|
Можно название темы изменить на "Нашествие тоса-ину" - чтобы все ужаснулись масштабу катастрофы, когда такие редкие собаки становятся бездомными и страдают от горе-хозяев.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Уже пишу Крине.
Сегодня передала Алене поводок и чудо-намордник, который я купила Ричи, и , увидев который, Павел Гидрант и Лена Оса долго улыбались. Но вдруг пригодится)))))
Алена скромная, вежливая девушка. К сожалению, не смогла поехать познакомиться с Бинго, работа. В следующий раз.
Учитывая то, что собака очень истощена, может попробовать собрать деньги на мешок корма для него?. Лена, сможете написать текст?
Его купили маленьким трогательным щенком... С ним играли, им любовались и, наверное, он был даже признаком благосостояния хозяина - ведь собаки фила бразилейро стоят недёшево. Парень Бинго - представитель этой редкой породы.
Но это не спасло его от трагедии, настигшей его. Собака, которая в идеале должна жить в семье и служить украшением дома, радовать своих хозяев и безмятежно нежиться на коврах, каким-то образом оказалась выброшенной за городом. А прокормиться там нелегко не только выносливым дворнягам, привыкшим голодать, - что уж говорить о такой породистой собаке?!
Бинго был найден добрыми людьми в крайне истощённом состоянии, со шрамом на голове. Что он пережил, знает только Бог. И Он его уберёг от пули охотника, яда и мчащихся машин - всего того, что подстерегает бредущих вдоль загородных трасс страдальцев...
Пока Бинго пытается вновь довериться людям, простив им предательство, и восстанавливает свои силы. Но он только в начале этого нелёгкого пути - и ему нужна Ваша помощь!
Помогите этому замечательному парню и его новой хозяйке, которая сейчас прилагает огромные усилия, чтобы вернуть Бинго к нормальной жизни, помочь ему набраться сил и вновь стать жизнерадостной собакой.
Они будут благодарны любой помощи - кормом, крупами или материальной помощи для покупки калорийного сухого корма для ослабленных собак.
Спасибо Вам, ЛЮДИ!
Карта Приватбанка 4149 6258 0120 3199 Шульцева Людмила Анатольевна
Контактные телефоны: 0674850343, 0635634367, Людмила;
0936311920, Алёна; 0956023939, Елена.
Последний раз редактировалось Osa2; 03.02.2015 в 22:52.
Леночка, тему переименовали, действительно круто, чуть разрыв сердца не получила, думаю ну если уже Тоса-Ину нашествие, то все. А по теме, Бинго конечно сильно настрадался, очень жаль собика, как такое могло случится не понятно?! Думаю их не так много, заводчики должны знать каждого щенка, или у нас много заводчиков Тоса-Ину? Как только смогу, то передам посильную помощь от меня Бинго, только номер карты киньте.
Я вчера перерывала интернет. искала питомники Тоса-ину в Украине, кроме нашего одесского. Нашла страничку, написала. Александр держит Тоса-ину, где живет так и не поняла, пообщались по мылу, Собак не узнал, сказал, что Бинго похож на Филу, он не увидел на фото хвост, точно определить не может.. Сейчас посмотрим фото, будем сравнивать
Только нам ещё нашествия фил не хватало!)) Действительно, Бинго мне их напоминает.
Люда, выкладывайте карту свою!
Кстати, учитывая, что Бинго кастрирован, и не в приюте, похоже, что он выведен из разведения и, соответственно, из дома - чтобы лишнюю пасть не кормить(
Кошмар, да напоминает Филу, только сильно худую.... Ничего, это хорошо что без Фаберже, меньше стресса от нас для собаки.
да, похож. У Тоса-ину выше посажены уши. Что будем делать с названием темы?)))
Опять будем мучать Криню новым названием "О них мечтают многие..."
И надо в породную ветку ихНЮЮ) писать.
О,а я ищу тему со старым названием..только по Вашим Леночка сообщением вышла сюда..
Интересные истории всплывают..В найденных ествественно Ричи со Сландо я решила не удалять надеясь,что хоть по второму кто-то отзовется..и вот сегодня звонок-люди потеряли свою собаку(сразу оговорюсь,что это не Ричи хозяева,и не новенького с Новой Долины) по фото Ричи копия,но потеряли они 25 января на Ленпоселке.Но это не самое интересное,главное то,что у них не породистая соба,а смесь ротвейлера с бордоским догом.Но точь в точь,как Ричи на фото,они даже решили,что это их собака.К чему я все это,а не может быть Ричи и новенький+тот что пропал на Ленпоселке с одного помета?ведь тогда это и обьясняет то,что заводчик в Одессе не узнал Ричи.Тому,что пропал на Ленпоселке 5 лет,может Ричи и новому мальчику тоже так же..
Но Ричи и Бинго не похожи друг на друга.
Прямо "Зита и Гита" какие-то из индийского кино.
вот нашла на Сландо,никакой он не похож..они выложили фото своего потеряхи..от же люди..вообще не похож..не,наши таки породные,а этот действительно помесь http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/propala-sobaka-IDcqobw.html#8754921965
Наши точно породные.
Вчера переписывалась с Аленой - она рассказывает Бинго, что он хорошая умная собака, а его бывший хозяин глупый, раз его выбросил, а он слушает и виляет хвостом. Еще Алена сказала, что она взяла собаку, значит и кормить его должна сама, она работает. Я сказала, что мы попытаемся просто поставить собаку на ноги, восстановить нормальный вес. Молодец девочка!
Попрошу Таню Хрусталеву помочь разбросать объявление в контакте.
Алена сегодня опять предлагала поехать познакомиться с мальчиком. Но у меня появилась работа, а кушать-то хочется.
Девочки,это мой потеряшка на Сландо. http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/p...tml#8754921965. Дело в том,что Ричи,Бинго и мой Грант не родственнички.У родителей Гранта мать-ротвеллер,а отец-Бордосский дог(так получилось).Были все девочки черные (в маму),а мальчик один, в папу.Вот его нам и подарили.Надеемся его найти.И вам всем удачи.
ГАЛИЯ.
Ричи снова в приюте - его вернули по семейным обстоятельствам его хозяев...
Безумно жаль этого добряка, только начавшего привыкать к новой семье после скитаний...
В конце недели едем на встречу с ним...
Социальные закладки