Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 8 из 527 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 10540
  1. Вверх #141
    Посетитель
    [QUOTE=Iren01;56519804]Своего кого?не поняла вопроса)
    )))) в смысле стоят на своем !

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Сенсодин пронамель, но мы по показаниям

Я тоже в труселях планирую на море, но вот вдруг написяет, молчу о более крупных делах, запачкает песок, у окружающих будет нормальная реакция? Где-то с интернете прочитала, что кому-то было бы противно рядом с таким находиться. Хороший вариант с кульками, если авария. Кто уже ходил на море, не было негатива какого-то?
    У нас пару раз был покак на море-я сразу влажными салфетками собрала с песка улики и в мусор выбросила. Попку подтерла, труселя надели и вперед!
    Цитата Сообщение от KRAVA86 Посмотреть сообщение
    Девочки, с переездом!!!!!! Будем строчить вновь))) Мало страниц, аж непривычно)))
    У меня интересный вопрос о режиме деток, которые успевают до 11,00 на море побывать...Во сколько ж подъем, обед, сон и т.д.??? Я себе это не представляю, но попробывать хочется))) Мы встаем в 7,30-8,00, но пока завтрак+ готовка параллельно супа на обед+ компот+ плюс горшок, да еще и самой бы в порядок привестись...когда ж на море тут с утра?????
    Начиталась про сборы-улыбнуло. Вспомнилось мне чудесное время поездок в институт, когда автобус отходит в 6-50, а электричка и того раньше. Правильно тут девочки писали-нужно все подготавливать заранее, т.е. с вечера. И еду замачивать, и сумки собирать. Можно также расчесаться, накрасится и почистить зубы
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого дети кричат благим матом,когда требуют своего????Как к этому относиться???Не реагировать?Я иногда так раздражаюсь от этих истерик,жуть!!!!
    Я не реагирую. Без зрителей кричать становится скучно и неинтересно. Иногда да, очень раздражает, но понимаю, если я сорвусь, тут уже не зрители, а санитары нужны!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    [QUOTE=yanina213;56520593]
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Своего кого?не поняла вопроса)
    )))) в смысле стоят на своем !
    )))Аааа,теперь дошло))
    Я тоже стараюсь не реагировать(если это возможно),могу даже выйти из комнаты и представление окончиться.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Я тоже готовлю каждый день,утром завтрак и одновременно обед,во время сна поллник.просыпаемся около 9,и к 11(в лучшем случае выходим на ул),не представляю как за 40 мин покормить ребенка,себе хоть кофе,посидеть на горшке,умыться,одеться.
    Чего- то своего.Вот допустим,мы как после прогулки заходим домой,Владу срочно нужно кушать сисю,не раздевшись,не помыв руки...И сколько я буду раздеватбься и т д ,столько он и будет бегать следом и биться в истерике!
    21.01.14. Владушка.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Baниль
    Чего- то своего.Вот допустим,мы как после прогулки заходим домой,Владу срочно нужно кушать сисю,не раздевшись,не помыв руки...И сколько я буду раздеватбься и т д ,столько он и будет бегать следом и биться в истерике!
    о, прям как у нас было))) сейчас мы с дочей "договариваемся", заходим, разуваемся, говорю - идем мыть ручки сначала - и она первее меня в ванную бежит и ждет! за это время бегом раздеваюсь на ходу, моем ручки, и сися)) а вот если в песочнице играли, то тоже дождаться не может, плачет и требует своего, пока мою ее в ванной...

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки,у кого дети кричат благим матом,когда требуют своего????Как к этому относиться???Не реагировать?Я иногда так раздражаюсь от этих истерик,жуть!!!!
    Дааа, я так понимаю сейчас такой период. Я тоже стараюсь не реагировать.
    Вчера, например, я была занята, а малая хотела с горки съезжать. Так она минут 10 стояла выла на ступеньке горки. Ничего, я вышла кепку ей надела, чтобы солнце не напекло и пошла дальше свои дела делать)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    У нас еще прикол,нам нужны игрушки кого угодно,но не наши,пусть даже ТАКаЯ же,но не наша.я беру на ул.игрушки только для того,чтоб детками у кот.мы забираем игрушки дать нашу.это кпц.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня на детском празднике у свекрови на работе. Алиска уснула после 13. С 15 до 21 мы почти все время гуляли. И это без коляски, которой у нас и нет. Домой вернулись только тогда, когда все болото со двора перекочевало на ребенка. Устроили массовое купание всех игрушек. Посмотрели мультик, почитали книги, спели все песни. Сказать, что ребенок не хочет спать - это ничего не сказать. У нее хватает сил играть с котом в охоту на мамонтов. Если бы можно было подключить генератор, я бы перестала за свет платить.
    Я мужу давно такую мыслю кидаю) Как бы так придумать, чтобы детскую энергию перерабатывать в электричество?))

Я в микроволновке грею всё. Нет у меня желания стоять у плиты играться с ковшиками и водичкой. Обед готовлю малому на 2-3 дня, овощи не вымачиваю. И всё ещё не могу никак собраться и настроиться начать варить кашу малому, а не пачечные давать. Оксана, покажи плиз кастрюлюку, которую в мультю ставишь, когда кашу варишь.
    Да, я ленивая мама)

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 154
Размер:	103.6 Кб
ID:	9924160
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    И всё ещё не могу никак собраться и настроиться начать варить кашу малому, а не пачечные давать. Оксана, покажи плиз кастрюлюку, которую в мультю ставишь, когда кашу варишь.
    Да, я ленивая мама)
    Леся, по-моему, не ленивая, а разумная! Вот кастрюлька в мульте:
    Вложение 9924160

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Belosnejka 80
    всем доброе утро! мы тоже планируем на море по утрам , тем более со вчерашнего дня пустили автобус 142 который едет по глушко и на 13 и 16 фонтана. снаряжение готово - рюкзак, надувной маленьк басейн, и много трусиков. планируем в 9 уже быть на море и в 11 назад. посмотрим как получится.
    вот оно какое, счастье...о4.01.2014

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    У нас еще прикол,нам нужны игрушки кого угодно,но не наши,пусть даже ТАКаЯ же,но не наша.я беру на ул.игрушки только для того,чтоб детками у кот.мы забираем игрушки дать нашу.это кпц.
    Один в один. Только чужие, из всех мячиков которые будут лежать на земле она потрогает или схватит все, кроме своего, значит в курсе, что это именно ее. А дома отлично играется, дома нет ничего чужого, кроме запретного .

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    И у нас истерики,встает рано в 6 40 где-то,завтрак в 8 и все это время будет орать.я вот думаю,может кефир утром давать.
    Ну и днем,чуть что не по его,истерика,это так утомляет,бывает срываюсь😕
    02.03.2014-Костик

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Baниль
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Один в один. Только чужие, из всех мячиков которые будут лежать на земле она потрогает или схватит все, кроме своего, значит в курсе, что это именно ее. А дома отлично играется, дома нет ничего чужого, кроме запретного .
    и у нас та же история, всегда берем много игрух с собой для других деток, своими не хочет играть. и с толокаром та же история, свой стоит, бежим к чужим. заметила, что у других деток-ровесников та же картина, а вот постарше детки не любят, когда их машинки/самокаты трогаем! было такое, что толкнули дочу, а она стоит не понимает, чего так. и как правильно ребенка учить? своим делиться, а чужое ни-ни ?

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Baниль Посмотреть сообщение
    и у нас та же история, всегда берем много игрух с собой для других деток, своими не хочет играть. и с толокаром та же история, свой стоит, бежим к чужим. заметила, что у других деток-ровесников та же картина, а вот постарше детки не любят, когда их машинки/самокаты трогаем! было такое, что толкнули дочу, а она стоит не понимает, чего так. и как правильно ребенка учить? своим делиться, а чужое ни-ни ?
    У нас такая же история, интересно все кроме его игрушек, но правда когда все машинки заняты и на своей можно поездить!
    Я хотела пожаловать тоже, моего малыша толкнул недавно пятилетний кабан в песочнице, я стояла рядом, но не успела среагировать и он ударился бровью об бортик песочницы! Я была очень злая, ну как так можно??? За тем малым смотрела тетя, он вообще не с нашего дома, у меня было желание её сильно напугать, но я успокаивала своего малыша и мне было не до этого. Так что получается, я уже должна у себя в дворе ему не разрешать гулять где он хочет? И если старшие дети гуляют, то его не пускать туда, мало ли что им в голову стукнет!?
    Я мама!

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вложение 9924160

Леся, по-моему, не ленивая, а разумная! Вот кастрюлька в мульте:
    Вложение 9924160
    Оксана, ты мне льстишь)))
    О, спасибо! А то я всё никак не могла сообразить какая кастрюлька туда влезть может) Надо поискать в магазинах.
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    И у нас истерики,встает рано в 6 40 где-то,завтрак в 8 и все это время будет орать.я вот думаю,может кефир утром давать.
    Ну и днем,чуть что не по его,истерика,это так утомляет,бывает срываюсь😕
    Один в один как у нас..
    Подъём в 6-7 утра и как заводной, с криками, визгами, топтанием по мне, срыванием подушек и простыни, игрушки интересуют мало и недолго. Обязательно нужно на стул залезть, а с него на стол, я не разрешаю, ибо падает с него. Мимо розеток не пройдёт,ящики все пооткрывает в тумбе, хотя они все заклеены безопасками и скотчем. Обязательно надо найти и утянуть что-то запретное. До завтрака даю ему компот и яблоко/банан/бублик. С вечера себе это всё заготавливаю, чтобы была возможность утром хоть немного полежать ещё. Еле-еле заставляю себя подняться к 8-8:30 и сделать кашу. Благо отвлечь можно мультиком ненадолго. Но бывает что и мультик не отвлекает его, тогда он орёт в стульчике пока я на кухне взмыленная.
    Эти крики конечно утомляют нереально. А кефир утром можно разве? Насколько я помню ТВ говорила вроде кисломолочка на полдник, а полдник до 17:00 нужно дать.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    У нас есть один друг-сосед, так он дрался одно время, конечно к нему я его не пускала. Сейчас, кстати, этот мальчик не дерется, только бежит к моему и кричит " Кики ( Никита) дем играть"
    Я мама!

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для KRAVA86
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение

Начиталась про сборы-улыбнуло. Вспомнилось мне чудесное время поездок в институт, когда автобус отходит в 6-50, а электричка и того раньше. Правильно тут девочки писали-нужно все подготавливать заранее, т.е. с вечера. И еду замачивать, и сумки собирать. Можно также расчесаться, накрасится и почистить зубы
    Интересно замачивать что?? компот с вечера или молоко и кашу?? Овощи и так вымачиваю ночью, но на готовку ежедневного свежего супа время тоже уходит. А да, и расчесываться, умываться и зубы чистить можно тоже в принципе раз в неделю на ночь))) И с мужем сексом не заниматься, потому что прича и мейк готовы..А и умывать только пол лица)) .УЛЫБНУЛО ТОЖЕ. Каждому свое как говорится)))

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    У нас такая же история, интересно все кроме его игрушек, но правда когда все машинки заняты и на своей можно поездить!
    Я хотела пожаловать тоже, моего малыша толкнул недавно пятилетний кабан в песочнице, я стояла рядом, но не успела среагировать и он ударился бровью об бортик песочницы! Я была очень злая, ну как так можно??? За тем малым смотрела тетя, он вообще не с нашего дома, у меня было желание её сильно напугать, но я успокаивала своего малыша и мне было не до этого. Так что получается, я уже должна у себя в дворе ему не разрешать гулять где он хочет? И если старшие дети гуляют, то его не пускать туда, мало ли что им в голову стукнет!?
    Если много детей постарше гуляет, я не пускаю, иду на другую площадку. Тоже был случай, Лада сидела на карусельке, подскочил пятилетний сорвиголова и как закрутит со всей силы! И как она не упала, чудом, я еле успела схватить.
    Правильно, кефир утром нежелательно. Кисломолочка лучше усваивается во второй половине дня. Дайте лучше фрукточку.
    Эх, а Лада у меня завтрак частенько вообще игнорит, не то чтобы орать и выпрашивать. Неужели это связано с утренним подсосом сиси? Но сколько она там выпивает... Тем более, что позже 7 грудь уже не даю, а завтрак в 9.

19. Вверх #159
    У нас та же история!!!Слава Богу мы уже спокойно реагируем на самокаты и велики,но иногда как начинает ныть,потому что хочет чужую вещь...!!!!И как ему объяснить,что нельзя брать чужое!!!????
    21.01.14. Владушка.

20. Вверх #160
    Я тоже готовлю каждый день,утром завтрак и одновременно обед,во время сна поллник.просыпаемся около 9,и к 11(в лучшем случае выходим на ул),не представляю как за 40 мин покормить ребенка,себе хоть кофе,посидеть на горшке,умыться,одеться.
    Всё в темпе вальса)
    21.01.14. Владушка.

Ответить в теме
Страница 8 из 527 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя