|
1 класс на Черемушках, 2 в 94, потом в 59 приняли.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Хочу сказать, что он действительно ОЧЕНЬ много плавал. Иногда доходило до 4 часов наплыва в день . Очень уставал, зато дури в голове не было. Его вообще отдали здоровье подтянуть, сильно часто были бронхиты и риниты. Сейчас красавец, плечи - во!, косая сажень))
Усталость - это правда! Сын первое время уставал безумно (мы с лета тренируемся со спортивным классом), сразу заваливался спать. Теперь и на уроки время есть - привык.
Отдавали его на плаванье "в борьбе с ангинами и бронхитами". За последние несколько лет даже простуда - редкость. Здоровьем его я довольна, успехами - тоже. А дальше посмотрим как сложится, тренер считает его перспективным ребенком )))
Насколько я знаю - нельзя. Ребенок и учится и тренируется вместе с одними и теми же ребятами.А можно ли,учась в спорт. классе договариваться с тренером на счет тренировок,я имею в виду другой график?
Скажите, а кормят в школе нормально? Вкусно готовят? (я понимаю. что на деньги, выделяемые нашим государством мяса не наешься и деликатесов не жди, но всё же)
Часто наблюдаю такую картину в школьном буфете. Час-два дня. В столовой полно взрослых людей. Сразу не могу понять, почему?
А потом выясняется, что это соседи по адресному расположению - банковские работники, НИИ-служащие и т.д. зашли пообедать в школу. А все потому, что готовят очень вкусно, сытно и недорого!
Отдельное спасибо нашему школьному кулинару - т. Гале!
Кстати, пирожки в школе - всего по 1-й гривне! Часто сама покупаю для всей семьи!
Истина, как всегда, где-то посередине...
А родителей пускают забирать ребенка из класса и утром в класс
Таки да, сегодня у ребенка спросила ходят ли еще кроме учеников кто-то обедать. Ответил, что приходят, например, бывшие ученики - выпускники его учительницы. Нормально, а че за десяточку можно зайти покушать, зачем переплачивать. Я в шоке, это что общественная столовая, а школа проходной двор? Нужно поднимать вопрос!
Да глупости все это!
Меню для спортивных классов утверждается за день до ЕДЫ!
И никому никогда не продадут пищу, приготовленную для спорт. классов!
Эти классы считаются в школе "элитными"! Я как-то попросила продать мне то, что лежало на тарелках у детей, обедающих именно на данной перемене, так мне сказали, что это меню для спортивных классов, а для всех остальных есть то-то и то-то!
Кстати, это тоже было очень вкусно!
ну так все равно пускают и продают постароним людям.Так у детей и пропадают мобильные телефоны,заходят пообедать бывшие ученики и забирают у детей.
Бред. [MOD] У детей пропадают телефоны, потому что их родители не научили следить за своими вещами, не хвастаться и не оставлять их где попало. Тем более нормальные родители должны понимать, что дорогие телефоны, ребенку который учится в 1-6 классе, покупать не нужно.
Никогда не слышала что бы в нашей школе когда-либо что-то крали. Не говоря уже о том, что бы бывшие выпускники подходили к малышам и о чем-либо с ними разговаривали и уж тем более забирали. Так что все Ваши пустые разговоры о том, что якобы посторонние люди заходят в школу и воруют, избивают или еще что-то делают с вашими детьми - глупости.
Просто так в нашу школу зайти нельзя. Можете быть уверенными, что "посторонние люди", которым Вы хотите запретить туда входить, что бы спокойно дешево и вкусно поесть, не такие уж и посторонние. Если пускают - значит знают и они не первый раз приходят. К тому же, дальше лестницы их не пустят никогда, да и сами они туда не будут идти.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Машинка; 14.10.2011 в 06:11.
дорогая ювелирный был закрыт и по-этому я купил тебе йогурт
Ну что, первые дни учебы сменились обычными буднями, а первые впечатления - сложившимся мнением.
Можно сказать однозначно, что родителей всех троих деток школа устраивает, переводиться не думают. Восторг или какая то особая радость у них отсутствуют. Вопросы к школе есть. Но это естественно, ведь идеальной не найдешь. А в целом говорят - просто обычная школа, просто учеба...
Жизнь покращуеться вже сьогоднi…
Социальные закладки