|
еще раз перечитайте бред, который написали и пару раз головой об стенку, потом еще раз почитайте, еще раз головой об стенку и так пока не дойдет, что Это все происходит в Одессе, в нашей Одессе, и по улице в это время могли идти люди, и все могло закончится плохо, в офисе могли быть люди, не такие кончено "умные", как вы - там работают люди, которые что-то пытаются сделать, что бы не допустить в Одессе донбасского сценария, а не сидят и шепчут имя ВВХ призывая его к нам.
Прошу прощения у модераторов, готова понести наказание за то что предложила форумчанке биться головой об стенку, понимаю,что глупо((( таким ничего не поможет((((((
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Трудно читать все страницы....
но моё мнение, за которое меня сейчас забанят, что это тупо-просто провокация....
тут пошло введение АТО в Одессу...
и сразу пошли "операции сепаров"....
И повод внедрения АТО в Одессу был, тоже "скользкий" - неудавшиеся "непонятные терракты", которые были направлены непонятно на, что.....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Не видел... и не понял о чём Вы... жаль....
но! я теперь стремаюсь очень показать свои мысли...
Я сам одессит... и даже не поверите патриот....
Но!!!! в наше время, однако. понятие, "патриот" разнится, однако....
Так, что не следует, уважаемый. причеслять себя к тому о чём не ведаете....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Для того чтобы с психикой все было в порядке нужно помнить пару правил :
-все войны рано или поздно заканчиваются
-во время войны идет самая мощная информационная война,с ложью свыше 100% с обеих сторон
- когда все это закончится -мы будем жить рядом -уважайте других людей и их мнение )))
Все медленно и уверенно подводит к мысли о том, что в глубоком тылу есть те, кто хочет создать войну в этом городе. Уже даже не отставку мэра, как думалось ранее. По видимому одна мирная держава, дарящая мир и свободу, хочет утереть нос другой, не менее демократической и добренькой на нашей территории. Наверно разумное население со мной согласится. Еще бы не хотелось уверовать в то, что кое-кто вместо гарантий стабилизации и предотвращения кровопролития давным- давно разменял нас на бумагу, и создает из некогда богатого государства, нашего с вами, плацдарм для битвы мировых "добродетелей"
Choose life!
А разве не обращает на себя внимание системность происходящего? Все взрывы происходят в то время, когда поблизости нет людей. Во всех случаях ущерб минимально возможный. Ни в одном из происшествий не пострадали люди, против которых могло быть направлена акция, что в принципе не характерно для актов террористической направленности (там все в точности до наоборот - ущерб максимальный, крови - море). И что мне совершенно непонятно, так это почему то, что год-два назад квалифицировали как умышленное уничтожение имущества, сегодня рассматривается как терроризм. Если у ведомства, проводящего следствие, есть информация, что направленность деяния именно террористическая (деяние направлено на подрыв основ государственности, правда не понятно, какое отношение к этому имеют волонтерские пункты и магазины с символикой), то где реализация этой информации в виде задержаний непосредственных исполнителей, а впоследствии и организаторов. И, к слову, об эффективности введения патрулей НГ. Взрыв произошел в нескольких кварталах от ж/д вокзала, где так браво была выстроена колонна машин НГ. К сожалению вопросы по большей части риторические
не в одной демократической стране, не позволят гражданам ходить и размахивать тряпкой страны оккупанта, страны военные которой убивают мирных граждан Украины, так что высказывая своё мнение надо понимать, что Одесса это Украина и никогда тут не будет уголовно-гебисткого руского мира
Социальные закладки