Тема: Секс, который всегда с тобой

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 547
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    мадам, снимите шоры! о каких "пунктах" подсознания идет речь?! )))) по агрессивности комментатора создается впечатление как раз о налии у него "пунктиков"... помягче, мадам, помягче. )))

тема о сексуальных вещах, вот и рассматривается - сексуальный аспект. Но как раз в моем сообщении речь идет вообще о сознании и подсознании - и это применимо ко всем темам, а не только к сексу.

Когда человек формулирует свое отношение к вопросу (как на пример в этой теме) - он _осознает_ свой выбор, т.е. делает его сознательным.

прошу уточнить: бдсм, геев, би, и т.д. Вы тоже не уважаете?

т.е. всех людей с очень сильным темпераментом? а как на счет людей у которых тмперамента 0, но силы воли еще меньше?! и они и.о. фикуса перед тв и пивными ларькам?

Очень опасный подход! предупреждаю -может привести к слушанью в суде дела об изнасиловании, причем обвиняемых оправдают, т.к. окажется, что пострадавшая давала повод сама...
    Просто будьте бдительны вместо призрения, сразу бегите.

ну и фантазии у Вас, мадам... представляете себя в роли оскорбленного стриптизера?? Затейница, Вы, однако!

целых два комментария к этой части гневной праведной отповеди:
    1. я не согласен с тем, что свободные отношения на много лучше эпизодического экстима в публичных местах. Последний в разы менее опасен (если помыть игрушку, не придется долго и дороголечиться)

2. Как отмечали в этой теме - свидание вполне может проходить в магазине ... да и на работе... или после магазина. ) для достижения определенного эффекта нужно будет одеть "бабочку" в магазин! ) или на работу.... )

почему же валить? использовать сознательно! )))) это безвредно, безопасно - значительно безопаснее чем пить энергетики!

будьте мягче, мадам, это расширит ваш мир. )

Ох, с Вами беседовать - сплошное удовольствие! Прям чувствую, как мой интеллект бьет копытом, выкарабкиваясь из-под известковых отложений

Дык о чем это мы.... ага!

1. Я не агрессивная, я азартная
    2. Онанистов я не разделяю на гомо-, гетеро- и прочих, это другая плоскость
    3. Не сгребайте в одну кучу сексигрушки и вредные продукты питания. Так Вы договоритесь до того, что можно пить, колоть и делать всё, что угодно, всё равно у нас продукты с нитратами. Где поп, а где приход!
    4. Я вроде бы достаточно разжевала свою точку зрения: я не сравнивала что-то с чем-то, а КОНКРЕТНО говорила о применении сексигрушек в неуместное время в неуместных местах, только ради идеи, грубо говоря, подрочить просто так.
    Если человек не имеет партнера, или партнеры решили разнообразить свою сексуальную жизнь - на здоровье! Но за каким иксом с этой игрушкой в одном месте лазить по общественным местам, в одиночестве, и дрочить на глазах у посторонних? Это попахивает сексуальной перверсией
    5. Сильный темперамент, как Вы говорите, НЕ заключается в том, что человек НЕ может контролировать себя Перечтите мой последний абзац.
    6. Про слушание в суде: БАТЕНЬКА, ДА ВЫ СПЯТИЛИ!!! По-Вашему, то, что я существую на земле, уже повод меня трахнуть? Спасибо, канэшна, за комплиман, но я не зря написала "я была одета"! Я понимаю, шо если б я лежала голая и бурно целовалась, а потом заявила "ой, я не такая, мне вапще домой", то разумеется изнасилование практически неизбежно. В любом случае расцениваю такой отказ как вполне нормальные и приемлимые колебания женщины перед первым сексом в новом знакомстве
    7. Если Вы считаете стриптизеров.... мля, а кем Вы их считаете? Ну их-то ладно, а теток, возбужденно лезущих к ним в трусы, Вы кем считаете? Или стриптизер - не измена? Или стриптизер - это утешение одинокой женщины?

Фсё, пошла кофей пить. Целуйте фикус, поливайте бабушку. Ждю ответа

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Таро
    "и извращая факты доказил, что вам дороже генерал деголь".

Спор ради спора вести не буду. Свое мнение я, кажется, выссказал достаточно ясно. Кто не понял - может перечитать. Отвечу лишь на отдельные моменты.

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    2. Онанистов я не разделяю на гомо-, гетеро- и прочих, это другая плоскость
    зачем их разделять? есть люди, для которых онанизм так же нормален, как порка для мазахиста, любовь к девушке - для лизбиянк и т.д. сли презирать одних, то призеайте и все остальны, кто не такой как вы. На этот раз понтно объяснил тезис?

4. Я вроде бы достаточно разжевала свою точку зрения: я не сравнивала что-то с чем-то, а КОНКРЕТНО говорила о применении сексигрушек в неуместное время в неуместных местах, только ради идеи, грубо говоря, подрочить просто так.
    Согласен, делать что-то только _ради идеи_ - не обязательно. Так ведь не ради идеи, а ради остроты ощущений. ("Моя заветная сексуальная мечта - обдадать фигуристкой. только пусть она коньки не снимает, а то весь эффект пропадает" А. Смирягин). Вообще прыгать с парашутом получается тоже - извращение по Вашей логике, мадам.

6. Про слушание в суде: БАТЕНЬКА, ДА ВЫ СПЯТИЛИ!!! По-Вашему, то, что я существую на земле, уже повод меня трахнуть?
    над этим стоит подумать. Я на след неделе собираюсь в киев, может обсудим эту большую проблему серьезно?

Спасибо, канэшна, за комплиман, но я не зря написала "я была одета"! Я понимаю, шо если б я лежала голая
    "Нагота асексуальна" (с) какой-то лох, и все повторяют
    Вы не спорьте, а задумайтесь, сами же целее будете.

7. Если Вы считаете стриптизеров.... мля, а кем Вы их считаете? Ну их-то ладно, а теток, возбужденно лезущих к ним в трусы, Вы кем считаете?
    во-первых: я их не считаю, их достаточно много. во-вторых: "теток" - женщинами...

Или стриптизер - не измена? Или стриптизер - это утешение одинокой женщины?
    Успокойтесь, остыньте. Тогда заметите тему рядом, в которой обсуждается вопрос проституции.

Фсё, пошла кофей пить. Целуйте фикус, поливайте бабушку. Ждю ответа
    с учетом выше сказанного, от всей души прошу отложить растворючий кофе и выпить чаю с мятой или мелиссой.

3. Вверх #143
    User banned
    "и извращая факты доказил, что вам дороже генерал деголь".

Спор ради спора вести не буду. Свое мнение я, кажется, выссказал достаточно ясно. Кто не понял - может перечитать. Отвечу лишь на отдельные моменты.
    зачем их разделять? есть люди, для которых онанизм так же нормален, как порка для мазахиста, любовь к девушке - для лизбиянк и т.д. сли презирать одних, то призеайте и все остальны, кто не такой как вы. На этот раз понтно объяснил тезис?

Согласен, делать что-то только _ради идеи_ - не обязательно. Так ведь не ради идеи, а ради остроты ощущений. ("Моя заветная сексуальная мечта - обдадать фигуристкой. только пусть она коньки не снимает, а то весь эффект пропадает" А. Смирягин). Вообще прыгать с парашутом получается тоже - извращение по Вашей логике, мадам.

над этим стоит подумать. Я на след неделе собираюсь в киев, может обсудим эту большую проблему серьезно?

"Нагота асексуальна" (с) какой-то лох, и все повторяют
    Вы не спорьте, а задумайтесь, сами же целее будете.
    во-первых: я их не считаю, их достаточно много. во-вторых: "теток" - женщинами...
    Успокойтесь, остыньте. Тогда заметите тему рядом, в которой обсуждается вопрос проституции.

с учетом выше сказанного, от всей души прошу отложить растворючий кофе и выпить чаю с мятой или мелиссой.
    Вы мне еще валерьянки предложите

М-дя...., иногда встречаются люди, которые мыслят настолько по-разному, что не могут правильно услышать чужую точку зрения. Я Выши ответы на свои посты читаю, и прям челюсть роняю, НУ НЕ ТАК Я ГОВОРИЛАААААА!
    Представляю, как Вы ошалеваете от моих комментов к своим постам
    Это всё равно, что я говорю "нет, горячий!", а Вы отвечаете "да нет, же, круглый!"

В общем херня, а не диалог. .... А ведь многие пары из-за этого рушатся... но это уже другая тема...

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Ох, ну слава Богу, что разъяснилось, что это не диалог, а то я вот сидела и хотела, подобно Швейку, запостить сюда вопрос "А не подскажете, в каком году умерла у швейцара его бабушка?" Уверена, что нашла бы ответ среди ваших потоков сознания
    А по сабжу...да делайте, что хотите, лишь бы во здоровье и удовольствие

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    да делайте, что хотите, лишь бы во здоровье и удовольствие
    золотые слова
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

6. Вверх #146
    Вы мне еще валерьянки предложите

М-дя...., иногда встречаются люди, которые мыслят настолько по-разному, что не могут правильно услышать чужую точку зрения. Я Выши ответы на свои посты читаю, и прям челюсть роняю, НУ НЕ ТАК Я ГОВОРИЛАААААА!
    особенно экстравагантно это слышать, когда мои комментарии идут к конкретным Вашим фразам, тут же процитированным

Представляю, как Вы ошалеваете от моих комментов к своим постам В общем херня, а не диалог....
    Вы - непримиримо критикуете, презираете. Разве вы настроены на понимание другой точки зрения?! стоит вам допустить сомнение в том том что вы непогрешимы - многое станет понятно. Прошу прощения МиДовцв за оффтоп. ))

7. Вверх #147
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    во время есть всёёёё
    но замирание и сердцебиение слышно обычно после
    это зависит от того, кто и как слушает... конечно, если затевать стоны на весь дом, то фиг что услышишь)))))))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    это зависит от того, кто и как слушает... конечно, если затевать стоны на весь дом, то фиг что услышишь)))))))))
    почему-то именно так чаще всего и получается

9. Вверх #149
    Маленькая шалость
    я уже писал что каждому свое)

10. Вверх #150
    User banned
    Вы - непримиримо критикуете, презираете. Разве вы настроены на понимание другой точки зрения?! стоит вам допустить сомнение в том том что вы непогрешимы - многое станет понятно. Прошу прощения МиДовцв за оффтоп. ))
    Критика и презрение - это тоже точка зрения, ага
    Про свою непогрешимость я молчу, разве я говорила, что не сделаю такое никогда и низачто? Я возражала против того, что это "клёво и сексуально, а кто Пенелопа, тот истеричка фригидная", о чём Вы тщательно мне намекали

11. Вверх #151
    Про свою непогрешимость я молчу, разве я говорила, что не сделаю такое никогда и низачто?
    Неужели?? а что было для Вас -самым ... экстравогантным сексуальным опытом? )))

12. Вверх #152
    Неужели?? а что было для Вас -самым ... экстравогантным сексуальным опытом? )))
    ооо все замерли и ждут ответа!

13. Вверх #153
    User banned
    Звиняйте, Венера в Мехах здесь одна, и не мне-домохозяйке лезть на тот пьедестал
    Могу лишь сказать, что в моей жизни были всякие экстравагантности, но самоуважения я не потеряла, даже из желания "попробовать шось новЭньке".

14. Вверх #154
    Звиняйте, Венера в Мехах здесь одна, и не мне-домохозяйке лезть на тот пьедестал
    Могу лишь сказать, что в моей жизни были всякие экстравагантности, но самоуважения я не потеряла, даже из желания "попробовать шось новЭньке".
    а что экстрим и самоуважение несовместимы по вашему?

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    а что экстрим и самоуважение несовместимы по вашему?
    Мой экстрим - в пределах самоуважения
    Да пределы у всех разные, но я предпочитаю такие ситуации, о которых не стыдно будет рассказать близким людям
    Представляю, как рассказываю подругам или взрослой дочери:" Ой, я так люблю оргазм, что купила себе вибротрусы и носила их на работу и в булочную, и дрочила, дрочила, дрочила!"
    Фу!

16. Вверх #156
    Да пределы у всех разные, но я предпочитаю такие ситуации, о которых не стыдно будет рассказать близким людям
    Представляю, как рассказываю подругам или взрослой дочери:" Ой, я так люблю оргазм, что купила себе вибротрусы и носила их на работу и в булочную, и дрочила, дрочила, дрочила!"
    Фу!
    ну это перебор и я тоже так высказалась с самого начала.
    а кого вы считаете близкими? и вообще стоит ли их во что то посвещать?

17. Вверх #157
    User banned
    Ради подкрепления своего мнения личным примером - иногда стОит
    А то у меня была одна подруга - девственница до 25 лет, так когда она мудро рассуждала про отношения полов, её слова вообще не воспринимались

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Фу!
    В булошную? С вибротруселями? Оригинально)))

19. Вверх #159
    Ради подкрепления своего мнения личным примером - иногда стОит
    А то у меня была одна подруга - девственница до 25 лет, так когда она мудро рассуждала про отношения полов, её слова вообще не воспринимались
    я бы сама с неё посмеялась...

20. Вверх #160
    Маленькая шалость
    Полюби неожиданный секс…
    На столе у начальника, в баре.
    Это как социальный протест,
    Словно в шубу одетый и в бане!

Секс в кровати вечерней порой
    Слишком пресно, простите, привычно…
    Под дождем, под землей, под луной!
    Секс везде – это стало прилично!

Ну а если имеют тебя?
    Где-нибудь в экзотическом месте?
    Отдавайся спокойно, любя,
    Чтобы было еще интересней…

Секс на крыше, в машине, в кино,
    В самолете, на кухне, в прихожей.
    Это было недавно, давно?
    И на что это было похоже?

Неожиданный секс? Не беда…
    Он когда-нибудь кончится тоже.
    Ты его не имел никогда?
    Не печалься.
    И всё же… И всё же…

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права