|
Да, ссылочку в студию!
А то тот сайт что я видел - http://www.shkola101.com - отвратительный. Создан похоже давно и не поддерживается. Даже не знаю, лучше позориться или вообще без сайта быть...
Знаете, у разных людей - разные запросы.
Держите ссылочку на сайт школы www.prvo.od.ua/school/s101
Он действительно очень приятный)
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
Какая разница как ссайт оформлен? Главное, чтобы в школе было все ОК! Тем более, что сайт от районо
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
* Какая разница какие в школе классы, главное чтобы учителя были ОК.
* Какая разница какие учителя, главное чтобы ребенок хотел ОК учиться.
* Какая разница как учится ребенок, главное чтобы умным был.
* Какая разница умный ребенок или нет, главное чтобы здоровым был.
* Какая разница здоров-ли ребенок, главное что...
- "Выбери уровень"
Я ж написал по-поводу сайта - "... Но это уже не к школе вопрос."
А вот наполнение его текстом исходит из школ. (как я понимаю)
ВИШНЯ, может Вы подскажете, во сколько вообще обходится плавание? Я так поняла,что дети ходят в бассейн Динамо?
а то протупила и у директора не спросила)
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
Для меня все же так и осталась непонятна инфо об учителях, которые с следующем году будут набирать классы. может кому-то хоть что-то известно?
Когда дети учатся в спортивном классе,они за плавание(тренировки) не платят!Кстати,директор школы к этому не имеет никакого отношения.На такие вопросы Вам могут ответить в СДЮШОР "Динамо плавание".
До 5-ого класса дети плавают в группах здоровья,откуда их потом принимают в спорт.классы.Сегодня стоимость тренировок ,в большом бассейне,составляет 300 грн.(дневная группа,3 раза в неделю). Можно ходить 2 раза в неделю,и можно вечером.При таком графике другая оплата.
Кстати,хочу отметить относительно спортивных классов.Это не развлечение-это тяжёлый труд.И прежде чем принять решение о вступлении в такой класс нужно очень хорошо подумать!
Последний раз редактировалось ElenTroya; 22.09.2011 в 15:19.
Горжусь тобой!!!
Дело в том,что тренировки до спорт.класса-это игрушки!В спорт.классе нагрузки больше,тренировки каждый день,суббота включительно,по 2 часа.Пропускать категорически нельзя,болеть тоже.С 7-ого класса добавляются ещё тренировки 3 раза в неделю вечером!С 9-10 класса каждый день по две треши!Так что,думать есть о чём!
Горжусь тобой!!!
Конечно,эти классы формируют олимпийский резерв страны!По-поводу договорится,не знаю.( Многое зависит от тренера.
Горжусь тобой!!!
Мой племянник тренировался в Динамо, правда учился в другой школе. Количество часов заплыва действительно большое, мальчик в 10 лет стал чемпионом (стиль брас) Молдавии и Украины среди своей возврастной группы Работал очень тяжело, сейчас в Европе деток тренирует!
Социальные закладки