|
можно попробовать на электричке - идет около 50 минут.
например, в 16:02 с Восточной.
http://odz.gov.ua/suburban/
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
девочки, всех с наступившим новым годом! мира, счастья и здоровья всем близким!
а мы так здорово отметили НГ - до сих пор в шоке! )))
30-го вечером с мужем, малым, двумя рюкзаками и кучкой бутербродов потопали на электричку, поехали на вокзал, и без билетов проскочили на Львовский поезд. давно я не ездила на боковых полках... )))
во Львове на маршрутку - и через 2 часа мы в Трускавце.
какая там красота... солнышко, снежок, домики такие сказочные, умиротворение полное...
а, забыла сказать - это все было провернуто, чтобы устроить моим родителям сюрприз - они отдыхали в Трускавце и собрались там остаться на НГ. а у нас не было интересной новогодней программы.
что вам сказать - сюрприз удался))))
сижу радуюсь - есть еще порох в пороховницах! мы еще способны на авантюры )))
и еще один плюс - случайно попали на совершенно очаровательный отель, такой уютный, недорогой. номер огромный, деревянный, полы поскрипывают... а это "так, пані Наталя..." - слушала бы и слушала, приезжала бы к ним и приезжала )))
Последний раз редактировалось OdNaty; 03.01.2015 в 00:32.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Всем приветик.
Были сегодня на мульте "Три богатыря" . Малому очень понравилось , потом посидели в кафешке, в общем вечер удался.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всех с Новым Годом!
А я только в новую тему "переехала"![]()
Всем доброе утро. Девочки, я начинаю верить в порчу и сглаз. Вчера порадовалась что все начинает налаживаться, так ночью у малого 39.1 не сбивалась. Вызов скорой, при чем им дозвониться не реально. Танцы с бубнами до 5 утра, теперь вызвала врача для малого, теперь жду. Хорошо хоть муж уже дома. На промывание не пошла, буду промываться дома.
Мамино счастье рядом.
я когда обращалась не по участку бывало по-разному, один и тот же врач, один раз мог записать в карточке, второй раз - нет. Но как правило, если я карточку положила на стол, то запись делали.
у нас вообще раньше даже наша участковая не делала записей в карточке, а сейчас все пишет...я не совсем понимаю, по каким принципам они работают....
Девочки, с Новым годом!
Не совсем по сезону, но может кто-то видел СП по рюкзакам и сумкам для сменки Kite?
Нашла сайт "ранец", там адекватные цены?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Доброе утро! Девочки, у кого есть опыт, подскажите пожалуйста по каким критериям выбирать рюкзак для первоклассника?
Провела уже исследование среди мамочек первоклашек))
Заявили о том, что должен быть коробАбсолютно у всех 8 опрошенных рюкзаки фирмы Кite
Сама померила букварик, глянули на размеры модельки, которая понравилась визуально - так и выбрали такой
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Что то тихо у нас....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Алёна, не жалуйся!!!! У нас в января 12 дней рождений и как у всех НГ, вечери, и племяшка мужа должна родить в конце января - я так понимаю, что это будет 28 января))))))))))
Мне иногда кажется, что путёвка на ГОА дешевле, чем все дни рождения))))))))
А мужу и свекрови желаю здоровья, хорошего настроения и денег!!!
Социальные закладки