Девочки для деток, отлично давать прополис очищенный. Это не аллергеный продукт. А иммунитет очень хорошо поднимает, да и вирусы в организме убивает, нормализует микрофлору кишечника. Такое простое, но очень действенное средство.
|
Девочки для деток, отлично давать прополис очищенный. Это не аллергеный продукт. А иммунитет очень хорошо поднимает, да и вирусы в организме убивает, нормализует микрофлору кишечника. Такое простое, но очень действенное средство.
Добрый вечер пожалуйста кто сталкивался дисбактериозом ... а то мы сдали месяц наз-ат ..уже ответ пришел мы уже сами и какаем а тут на дисбактериоз и стафилококк ... пиобоктерифаг даю он плачет вечером.. а вы не слышали на счет бифиформа ????? спасибо заранее нам 4 месяца
помогите советом пожалуйста кто сталкивался дисбактериозом ... а то мы сдали месяц наз-ат ..уже ответ пришел мы уже сами и какаем а тут на дисбактериоз и стафилококк ... пиобоктерифаг даю он плачет вечером.. а вы не слышали на счет бифиформа ????? спасибо заранее нам 4 месяца
Гануся
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гануся
Отправить письмо по электронной почте для Гануся
Найти ещё сообщения от Гануся
Добавить Гануся в список знакомых
делать??
как по мне так лактовит лучше
Мы очень близко сталкнулись! Причём с роддома и обое.Вы когда здавали кал на дисбактериоз вам там чувствительность устанавили на бактериофаги и есть что-то кроме стафилококка? Если только стафилококк (золотистый) и нет патогенной киш. палочки и др. - то более правильно назначить Стафилококковый бактериофаг.Принимать любые фаги нужно не меньше 2х недель(3 раза в день , наночь клизма ).И обязательно пробиотики, смекту (если жидкий стул).Мы перепили уже все бактерии. Наилучший эффект дал линекс.Сейчас сыну 1,3 года.проблема не ушла на 100%, но поддерживаем периодически.Даю энтерожермину, тоже отлично действует.
Мы здавали в Лермонтовском, горького, Медее на Слободке в детской областной больнице причем много раз.Наиболее точный и качественный анализ на слободке, цена ~70 грн (была), да и специалисты в самой лаборатории очень опытные и советы лучше дают чем наш педиатр, у которого есть свой стериотипный план лечения дисбактериоза, обусловленный работой медпредставителей по разным лек. средствам.
мы избавились от зол.Стафилококка кефиром из тибетского гриба....есть отдельная тема по стафилококку, смотри в личных сообщениях
хочешь быть счастливой- будь ею!
[QUOTE=Гануся;3756478]Добрый вечер пожалуйста кто сталкивался дисбактериозом ... а то мы сдали месяц наз-ат ..уже ответ пришел мы уже сами и какаем а тут на дисбактериоз и стафилококк ... пиобоктерифаг даю он плачет вечером.. а вы не слышали на счет бифиформа ????? спасибо заранее нам 4 месяца[/Q
нам 2,4 года, обнаружили в носу стафилококк, лор назначила сталилококковый бактериофаг капать по 2 кап 3-4 р в день 14 дней, а также нашли энтерококки (дисбактериоз). по-поводу лечения последнего, наша врач сказала, что это очень хороший диагноз для зарабатывания денег врачами, чтоб мы не морочили голову и принимали нарине и бифиформ ( где-то 2 мес), и будет нам счастье. для вашего возраста бифиформ в порошке
Девочки, хочу поделиться советом, который мне дала бабушка ребенка, который не вылезал из болезней, а теперь за полгода ни разу не заболел.
Они дают каждое утро натощак актимель уже год, результат превосходный. Мы с этим мальчиком в одном классе, мы уже переболели с 1 сентября раз 7, а он ни одного раза.
Уже тоже начала давать, по нашим результатам отпишусь позже. Может еще кому-то поможет.
согласна, но попытка не пытка, вроде бы совешенно безвредная, а если поможет...То я буду самой счастливой мамой на свете! Мы перепробовали уже столько...что это один из последних шансов, да и возраст такой сейчас ( 7 лет), что может перерасти. Посмотрим.Если бы все было так просто...
Уверен, что это заслуга не актимель или не только актимель...
читаю и радуюсь, как всем кажется просто попили прополис, актимель и т.д. главное обратитесь к хорошему специалисту. у меня ребенок из болячек не вылазит, месяц проходит и опять болеем. оказывается у нас низкий иммунитет и повышенная аллергическая составляющая. врач назначила обследование на иммуноглобулин е, на возможность применения тех или иных продуктов и никаких садиков, общественных заведений и т.д. у каждого ребенка свои показатели, как можно всем подряд, не зная, предлагать какие-то панацеи?
А кто вам сказал, что это панацеи? Найдите инфу в инете про прополис и сами поймете, что он дает очень хороший результат. А скажите, в древности, когда не было аптек, чем лечились люди? Так вот, лечились дарами природы, травами и продуктами пчеловодства. Просто современный человек, эти продукты очень недооценивает. И вылезть из тяжелых болячек вполне реально, просто надо не как все думают, попью одну баночку и все иммунитет поднялся, а его, тобишь иммунитет нужно поддерживать постоянно, тем более часто болеющим деткам. Вы думаете, мы жили без болячек? и аллергией страдали и тоже выявляли продукты, которые нам не подходят, но поверьте это бред. После прополиса и аллергия вся ушла и тьфу тьфу не помню когда простывали даже, я просто не могу смотреть на сопливых деток. Жалко тех мамочек, которые просто травят деток лекарствами.
так мы не хотим травить, может тогда подскажете как прополис принимать и где покупать?
Когда мой ребенок переболел бронхитом в тяжелой форме и врач назначил прополис для поднятия иммунитета, то мы получили та-а-акую аллергическую реакцию, что страшно вспомнить. Так что прополис отнюдь не безопасное средство, каким его представляют, как и многие другие дары природы. Согласна, что травить ребенка химией - последнее дело, но и не надо забывать, что в древности не только лечили природными ср-вами, но и травили врагов...Код:Найдите инфу в инете про прополис и сами поймете, что он дает очень хороший результат.
Я не против прополиса вообще, но считаю, что народные средства - это тоже лекарства, значит и относиться к ним нужно аккуратно. Что подходит одному, другому - тяжелые осложнения.
ваше жизненное кредо? - всегда!
Честно говоря очень странно, что на прополис аллергическая реакция. Прополис вообще лечит аллергию, я сама жуткий аллергик и прополисом очень хорошо спасаюсь. А какой вы прополис пили? не забывайте, он обязательно должен быть очищенный водный, а не спиртовый. Это большая разница, поверьте уж. А иммунитет действительно хорошо поднимает. И честно говоря продукты пчеловодства, единственные наверно которые не дают побочных эффектов, т.е. вреда не могут нанести. А противопоказания только одно. непереносимость продуктов пчеловодства, это касается причем людей которые болееют аллергией врожденной.
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 27.12.2008 в 16:16. Причина: добавление
кто-то обращался к иммунологу?
кто-то к иммунологу обращался?
Социальные закладки