Тема: иммунитет ребенка!

Ответить в теме
Страница 8 из 70 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1398
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки для деток, отлично давать прополис очищенный. Это не аллергеный продукт. А иммунитет очень хорошо поднимает, да и вирусы в организме убивает, нормализует микрофлору кишечника. Такое простое, но очень действенное средство.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки для деток, отлично давать прополис очищенный. Это не аллергеный продукт. А иммунитет очень хорошо поднимает, да и вирусы в организме убивает, нормализует микрофлору кишечника. Такое простое, но очень действенное средство.
    Скажите, а где прополис можно купить? И сколько он стоит?

3. Вверх #143
    Новичок
    Добрый вечер пожалуйста кто сталкивался дисбактериозом ... а то мы сдали месяц наз-ат ..уже ответ пришел мы уже сами и какаем а тут на дисбактериоз и стафилококк ... пиобоктерифаг даю он плачет вечером.. а вы не слышали на счет бифиформа ????? спасибо заранее нам 4 месяца

4. Вверх #144
    Новичок
    помогите советом пожалуйста кто сталкивался дисбактериозом ... а то мы сдали месяц наз-ат ..уже ответ пришел мы уже сами и какаем а тут на дисбактериоз и стафилококк ... пиобоктерифаг даю он плачет вечером.. а вы не слышали на счет бифиформа ????? спасибо заранее нам 4 месяца

Гануся
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Гануся
    Отправить письмо по электронной почте для Гануся
    Найти ещё сообщения от Гануся
    Добавить Гануся в список знакомых

делать??

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    как по мне так лактовит лучше

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Гануся Посмотреть сообщение
    Добрый вечер пожалуйста кто сталкивался дисбактериозом ... а то мы сдали месяц наз-ат ..уже ответ пришел мы уже сами и какаем а тут на дисбактериоз и стафилококк ... пиобоктерифаг даю он плачет вечером.. а вы не слышали на счет бифиформа ????? спасибо заранее нам 4 месяца
    Мы очень близко сталкнулись! Причём с роддома и обое.Вы когда здавали кал на дисбактериоз вам там чувствительность устанавили на бактериофаги и есть что-то кроме стафилококка? Если только стафилококк (золотистый) и нет патогенной киш. палочки и др. - то более правильно назначить Стафилококковый бактериофаг.Принимать любые фаги нужно не меньше 2х недель(3 раза в день , наночь клизма ).И обязательно пробиотики, смекту (если жидкий стул).Мы перепили уже все бактерии. Наилучший эффект дал линекс.Сейчас сыну 1,3 года.проблема не ушла на 100%, но поддерживаем периодически.Даю энтерожермину, тоже отлично действует.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Давайте поделимся опытом сдачи анализа на дисбиоз... Какие есть альтернативы лаб-рии в центре Резника, куда направляют наши педиатры из пол-ки (анализ на дисбиоз с чувствиельностью к бактериофагам- 100 грн)?
    Я знаю лаб-рию в сан.Горького т 63 44 94, 63 03 38. Пон, вт. 8-10 стоимость -?
    лаб-рия обл.больницы т. 720 25 72
    В детской пол-ке посоветовали бак.лаб-рию Киевского р-на на Сегедской,16 т.63 23 19, 68 49 72
    Ранее на форуме озвучена лаб-рия на ул.Кравцова и в Лермонтовском сан-рии, можно поподробнее?
    Мы здавали в Лермонтовском, горького, Медее на Слободке в детской областной больнице причем много раз.Наиболее точный и качественный анализ на слободке, цена ~70 грн (была), да и специалисты в самой лаборатории очень опытные и советы лучше дают чем наш педиатр, у которого есть свой стериотипный план лечения дисбактериоза, обусловленный работой медпредставителей по разным лек. средствам.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    мы избавились от зол.Стафилококка кефиром из тибетского гриба....есть отдельная тема по стафилококку, смотри в личных сообщениях
    хочешь быть счастливой- будь ею!

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    [QUOTE=Гануся;3756478]Добрый вечер пожалуйста кто сталкивался дисбактериозом ... а то мы сдали месяц наз-ат ..уже ответ пришел мы уже сами и какаем а тут на дисбактериоз и стафилококк ... пиобоктерифаг даю он плачет вечером.. а вы не слышали на счет бифиформа ????? спасибо заранее нам 4 месяца[/Q

нам 2,4 года, обнаружили в носу стафилококк, лор назначила сталилококковый бактериофаг капать по 2 кап 3-4 р в день 14 дней, а также нашли энтерококки (дисбактериоз). по-поводу лечения последнего, наша врач сказала, что это очень хороший диагноз для зарабатывания денег врачами, чтоб мы не морочили голову и принимали нарине и бифиформ ( где-то 2 мес), и будет нам счастье. для вашего возраста бифиформ в порошке

10. Вверх #150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Знакомая педиатр тоже о таком рецепте рассказывала. Но она говорила, что алоэ обязательно должен быть трёхлетний ,вроде???
    Моя мама всегда говорит что алоэ нужно брать старые листья, т.е. нижние.Им как правило и есть не менее 3-х лет

11. Вверх #151
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, хочу поделиться советом, который мне дала бабушка ребенка, который не вылезал из болезней, а теперь за полгода ни разу не заболел.
    Они дают каждое утро натощак актимель уже год, результат превосходный. Мы с этим мальчиком в одном классе, мы уже переболели с 1 сентября раз 7, а он ни одного раза.
    Уже тоже начала давать, по нашим результатам отпишусь позже. Может еще кому-то поможет.

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться советом, который мне дала бабушка ребенка, который не вылезал из болезней, а теперь за полгода ни разу не заболел.
    Они дают каждое утро натощак актимель уже год, результат превосходный. Мы с этим мальчиком в одном классе, мы уже переболели с 1 сентября раз 7, а он ни одного раза.
    Уже тоже начала давать, по нашим результатам отпишусь позже. Может еще кому-то поможет.
    Если бы все было так просто...
    Уверен, что это заслуга не актимель или не только актимель...
    Только ПАзитиффф!

13. Вверх #153
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Если бы все было так просто...
    Уверен, что это заслуга не актимель или не только актимель...
    согласна, но попытка не пытка, вроде бы совешенно безвредная, а если поможет...То я буду самой счастливой мамой на свете! Мы перепробовали уже столько...что это один из последних шансов, да и возраст такой сейчас ( 7 лет), что может перерасти. Посмотрим.

14. Вверх #154
    Посетитель
    читаю и радуюсь, как всем кажется просто попили прополис, актимель и т.д. главное обратитесь к хорошему специалисту. у меня ребенок из болячек не вылазит, месяц проходит и опять болеем. оказывается у нас низкий иммунитет и повышенная аллергическая составляющая. врач назначила обследование на иммуноглобулин е, на возможность применения тех или иных продуктов и никаких садиков, общественных заведений и т.д. у каждого ребенка свои показатели, как можно всем подряд, не зная, предлагать какие-то панацеи?

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Victory5 Посмотреть сообщение
    читаю и радуюсь, как всем кажется просто попили прополис, актимель и т.д. главное обратитесь к хорошему специалисту. у меня ребенок из болячек не вылазит, месяц проходит и опять болеем. оказывается у нас низкий иммунитет и повышенная аллергическая составляющая. врач назначила обследование на иммуноглобулин е, на возможность применения тех или иных продуктов и никаких садиков, общественных заведений и т.д. у каждого ребенка свои показатели, как можно всем подряд, не зная, предлагать какие-то панацеи?
    А кто вам сказал, что это панацеи? Найдите инфу в инете про прополис и сами поймете, что он дает очень хороший результат. А скажите, в древности, когда не было аптек, чем лечились люди? Так вот, лечились дарами природы, травами и продуктами пчеловодства. Просто современный человек, эти продукты очень недооценивает. И вылезть из тяжелых болячек вполне реально, просто надо не как все думают, попью одну баночку и все иммунитет поднялся, а его, тобишь иммунитет нужно поддерживать постоянно, тем более часто болеющим деткам. Вы думаете, мы жили без болячек? и аллергией страдали и тоже выявляли продукты, которые нам не подходят, но поверьте это бред. После прополиса и аллергия вся ушла и тьфу тьфу не помню когда простывали даже, я просто не могу смотреть на сопливых деток. Жалко тех мамочек, которые просто травят деток лекарствами.

16. Вверх #156
    Посетитель
    так мы не хотим травить, может тогда подскажете как прополис принимать и где покупать?

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    Код:
    Найдите инфу в инете про прополис и сами поймете, что он дает очень хороший результат.
    Когда мой ребенок переболел бронхитом в тяжелой форме и врач назначил прополис для поднятия иммунитета, то мы получили та-а-акую аллергическую реакцию, что страшно вспомнить. Так что прополис отнюдь не безопасное средство, каким его представляют, как и многие другие дары природы. Согласна, что травить ребенка химией - последнее дело, но и не надо забывать, что в древности не только лечили природными ср-вами, но и травили врагов...
    Я не против прополиса вообще, но считаю, что народные средства - это тоже лекарства, значит и относиться к ним нужно аккуратно. Что подходит одному, другому - тяжелые осложнения.
    ваше жизненное кредо? - всегда!

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Ollga_Bo Посмотреть сообщение
    Код:
    Найдите инфу в инете про прополис и сами поймете, что он дает очень хороший результат.
    Когда мой ребенок переболел бронхитом в тяжелой форме и врач назначил прополис для поднятия иммунитета, то мы получили та-а-акую аллергическую реакцию, что страшно вспомнить. Так что прополис отнюдь не безопасное средство, каким его представляют, как и многие другие дары природы. Согласна, что травить ребенка химией - последнее дело, но и не надо забывать, что в древности не только лечили природными ср-вами, но и травили врагов...
    Я не против прополиса вообще, но считаю, что народные средства - это тоже лекарства, значит и относиться к ним нужно аккуратно. Что подходит одному, другому - тяжелые осложнения.
    Честно говоря очень странно, что на прополис аллергическая реакция. Прополис вообще лечит аллергию, я сама жуткий аллергик и прополисом очень хорошо спасаюсь. А какой вы прополис пили? не забывайте, он обязательно должен быть очищенный водный, а не спиртовый. Это большая разница, поверьте уж. А иммунитет действительно хорошо поднимает. И честно говоря продукты пчеловодства, единственные наверно которые не дают побочных эффектов, т.е. вреда не могут нанести. А противопоказания только одно. непереносимость продуктов пчеловодства, это касается причем людей которые болееют аллергией врожденной.
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 27.12.2008 в 16:16. Причина: добавление

19. Вверх #159
    Посетитель
    кто-то обращался к иммунологу?

20. Вверх #160
    Посетитель
    кто-то к иммунологу обращался?

Ответить в теме
Страница 8 из 70 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права