Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 8 из 705 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 14089
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, Бочарова-Крымская с утра воды нет. У кого ещё?
    авария (((
    и никаких прогнозов (((((((((((
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    девочки , вопрос : нужно добраться до ж/д вокзала с поселка , на 17,40 вечера , с ребенком на марршрутке , реально ??? , кто в город ездит , маршрутки вообще как ходят ??? за сколько примерно выезжать , как думаете ???
    можно попробовать на электричке - идет около 50 минут.
    например, в 16:02 с Восточной.

http://odz.gov.ua/suburban/

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. Может чего пропустила ,но знаю вы всегда подскажите. Детские будут платить в этом году, ждать? А то как то хочется на них рассчитывать))))
    Ну на сколько я смогла разузнать -так ничего не изменилось, выплаты останутся в таком же размере

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для N@tusic
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    На 10 не знаю, приходила в 3 месяца массажистка на дом, осталась довольна (раньше работала при поликлинике она). Если надо -могу кинуть в личку телефон, стаж у нее большой, самой посоветовали. Да, и цена у нее 100грн за 1 массаж была
    Да, если можно скиньте пожалуйста) А вы давно массаж у неё делали?

5. Вверх #145
    девочки, всех с наступившим новым годом! мира, счастья и здоровья всем близким!

а мы так здорово отметили НГ - до сих пор в шоке! )))
    30-го вечером с мужем, малым, двумя рюкзаками и кучкой бутербродов потопали на электричку, поехали на вокзал, и без билетов проскочили на Львовский поезд. давно я не ездила на боковых полках... )))
    во Львове на маршрутку - и через 2 часа мы в Трускавце.
    какая там красота... солнышко, снежок, домики такие сказочные, умиротворение полное...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_4277-.jpg
Просмотров: 55
Размер:	182.2 Кб
ID:	9231456
    а, забыла сказать - это все было провернуто, чтобы устроить моим родителям сюрприз - они отдыхали в Трускавце и собрались там остаться на НГ. а у нас не было интересной новогодней программы.
    что вам сказать - сюрприз удался))))

сижу радуюсь - есть еще порох в пороховницах! мы еще способны на авантюры )))
    и еще один плюс - случайно попали на совершенно очаровательный отель, такой уютный, недорогой. номер огромный, деревянный, полы поскрипывают... а это "так, пані Наталя..." - слушала бы и слушала, приезжала бы к ним и приезжала )))
    Последний раз редактировалось OdNaty; 03.01.2015 в 00:32.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Были сегодня на мульте "Три богатыря" . Малому очень понравилось , потом посидели в кафешке, в общем вечер удался.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Всех с Новым Годом!
    А я только в новую тему "переехала"

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение

30-го вечером с мужем, малым, двумя рюкзаками и кучкой бутербродов потопали на электричку, поехали на вокзал, и без билетов проскочили на Львовский поезд. давно я не ездила на боковых полках... )))
    какая там красота... солнышко, снежок, домики такие сказочные, умиротворение полное...
    Вложение 9231456
    а, забыла сказать - это все было провернуто, чтобы устроить моим родителям сюрприз - они отдыхали в Трускавце и собрались там остаться на НГ. а у нас не было интересной новогодней программы.

и еще один плюс - случайно попали на совершенно очаровательный отель, такой уютный, недорогой. номер огромный, деревянный, полы поскрипывают... а это "так, пані Наталя..." - слушала бы и слушала, приезжала бы к ним и приезжала )))

Вот это я понимаю!!! Новый год и сюрприз в одном флаконе !!
    КЛАСНО )))

9. Вверх #149
    Частый гость
    Всем доброе утро. Девочки, я начинаю верить в порчу и сглаз. Вчера порадовалась что все начинает налаживаться, так ночью у малого 39.1 не сбивалась. Вызов скорой, при чем им дозвониться не реально. Танцы с бубнами до 5 утра, теперь вызвала врача для малого, теперь жду. Хорошо хоть муж уже дома. На промывание не пошла, буду промываться дома.
    Мамино счастье рядом.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Девочки хотела вас спросить, у нас в поликлинике на Паустовского нет участкового, поэтому нас медсестра посылает каждый раз к разным...те, которые на смене находятся. Так вот, сколько я раз обращалась -никто из них не делает записей в карточке, ребенка смотрят конечно, что то прописывают на листике, а в карточку не пишут. Мне это как то кажется не нормальным, не хочется с ними заедаться из-за этого...но все же...каждый раз надо рассказывать все проблемы заново им же, или другим уже рассказывать, что прописывали и что мы пили и т.д... Так вот это только у меня так? Приходиться хранить отдельно все их бумажечки с рецептами и рекомендациями, что бы как то потом ориентироваться. Они вообще разве не в обязательном порядке должны сделать запись в карточке?
    я когда обращалась не по участку бывало по-разному, один и тот же врач, один раз мог записать в карточке, второй раз - нет. Но как правило, если я карточку положила на стол, то запись делали.
    у нас вообще раньше даже наша участковая не делала записей в карточке, а сейчас все пишет...я не совсем понимаю, по каким принципам они работают....

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение

Вложение 9231456

Вау!!! Просто супер!!!

12. Вверх #152
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Девочки, я начинаю верить в порчу и сглаз. Вчера порадовалась что все начинает налаживаться, так ночью у малого 39.1 не сбивалась. Вызов скорой, при чем им дозвониться не реально. Танцы с бубнами до 5 утра, теперь вызвала врача для малого, теперь жду. Хорошо хоть муж уже дома. На промывание не пошла, буду промываться дома.
    Какой кошмар...Держитесь!!!Вот это начало года..не дай Бог...(((((
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Света_С
    С Новым Годом!!!
    С Новосельем)))

14. Вверх #154
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, с Новым годом!
    Не совсем по сезону, но может кто-то видел СП по рюкзакам и сумкам для сменки Kite?
    Нашла сайт "ранец", там адекватные цены?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Доброе утро! Девочки, у кого есть опыт, подскажите пожалуйста по каким критериям выбирать рюкзак для первоклассника?

16. Вверх #156
    Мама года
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за поддержку и сочувствие. Так тяжело когда маська плачет из-за зубов, а я даже пожалеть толком не могу потому что больно, а поплакаться некому. А так вам выговорилась и жить легче стало))) Таблетки по действовали, счастье спать уложила, попила чай с печеньем и уже все не так плохо. Завтра хоть муж приедет, буду ему жаловаться))) Но вы лучшие!!!
    вам обезбаливающие можно выпить Нимесил (если грудью не кормите)

17. Вверх #157
    Мама года
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Были в центре сегодня, дороги чистые до моста, но интервал у маршруток очень большой. В городе хуже почищено. Даже не знаю выезжайте часа за два, потом в Маке посидите, я бы так сделала.
    а черёмушки вообще не чистили...мы поехали к родителям мужа, так машину кружило и кидало из стороны в сторону

18. Вверх #158
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, у кого есть опыт, подскажите пожалуйста по каким критериям выбирать рюкзак для первоклассника?
    Провела уже исследование среди мамочек первоклашек))
    Заявили о том, что должен быть коробАбсолютно у всех 8 опрошенных рюкзаки фирмы Кite
    Сама померила букварик, глянули на размеры модельки, которая понравилась визуально - так и выбрали такой
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

19. Вверх #159
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Что то тихо у нас....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

20. Вверх #160
    Мама года
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки,приветик
    Я,наконец,отбыла праздники...вчера свекрови 79,сегодня мужу 52......
    Теперь валяюсь и отдыхаю
    Алёна, не жалуйся!!!! У нас в января 12 дней рождений и как у всех НГ, вечери, и племяшка мужа должна родить в конце января - я так понимаю, что это будет 28 января))))))))))

Мне иногда кажется, что путёвка на ГОА дешевле, чем все дни рождения))))))))

А мужу и свекрови желаю здоровья, хорошего настроения и денег!!!

Закрытая тема
Страница 8 из 705 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права