Тема: "О них мечтают многие..."

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 184
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А может, попросить модератора, чтобы тему опять вернули в раздел помощи животным?
    А то всё заново расписывать...
    можно и так.Можно выбрать сообщения именно касающиеся этого собика в отдельную тему перенести.

2. Вверх #142
    Большое сердце
    Можно название темы изменить на "Нашествие тоса-ину" - чтобы все ужаснулись масштабу катастрофы, когда такие редкие собаки становятся бездомными и страдают от горе-хозяев.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #143
    Можно название темы изменить на "Нашествие тоса-ину" - чтобы все ужаснулись масштабу катастрофы, когда такие редкие собаки становятся бездомными и страдают от горе-хозяев.
    Отличная идея с изменением названия темы!!

4. Вверх #144
    Большое сердце
    Уже пишу Крине.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Сегодня передала Алене поводок и чудо-намордник, который я купила Ричи, и , увидев который, Павел Гидрант и Лена Оса долго улыбались. Но вдруг пригодится)))))
    Алена скромная, вежливая девушка. К сожалению, не смогла поехать познакомиться с Бинго, работа. В следующий раз.

6. Вверх #146
    Учитывая то, что собака очень истощена, может попробовать собрать деньги на мешок корма для него?. Лена, сможете написать текст?

7. Вверх #147
    Большое сердце

По умолчанию С верой в людей: Помоги Бинго!

Его купили маленьким трогательным щенком... С ним играли, им любовались и, наверное, он был даже признаком благосостояния хозяина - ведь собаки фила бразилейро стоят недёшево. Парень Бинго - представитель этой редкой породы.
    Но это не спасло его от трагедии, настигшей его. Собака, которая в идеале должна жить в семье и служить украшением дома, радовать своих хозяев и безмятежно нежиться на коврах, каким-то образом оказалась выброшенной за городом. А прокормиться там нелегко не только выносливым дворнягам, привыкшим голодать, - что уж говорить о такой породистой собаке?!
    Бинго был найден добрыми людьми в крайне истощённом состоянии, со шрамом на голове. Что он пережил, знает только Бог. И Он его уберёг от пули охотника, яда и мчащихся машин - всего того, что подстерегает бредущих вдоль загородных трасс страдальцев...
    Пока Бинго пытается вновь довериться людям, простив им предательство, и восстанавливает свои силы. Но он только в начале этого нелёгкого пути - и ему нужна Ваша помощь!
    Помогите этому замечательному парню и его новой хозяйке, которая сейчас прилагает огромные усилия, чтобы вернуть Бинго к нормальной жизни, помочь ему набраться сил и вновь стать жизнерадостной собакой.
    Они будут благодарны любой помощи - кормом, крупами или материальной помощи для покупки калорийного сухого корма для ослабленных собак.
    Спасибо Вам, ЛЮДИ!
    Карта Приватбанка 4149 6258 0120 3199 Шульцева Людмила Анатольевна
    Контактные телефоны: 0674850343, 0635634367, Людмила;
    0936311920, Алёна; 0956023939, Елена.
    Последний раз редактировалось Osa2; 03.02.2015 в 22:52.

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Леночка, тему переименовали, действительно круто, чуть разрыв сердца не получила, думаю ну если уже Тоса-Ину нашествие, то все. А по теме, Бинго конечно сильно настрадался, очень жаль собика, как такое могло случится не понятно?! Думаю их не так много, заводчики должны знать каждого щенка, или у нас много заводчиков Тоса-Ину? Как только смогу, то передам посильную помощь от меня Бинго, только номер карты киньте.

9. Вверх #149
    Я вчера перерывала интернет. искала питомники Тоса-ину в Украине, кроме нашего одесского. Нашла страничку, написала. Александр держит Тоса-ину, где живет так и не поняла, пообщались по мылу, Собак не узнал, сказал, что Бинго похож на Филу, он не увидел на фото хвост, точно определить не может.. Сейчас посмотрим фото, будем сравнивать

10. Вверх #150
    Большое сердце
    Только нам ещё нашествия фил не хватало!)) Действительно, Бинго мне их напоминает.
    Люда, выкладывайте карту свою!

Кстати, учитывая, что Бинго кастрирован, и не в приюте, похоже, что он выведен из разведения и, соответственно, из дома - чтобы лишнюю пасть не кормить(

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Кошмар, да напоминает Филу, только сильно худую.... Ничего, это хорошо что без Фаберже, меньше стресса от нас для собаки.

12. Вверх #152
    да, похож. У Тоса-ину выше посажены уши. Что будем делать с названием темы?)))
    Изображения

13. Вверх #153
    Большое сердце
    Опять будем мучать Криню новым названием "О них мечтают многие..."

И надо в породную ветку ихНЮЮ) писать.

14. Вверх #154
    О,а я ищу тему со старым названием..только по Вашим Леночка сообщением вышла сюда..
    Интересные истории всплывают..В найденных ествественно Ричи со Сландо я решила не удалять надеясь,что хоть по второму кто-то отзовется..и вот сегодня звонок-люди потеряли свою собаку(сразу оговорюсь,что это не Ричи хозяева,и не новенького с Новой Долины) по фото Ричи копия,но потеряли они 25 января на Ленпоселке.Но это не самое интересное,главное то,что у них не породистая соба,а смесь ротвейлера с бордоским догом.Но точь в точь,как Ричи на фото,они даже решили,что это их собака.К чему я все это,а не может быть Ричи и новенький+тот что пропал на Ленпоселке с одного помета?ведь тогда это и обьясняет то,что заводчик в Одессе не узнал Ричи.Тому,что пропал на Ленпоселке 5 лет,может Ричи и новому мальчику тоже так же..

15. Вверх #155
    Большое сердце
    Но Ричи и Бинго не похожи друг на друга.

Прямо "Зита и Гита" какие-то из индийского кино.

16. Вверх #156
    Но Ричи и Бинго не похожи друг на друга.

Прямо "Зита и Гита" какие-то из индийского кино.
    вот нашла на Сландо,никакой он не похож..они выложили фото своего потеряхи..от же люди..вообще не похож..не,наши таки породные,а этот действительно помесь http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/propala-sobaka-IDcqobw.html#8754921965

17. Вверх #157
    Наши точно породные.
    Вчера переписывалась с Аленой - она рассказывает Бинго, что он хорошая умная собака, а его бывший хозяин глупый, раз его выбросил, а он слушает и виляет хвостом. Еще Алена сказала, что она взяла собаку, значит и кормить его должна сама, она работает. Я сказала, что мы попытаемся просто поставить собаку на ноги, восстановить нормальный вес. Молодец девочка!
    Попрошу Таню Хрусталеву помочь разбросать объявление в контакте.
    Алена сегодня опять предлагала поехать познакомиться с мальчиком. Но у меня появилась работа, а кушать-то хочется.

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для Галия Г.
    Девочки,это мой потеряшка на Сландо. http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/p...tml#8754921965. Дело в том,что Ричи,Бинго и мой Грант не родственнички.У родителей Гранта мать-ротвеллер,а отец-Бордосский дог(так получилось).Были все девочки черные (в маму),а мальчик один, в папу.Вот его нам и подарили.Надеемся его найти.И вам всем удачи.
    ГАЛИЯ.

19. Вверх #159
    Большое сердце

По умолчанию "О них мечтают многие... но Ричи нужен один хозяин"(

Ричи снова в приюте - его вернули по семейным обстоятельствам его хозяев...
    Безумно жаль этого добряка, только начавшего привыкать к новой семье после скитаний...
    В конце недели едем на встречу с ним...

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Ричи снова в приюте - его вернули по семейным обстоятельствам его хозяев...
    Безумно жаль этого добряка, только начавшего привыкать к новой семье после скитаний...
    В конце недели едем на встречу с ним...
    я не знаю какая может быть причина и осуждать не хочется но это просто трындец((( ну чисто издеваются над собакой, быть в домашней обстановке и опять в вольер-клетку посадить, жалко парня((( я желаю ему найти действительно настоящих хозяев)))

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права