Тема: Школа №101

Ответить в теме
Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 868
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Dasha24
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Мой племянник тренировался в Динамо, правда учился в другой школе. Количество часов заплыва действительно большое, мальчик в 10 лет стал чемпионом (стиль брас) Молдавии и Украины среди своей возврастной группы Работал очень тяжело, сейчас в Европе деток тренирует!
    Умничка какая!
    У меня правда девочка и я не знаю, выдержит ли она такие нагрузки......но очень хочу,чтоб она плавала)
    Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Мой племянник тренировался в Динамо, правда учился в другой школе. Количество часов заплыва действительно большое, мальчик в 10 лет стал чемпионом (стиль брас) Молдавии и Украины среди своей возврастной группы Работал очень тяжело, сейчас в Европе деток тренирует!
    Какой молодец!!!!А где учился, в 59-ой?
    Горжусь тобой!!!

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Париж
    1 класс на Черемушках, 2 в 94, потом в 59 приняли.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

4. Вверх #144
    Хочу сказать, что он действительно ОЧЕНЬ много плавал. Иногда доходило до 4 часов наплыва в день . Очень уставал, зато дури в голове не было. Его вообще отдали здоровье подтянуть, сильно часто были бронхиты и риниты. Сейчас красавец, плечи - во!, косая сажень))

5. Вверх #145
    Хочу сказать, что он действительно ОЧЕНЬ много плавал. Иногда доходило до 4 часов наплыва в день . Очень уставал, зато дури в голове не было. Его вообще отдали здоровье подтянуть, сильно часто были бронхиты и риниты. Сейчас красавец, плечи - во!, косая сажень))
    Это очень важный момент! На дурь просто не остаётся,ни сил,ни времени!
    Горжусь тобой!!!

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Усталость - это правда! Сын первое время уставал безумно (мы с лета тренируемся со спортивным классом), сразу заваливался спать. Теперь и на уроки время есть - привык.
    Отдавали его на плаванье "в борьбе с ангинами и бронхитами". За последние несколько лет даже простуда - редкость. Здоровьем его я довольна, успехами - тоже. А дальше посмотрим как сложится, тренер считает его перспективным ребенком )))
    А можно ли,учась в спорт. классе договариваться с тренером на счет тренировок,я имею в виду другой график?
    Насколько я знаю - нельзя. Ребенок и учится и тренируется вместе с одними и теми же ребятами.

7. Вверх #147
    Скажите, а кормят в школе нормально? Вкусно готовят? (я понимаю. что на деньги, выделяемые нашим государством мяса не наешься и деликатесов не жди, но всё же)

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Часто наблюдаю такую картину в школьном буфете. Час-два дня. В столовой полно взрослых людей. Сразу не могу понять, почему?
    А потом выясняется, что это соседи по адресному расположению - банковские работники, НИИ-служащие и т.д. зашли пообедать в школу. А все потому, что готовят очень вкусно, сытно и недорого!
    Отдельное спасибо нашему школьному кулинару - т. Гале!
    Кстати, пирожки в школе - всего по 1-й гривне! Часто сама покупаю для всей семьи!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

9. Вверх #149
    Шашка
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Часто наблюдаю такую картину в школьном буфете. Час-два дня. В столовой полно взрослых людей. Сразу не могу понять, почему?
    А потом выясняется, что это соседи по адресному расположению - банковские работники, НИИ-служащие и т.д. зашли пообедать в школу. А все потому, что готовят очень вкусно, сытно и недорого!
    Кстати, пирожки в школе - всего по 1-й гривне! Часто сама покупаю для всей семьи!
    Интересно... А это нормально, что чужие в школу заходят?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для lera20072007
    А родителей пускают забирать ребенка из класса и утром в класс

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Perseus
    Цитата Сообщение от lera20072007 Посмотреть сообщение
    Правильно, нечего бесплатно ходить туда-сюда

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от lera20072007 Посмотреть сообщение
    Если у Вас будет такая необходимость,думаю,что Вы сможете это сделать!А вообще,детей начальной школы встречает утром в холле учитель.Туда-же он выводит детей после занятий.
    Горжусь тобой!!!

13. Вверх #153
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Так это же не нормально, что в школу ходят обедать чужаки!!! Теперь понятно почему мой ребенок каждый день гречку на обед жует, приходя с плавания покушать - взрослые дяди и тети до него уже все съели! Ему говорят, что ничего кроме гречки не осталось. Кошмар!

14. Вверх #154
    Шашка
    Цитата Сообщение от Эдельвейс_ Посмотреть сообщение
    Так это же не нормально, что в школу ходят обедать чужаки!!! Теперь понятно почему мой ребенок каждый день гречку на обед жует, приходя с плавания покушать - взрослые дяди и тети до него уже все съели! Ему говорят, что ничего кроме гречки не осталось. Кошмар!
    Да и вообще... Мало ли кто заходит в школу под видом "покушать"....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #155
    Новичок
    Таки да, сегодня у ребенка спросила ходят ли еще кроме учеников кто-то обедать. Ответил, что приходят, например, бывшие ученики - выпускники его учительницы. Нормально, а че за десяточку можно зайти покушать, зачем переплачивать. Я в шоке, это что общественная столовая, а школа проходной двор? Нужно поднимать вопрос!

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Эдельвейс_ Посмотреть сообщение
    Да глупости все это!
    Меню для спортивных классов утверждается за день до ЕДЫ!
    И никому никогда не продадут пищу, приготовленную для спорт. классов!
    Эти классы считаются в школе "элитными"! Я как-то попросила продать мне то, что лежало на тарелках у детей, обедающих именно на данной перемене, так мне сказали, что это меню для спортивных классов, а для всех остальных есть то-то и то-то!
    Кстати, это тоже было очень вкусно!

17. Вверх #157
    Новичок
    ну так все равно пускают и продают постароним людям.Так у детей и пропадают мобильные телефоны,заходят пообедать бывшие ученики и забирают у детей.

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для alyaberdi
    Цитата Сообщение от JAGUARXK140 Посмотреть сообщение
    ну так все равно пускают и продают постароним людям.Так у детей и пропадают мобильные телефоны,заходят пообедать бывшие ученики и забирают у детей.
    Бред. [MOD] У детей пропадают телефоны, потому что их родители не научили следить за своими вещами, не хвастаться и не оставлять их где попало. Тем более нормальные родители должны понимать, что дорогие телефоны, ребенку который учится в 1-6 классе, покупать не нужно.
    Никогда не слышала что бы в нашей школе когда-либо что-то крали. Не говоря уже о том, что бы бывшие выпускники подходили к малышам и о чем-либо с ними разговаривали и уж тем более забирали. Так что все Ваши пустые разговоры о том, что якобы посторонние люди заходят в школу и воруют, избивают или еще что-то делают с вашими детьми - глупости.

Просто так в нашу школу зайти нельзя. Можете быть уверенными, что "посторонние люди", которым Вы хотите запретить туда входить, что бы спокойно дешево и вкусно поесть, не такие уж и посторонние. Если пускают - значит знают и они не первый раз приходят. К тому же, дальше лестницы их не пустят никогда, да и сами они туда не будут идти.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Машинка; 14.10.2011 в 06:11.
    дорогая ювелирный был закрыт и по-этому я купил тебе йогурт

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Интересно... А это нормально, что чужие в школу заходят?
    Да, вполне нормально! Большая часть из них - родители учеников, что работают по соседству!, Другие - просто соседи по работе. Тем более, что дальше лестницы они в школу не войдут! Учитывая, что вход в столовую на первом этаже никак не связан с входом в школу!

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Perseus
    Цитата Сообщение от Perseus Посмотреть сообщение
    ... Трех знакомых детки пошли в этом году в 101ю, в А и в Б классы. Предпочли эту 90й из-за немецкого языка. Пусть хотя бы месяц пройдет - напишу потом их отзывы. ...
    Ну что, первые дни учебы сменились обычными буднями, а первые впечатления - сложившимся мнением.
    Можно сказать однозначно, что родителей всех троих деток школа устраивает, переводиться не думают. Восторг или какая то особая радость у них отсутствуют. Вопросы к школе есть. Но это естественно, ведь идеальной не найдешь. А в целом говорят - просто обычная школа, просто учеба...
    Жизнь покращуеться вже сьогоднi…

Ответить в теме
Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя