Ох, с Вами беседовать - сплошное удовольствие! Прям чувствую, как мой интеллект бьет копытом, выкарабкиваясь из-под известковых отложений
Дык о чем это мы.... ага!
1. Я не агрессивная, я азартная
2. Онанистов я не разделяю на гомо-, гетеро- и прочих, это другая плоскость![]()
3. Не сгребайте в одну кучу сексигрушки и вредные продукты питания. Так Вы договоритесь до того, что можно пить, колоть и делать всё, что угодно, всё равно у нас продукты с нитратами. Где поп, а где приход!
4. Я вроде бы достаточно разжевала свою точку зрения: я не сравнивала что-то с чем-то, а КОНКРЕТНО говорила о применении сексигрушек в неуместное время в неуместных местах, только ради идеи, грубо говоря, подрочить просто так.
Если человек не имеет партнера, или партнеры решили разнообразить свою сексуальную жизнь - на здоровье! Но за каким иксом с этой игрушкой в одном месте лазить по общественным местам, в одиночестве, и дрочить на глазах у посторонних? Это попахивает сексуальной перверсией![]()
5. Сильный темперамент, как Вы говорите, НЕ заключается в том, что человек НЕ может контролировать себяПеречтите мой последний абзац.
6. Про слушание в суде: БАТЕНЬКА, ДА ВЫ СПЯТИЛИ!!!По-Вашему, то, что я существую на земле, уже повод меня трахнуть? Спасибо, канэшна, за комплиман, но я не зря написала "я была одета"! Я понимаю, шо если б я лежала голая и бурно целовалась, а потом заявила "ой, я не такая, мне вапще домой", то разумеется изнасилование практически неизбежно. В любом случае расцениваю такой отказ как вполне нормальные и приемлимые колебания женщины перед первым сексом в новом знакомстве
7. Если Вы считаете стриптизеров.... мля, а кем Вы их считаете? Ну их-то ладно, а теток, возбужденно лезущих к ним в трусы, Вы кем считаете?Или стриптизер - не измена? Или стриптизер - это утешение одинокой женщины?
Фсё, пошла кофей пить. Целуйте фикус, поливайте бабушку. Ждю ответа![]()
Социальные закладки