Тема: Взрыв 22,37 что это было?

Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 324
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    собачка нужна обученная
    Да. При каждом волонтерском пункте.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

2. Вверх #142
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Девушка ранее верно написала, все взрывы устроены в пустых помещениях. Видно сами себя подрывают - а любители зомбоящиков с "правдивыми" СМИ в голове видят террористов ) и уже вводят патруль с калашами те, кому это выгодно, те, кто и устраивает провокации. Имхо.
    еще раз перечитайте бред, который написали и пару раз головой об стенку, потом еще раз почитайте, еще раз головой об стенку и так пока не дойдет, что Это все происходит в Одессе, в нашей Одессе, и по улице в это время могли идти люди, и все могло закончится плохо, в офисе могли быть люди, не такие кончено "умные", как вы - там работают люди, которые что-то пытаются сделать, что бы не допустить в Одессе донбасского сценария, а не сидят и шепчут имя ВВХ призывая его к нам.
    Прошу прощения у модераторов, готова понести наказание за то что предложила форумчанке биться головой об стенку, понимаю,что глупо((( таким ничего не поможет((((((
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для zverek

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для zverek

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Трудно читать все страницы....
    но моё мнение, за которое меня сейчас забанят, что это тупо-просто провокация....
    тут пошло введение АТО в Одессу...
    и сразу пошли "операции сепаров"....
    И повод внедрения АТО в Одессу был, тоже "скользкий" - неудавшиеся "непонятные терракты", которые были направлены непонятно на, что.....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Трудно читать все страницы....
    но моё мнение, за которое меня сейчас забанят, что это тупо-просто провокация....
    тут пошло введение АТО в Одессу...
    и сразу пошли "операции сепаров"....
    И повод внедрения АТО в Одессу был, тоже "скользкий" - неудавшиеся "непонятные терракты", которые были направлены непонятно на, что.....
    вы бы, часиком ранее видели, сколько тут визжало недожаренных ватников и колорадов в отчаяние, что теперь им не дадут их парашенскими тряпками махать и взывать к рускому миру, поменяли бы своё мнение

7. Вверх #147
    Затейница

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Что он мутит? (Черный) Террористы просто мелко гадят (мелко - по их меркам). Устраивать теракты с угрозой для жизни боятся. Какая забота о населении?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    вы бы, часиком ранее видели, сколько тут визжало недожаренных ватников и колорадов в отчаяние, что теперь им не дадут их парашенскими тряпками махать и взывать к рускому миру, поменяли бы своё мнение
    Не видел... и не понял о чём Вы... жаль....
    но! я теперь стремаюсь очень показать свои мысли...
    Я сам одессит... и даже не поверите патриот....
    Но!!!! в наше время, однако. понятие, "патриот" разнится, однако....
    Так, что не следует, уважаемый. причеслять себя к тому о чём не ведаете....

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Киньте, плиз пару ссылок..... Без прикола говорю.... в наше время "прикол" неуместен, однако м"есье.....

10. Вверх #150
    User banned
    Киньте, плиз пару ссылок..... Без прикола говорю.... в наше время "прикол" неуместен, однако м"есье.....
    кина не будет! и ссылок тоже к сожалению или к счастью, все неадекватные личности были оперативно забанены патриотически настроенными модераторами, за что им и огромное спасибо!

11. Вверх #151
    Затейница

Удалили посты, чтобы не травмировать психику неокрепшим)
    💙💛

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Удалили посты, чтобы не травмировать психику неокрепшим)
    Для того чтобы с психикой все было в порядке нужно помнить пару правил :
    -все войны рано или поздно заканчиваются
    -во время войны идет самая мощная информационная война,с ложью свыше 100% с обеих сторон
    - когда все это закончится -мы будем жить рядом -уважайте других людей и их мнение )))

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Yello
    Все медленно и уверенно подводит к мысли о том, что в глубоком тылу есть те, кто хочет создать войну в этом городе. Уже даже не отставку мэра, как думалось ранее. По видимому одна мирная держава, дарящая мир и свободу, хочет утереть нос другой, не менее демократической и добренькой на нашей территории. Наверно разумное население со мной согласится. Еще бы не хотелось уверовать в то, что кое-кто вместо гарантий стабилизации и предотвращения кровопролития давным- давно разменял нас на бумагу, и создает из некогда богатого государства, нашего с вами, плацдарм для битвы мировых "добродетелей"
    Choose life!

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Что он мутит? (Черный) Террористы просто мелко гадят (мелко - по их меркам). Устраивать теракты с угрозой для жизни боятся. Какая забота о населении?)
    А разве не обращает на себя внимание системность происходящего? Все взрывы происходят в то время, когда поблизости нет людей. Во всех случаях ущерб минимально возможный. Ни в одном из происшествий не пострадали люди, против которых могло быть направлена акция, что в принципе не характерно для актов террористической направленности (там все в точности до наоборот - ущерб максимальный, крови - море). И что мне совершенно непонятно, так это почему то, что год-два назад квалифицировали как умышленное уничтожение имущества, сегодня рассматривается как терроризм. Если у ведомства, проводящего следствие, есть информация, что направленность деяния именно террористическая (деяние направлено на подрыв основ государственности, правда не понятно, какое отношение к этому имеют волонтерские пункты и магазины с символикой), то где реализация этой информации в виде задержаний непосредственных исполнителей, а впоследствии и организаторов. И, к слову, об эффективности введения патрулей НГ. Взрыв произошел в нескольких кварталах от ж/д вокзала, где так браво была выстроена колонна машин НГ. К сожалению вопросы по большей части риторические

15. Вверх #155
    Затейница

Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Так что все,демократия у нас в стране закончилась? Ведь одна из составляющих демократического общества -это наличие собственного мнения и возможность его высказывать.
    Не надо тут про демократию рассказывать. Сепаратизм и терроризм в понятие "мнение" не укладывается.
    💙💛

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Не надо тут про демократию рассказывать. Сепаратизм и терроризм в понятие "мнение" не укладывается.
    Вот Вы будете смеяться,но это тоже чья-то точка зрения.)Другой вопрос насколько она противоречит(или нет) уголовному законодательству.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Так что все,демократия у нас в стране закончилась? Ведь одна из составляющих демократического общества -это наличие собственного мнения и возможность его высказывать.
    А в каком демократическом государстве, демократия является нарушением законов этого государства?
    У нас уже законны призывы к сепаратизму?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А в каком демократическом государстве, демократия является нарушением законов этого государства?
    У нас уже законны призывы к сепаратизму?
    Уже ответила,смотрите выше.

19. Вверх #159
    Затейница

Вот Вы будете смеяться,но это тоже чья-то точка зрения.)Другой вопрос насколько она противоречит(или нет) уголовному законодательству.
    Насколько я понимаю, ты удаленные сообщения не читала. Просто повыступать захотелось?
    💙💛

20. Вверх #160
    User banned
    не в одной демократической стране, не позволят гражданам ходить и размахивать тряпкой страны оккупанта, страны военные которой убивают мирных граждан Украины, так что высказывая своё мнение надо понимать, что Одесса это Украина и никогда тут не будет уголовно-гебисткого руского мира

Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права