|
Хирург мне скинул краткое заключение:
"В хирургическом отделении клиники Эксвет собаке Люси было сделано 2 операции. Первая - извлечение металлоконструкций, находившихся интрамедуллярно в большеберцовой и лучевой костях. Извлечённые спицы были из окисляющегося металла немедицинского назначения.
На момент первой операции наблюдались признаки остеомиелита, отсутствия васкуляризации костной ткани в месте фрактуры, гнойно-некротический процесс. Проведена первичная хирургическая обработка, удаление очагов некроза.
Через несколько дней проведена операция по наружному чрескостному компрессионному остеосинтезу переломов большеберцовой кости по типу эпифизеолиза и лучевой и локтевой костей в области дистального эпифиза. На место раневого дефекта в области предплечья наложен гетеротрансплантант свиной кожи.
На данный момент собака находится в отделении интенсивной терапии, где проходит антибиотикотерапию, обработку ран, лечение от сопутствующих заболеваний (анемия, остеомиелит)
Прогноз - осторожный"
Надеемся и верим что Люсси поправиться и всё у неё будет хорошо!!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
-1300 оплатила в Эксвет 11,04,2015
Ничего себе!!!! Бедный ребенок((( Очень желаю Люсеньке скорейшего выздоровления!!!Извлечённые спицы были из окисляющегося металла немедицинского назначения.
Ребятки, Люсси нужны еще бинты, мазь Левомеколь, шприцы на 20 кубов, корм - консерву, не обязательно Роял, можно что-нибудь подешевле. Поможете распространить, пожалуйста!
Есть левомеколь в р-не Стальканата можно в любое время.
Есть шприцы и бинты,кто может с пос.Котовского в клинику передать?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки, спасибо!
Может кто живет рядом или едет проездом? прошу помогите!!!
только что звонил хирург, сказал, что нужно продолжать антибиотики, и она пока должна находится на стационаре. Нужен снова тот же антибиотик
нужен Гатифлоксацин 200 мл раствор - 2 флакона. Может кто-нибудь помочь? уже заканчивается антибиотик и нужно снова колоть. Его еще нужно недели 2-3 колоть
Я навестила сегодня Люсси в клинике. Собанечка выглядит намного лучше и бодрее, даже взгляд поменялсяОна уже ходит понемногу, с аппетитом кушает, видно, что идет на поправку. Очень славная и добрая морда, тянется к людям, любит, когда гладят. Немного боится, но это и понятно после всего пережитого
Люсси ОЧЕНЬ нужны шприцы 20 кубов, левомиколь, бинты, мягкий корм и антибиотик Гатифлоксацин.
Просим помощи, ведь до полной победы Люсси осталось всего несколько шагов!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Я в пятницу постараюсь заехать. Буду на Таирова. А антибиотиков сколько всего бутылочек надо? Если я куплю одну и бинты и т.д., лишней не будет?
Социальные закладки