Бедный малыш.... столько натерпелся.....
Беги маленький по мягким облачкам и разноцветной радуге... Там тебе будет светить яркое солнышко и не будет нашего жестокого мира...
|
Бедный малыш.... столько натерпелся.....
Беги маленький по мягким облачкам и разноцветной радуге... Там тебе будет светить яркое солнышко и не будет нашего жестокого мира...
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
итого за вчера+утро сегодня пришли:
от форумчанки lens-200 гривен
от форумчанки Nikoletta-200 гривен
от Саши(ВК)-100 гривен
от Бурма А. А-300 гривен
----------------------------
итого,у меня на карте 800 гривен
занести в клинику или как лучше?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Можно,если все не против - котята "общаковые" ,поэтому и деньги тратить нужно посоветовавшись. У меня как раз 100 гр есть,которые мне вчера передали. ТОП на сландо уже 60 гр.Может у кого-то заработанная скидак есть-я тогла свое удалю,а человек пусть создаст его же,только от себя.
Киску Ириску уже стерилизовали-отходит от наркоза, зайду -возьму чек, проведаю малышню. Рыжий говорят всех мелких лупит безбожно![]()
Я оплатила это http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/lyudi-budte-chelovekami-vozmite-malysha-IDamt77.html (на Сландо можно и свои и чужие объявления оплачивать)
А что есть система скидок на сландо?
Последний раз редактировалось Хрусталева; 25.08.2014 в 16:49.
не знаю-но может от количесва объявлений у автора-нет?
Сегодня утром побывала в клинике! Как раз девочку стерилизовали и доктор был занят. Черно-белые вчетвером сидят сверху глазки подкисают, но слава богу ничего страшного (доктор пока была занята и еще не смотрела).Кушают, играют, какают-хорошо. Слабее всех беленький мальчишка - мне так показалось. Малышня снизу поживее мутузятся по полной программе. Рыжик конечно намного крупнее,очень активный и малышня периодически от него получает, ну потому что он должен быть во всем первый и номер у него первый - характер!
Малышка умерла...Утром еще была жива..Убежала на радугу! Белых и воздушных облачков тебе! Бедная страдалица, как она плакала...
Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 25.08.2014 в 13:10.
Насчет рыжего, мне Аленка должна скоро позвонить. Тогда всё станет ясно, везти ли мне его Юле или нет.
По поводу денег, я думаю, что пока пусть полежат на карточке, т.к. в клинику люди тоже заносили, т.е. возможно там пока нет долгов. Ну в общем, смотрите сами.. Там, я как понимаю, именно лечение нужно черно-белой четверке самых маленьких. Поэтому в любом случае деньги пригодятся. Они такие манюньки...)
А еще корм. Можно с этих денег купить корма нашим прожорливым гаврикам.![]()
Последний раз редактировалось chuvachka; 25.08.2014 в 13:29.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
А какая малышка умерла? ((((((
Сейчас забрали двух котят- мальчика № 11 и девочку № 14 .Первая пара очень хорошая -вчера похоронили котика 17 лет, оба пока плачут -думаю котя будет купаться в любви. Девочка уехала в семью с ребенком, я долго наставляла -надеюсь тоже все сложится. Сразу обрезали ноготки и обработали от блох , взяли вторую глистогонку. Одни по форуму и сландо, вторые по сландо .
Итого осталось 8 шт.+ 4 шт. у Инны![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 25.08.2014 в 15:39.
Уже полегче!!! Значит платное сландо работает!Плюс, конечно, текст!![]()
Спасибо, Кристинка ! Была в клинике - но много времени заняло общение в клинике с ПХ , потом позвонили по работе и я умчалась,не успев забрать чеки.Одни вчерашние ПХ привещли сегодня котенка с рвотой,я уже была в панике- но вроде перекормили пакетиками вискасалюди непробиваемые- такого маленького котенка и вискасом
![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Раскидала в ВКонтакте в тех группах, в которых не встречала. http://vk.com/id157276181?w=wall157276181_924%2Fall
Пусть малявкам повезёт!
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Социальные закладки