Goddes, шучу я, так и надо, никагда не сдаваться ... и физ. болью наслаждаться ...
|
Goddes, шучу я, так и надо, никагда не сдаваться ... и физ. болью наслаждаться ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, смотря какая эта физическая боль..... иногда еще ладно, но не любой это точно.....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, см. мою первую месагу в ентой теме ...
Smailik, да видела и полностью согласна.....
мазахизмом не страдаю, хотя если сильно нервничаю цепь(какая обычно на ключах) разорвать смогу, но это не боль... тогда она просто не ощутима..
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, причём тут боль к цепям, мы не о силе гаварим ...
Кто хочет посматреть, как Мурз мне по мардасам заехал, по личному моему желанию, видео реальное на все 200% http://school11v.nm.ru/files/Smailik.AVI
Джекесс рулять !
Есть предложение завязать с мазохизмом.
Или создать для этого топик в "Мальчиках и девочках".
Lray, это же не к тому, Сань.....????
ИМХО, боль можно и нужно терпеть, к ней можно привыкнуть, но уж точно не получать от нее удовольствие. К славным последователям учения Маркиза де Сада не отношусь, хотя не стал бы квалифицировать сих граждан как пациентов закрытых учереждений, но и стандартностью это можно назвать лишь с натяжкой.
Что там шевелится в душе моей на дне?
Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!
Darklancer, а никому и ненадо быть штобы их называли стандартными ... и про Маркиза никто не говорил, боль непреднамеренная - тема топика !
Smailik, я невнимательно читал твои посты? :?
Кто хочет посматреть, как Мурз мне по мардасам заехал, по личному моему желанию , видео реальное на все 200%:wink:
Что там шевелится в душе моей на дне?
Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!
Darklancer, единичный случай ... небольшая самореклама ...
мне легко очень причинить больвот и страдаю)
та которую я сейчас испытываю...
закинулся какойта дрянью...меня по прежнему крутит
Социальные закладки