
Были переводы вчера и сегодня:
Сегодня-
10:09
Зачисление перевода на карту 50.00 грн - СПАСИБО, неизвестный ДРУГ!
Карта Универсальная (*3809)
Вчера-
11:54
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Загорнюк Тамара Едуардівна. Комментарий к платежу: для Эйпл. 100.00 грн - СПАСИБО!!!
Оксаночка, вся наша большая и дружная семья от всей души желает Эпплусе скорейшего выздоровления!!! Эпплочка - большая молодец, у нее все получится))
Юлия Сергеева отписалась вконтакте в группе https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_13244
Юлия Сергеева
50 грн. масечке
сегодня в 15:37
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Аленушка-спасибо! Завтра спрошу у врача . У Эпли сегодня анализы тоже еще чуть-чуть поднялись .Главное,чтобы не начали падать .Бодренькая сегодня была утром, даже первый раз поиграла с мячиком, а меня разбудила в 5 утра и требовала еды и внимания ,пришлось выпустить с клетки-так она потом по мне до 7 утра и топталась .Большая любительница ложиться почему-то на шею и обнимать за лицоТеперь анализы разрешили сдавать через день.
Хотела сделать сегодня вечером фин. отчет, но просто валюсь с ног, тяжелый был день- уже завтра. Сегодня было еще поступление денежки от Юлии- СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
15:36
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Ізбаш Юлія Сергіївна 50.00 грн .
15:32
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Ізбаш Юлія Сергіївна 50.00 грн
Социальные закладки