Тема: Федеративная Республика Украина

Закрытая тема
Страница 8 из 151 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3016
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Мне не нужно,я всю жизнь разговаривал и буду разговаривать исключительно на русском языке.
    Думают не на языке,думают образами...
    Просто украинофобы в своей традиционной манере извратить в пропагадистских целях.. превратили "думать ПРО украински"в " думать ПО украински",сделав пугалку для не знающих про первоначальный смысл фразы.
    Ишь, как вы Ющенко-преза оскорбили. Это он ведь так любить свое "думай по украинськы" вещать.
    Последний раз редактировалось VLD; 19.09.2009 в 09:21.

2. Вверх #142
    Затейница

Мне не нужно,я всю жизнь разговаривал и буду разговаривать исключительно на русском языке.
    Просто украинофобы в своей традиционной манере извратить в пропагадистских целях.. превратили "думать ПРО украински"в " думать ПО украински",сделав пугалку для не знающих про первоначальный смысл фразы.
    О, я смотрю ты разбираешься в про/по/за- украинских думах. Интересно, чем эти думы должны отличаються от дум про/по/за- грузинских, например? Язык ни в счет, как я понимаю, этот языковый вопрос вообще Украины не касается))

Приглашение в тему для поговорить на эту тему
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #143
    User banned Аватар для Че Бурашка
    эта фраза принадлежит Ющенко.
    так вот кто у нас главный украинофоб!!

4. Вверх #144
    Живёт на форуме
    Господа! Список субъектов - огласите , пожалуйста.

5. Вверх #145
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    эта фраза принадлежит Ющенко.
    так вот кто у нас главный украинофоб!!
    Командир пятой колонны.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Будьте справедливы. Словарный запас все-таки побольше.
    Фима Собак.
    он знает одно богатое слово?

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Командир пятой колонны.
    умывальников начальник и мочалок командир.

8. Вверх #148
    User banned
    Лично мое мнения - федерализация - единственный способ сохранить так называемое государство Украина. В противном случае - деградация, постоянная политическая нестабильность, возможно гражданская война.

9. Вверх #149
    User banned
    Русских сгоняют в концлагеря ,потому что они "неполноценная раса" и там уничтожают? Ведь это- нацизм!
    Русским ЗАПРЕЩАЮТ разговоривать на русском языке,есть борщ и пельмени,запрещают играть на балайке,слушать российскую эстраду?
    Что за трескотня у вас про ницизм в Украине!
    Да концлагерей пока еще нет, но уже запрещено получать образование на родном русском языке, уже запрещено смотреть фильмы, ТВ на русском, есть ограничения на распространение прессы на русском, запрещено печатать анотации к медикаментам на русском, судопроизводство, можно перечислять и далее, Вы что сами этого не знаете? Или Вы считаете, что если мне не запрещено есть пельмени, то это для меня предел личного счастья?

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Лично мое мнения - федерализация - единственный способ сохранить так называемое государство Украина. В противном случае - деградация, постоянная политическая нестабильность, возможно гражданская война.
    т.к. в состав Украины входит Автономная Республика Крым, то федеральное устройство уже присутствует.. от чем спорим?

осталось только закрепить такой же статус Юго-Востока и ЗУ.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Cheng
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Да концлагерей пока еще нет, но уже запрещено получать образование на родном русском языке, уже запрещено смотреть фильмы, ТВ на русском, есть ограничения на распространение прессы на русском, запрещено печатать анотации к медикаментам на русском, судопроизводство, можно перечислять и далее, Вы что сами этого не знаете? Или Вы считаете, что если мне не запрещено есть пельмени, то это для меня предел личного счастья?
    Почему они этому у кураторов не научились?

Русский язык стал официальным в Америке

10:03 / 10.09.2009

На выборах в Соединенных штатах будут использоваться русский язык

«Говорите по-русски» - теперь эта фраза будет чаще звучать на территории штата Нью-Йорка в США. Вчера губернатор штата Дэвид Патэрсон подписал закон об использовании русского языка на выборах.

Подписание закона фактически означает, что русский стал официальным языком в одном из самых крупных и значительных штатов, в Нью-Йорке, который только по территории размером с две Португалии.

Отныне на него, наряду с испанским или китайским, будут переводиться все соответствующие документы.

Статус языка упростит для его носителей участие в выборах. Чем больше русскоязычных избирателей, тем больше может появиться и русскоязычных политиков.

Почти миллион жителей крупнейшего мегаполиса Америки говорят на русском языке, при этом большинство из них хорошо владеет английским.

Как утверждает губернатор штата, русский - третий по распространенности иностранный язык в Нью-Йорке. Он стал одним из официальных языков штата после английского, испанского и китайского.

Русский уже давно стал одним из ведущих языков в Нью-Йорке в мире искусства и спорта, теперь его влияние распространится и на сферу политики.

Русскоязычное население штата восприняло это решение, как знак уважения к ним самим, а политики поспешили окрестить его историческим.

http://www.bagnet.org/news/summaries/one_day_of_planet/2009-09-10/26747

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    под настоящимы Вы понимаете гитлеровцев? Там была иная ситуация. там была ЕДИНАЯ Германия. Тут речь идет о противосстоянии малоросов и русских - галичанам.
    Нет ни какого противостояния среди населения, есть политики которые всё время рассказывают об этом, и некоторые я смотрю хавают это дело.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #153
    Новичок
    По-моему, вначале 90-х у Украины было 3-и пути развития:
    1) присоединится к Западу (взять курс на западную интеграцию)
    2) присоединится к РФ (курс на интеграцию с Россией, как пример, Белоруссия, хотя там тоже много проблем)
    3) самостоятельное развитие.

Кто-то не согласен, исправьте, буду признателен.

Тогда Наши политики выбрали 3-ий путь, самый сложный, который в 2004 должен был только ускорить процесс и образовать рывок в сторону т.н. "Украинского чуда"...
    Но произошло то, чего совсем никто не ожидал - правящею элиту "самостийныкив" сменила элита олигархов, которым нужна была сиюминутная выгода и прибыль, что мы и видели весной 2005 (коррупционные скандалы в правительстве). То есть, нас обманули и обворовали, этих людей я смело могу назвать мошенниками (к ним также и относятся те кто заменил руководство Боделана).
    Сейчас, я считаю, уже осталось всего лишь 2-а варианта развития событий:
    1) присоединится к Западу
    2) присоединится к Востоку
    Потому что 3-й - самостоятельный путь развития мы с Вами, именно мы с Вами, за зелёные бумажки, извините господа, "просрали", а "мошенники" всего лишь помогли нам это сделать.

П.С.
    Украина развалится и развалится через федерацию, если западная элита и восточная не найдет общий язык и если власть не забрать у олигархических структур.
    Другого выбора у нас нет - половина хочет на Запад, половина на Восток...

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Нет ни какого противостояния среди населения, есть политики которые всё время рассказывают об этом, и некоторые я смотрю хавают это дело.
    ага, ну-да, ну - да. Тут одни политики, на форуме. На львоских, тернопольских форумах одни политики. Памятник Екатерине хотели и хотят снести одни политики ....

Страусиная политика и привела к ситуации, когда гражданская война на пороге.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

15. Вверх #155
    И кто же из них рассказывает?

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    И кто же из них рассказывает?
    Да все рассказывают. Одни рассказывают про бандеровцев, какие они страшные, хотят заставить всех говорить на мове, ит.д. ит.п. Другие рассказывают про донецких бандитов, про страшных москалей, ит.д.
    И дурачьё всё это хавает, и рассказыват потом тут какие мы все разные жёлтые белые красные ...
    А на самом деле у обычных граждан Украины одинаковые проблемы, что во Львове, что в Донецке. Везде одинаковый бардак. Коррупция, не работает медицина,правоохранительные органы, срач в коммунальном хозяйстве ит.д. ит.п. А то что один говорит на украинском, а другой на русском или там в разные церкви ходят, не имеет к этому ни какого отношения. Даже муж с женой бывают разного вероисповедания и разных национальностей и живут, воспитывают детей, потому что у них есть общие интересы, и их гораздо больше, чем то что может разьеденять.
    А разьединение, федерализация, или в любой другой форме, выгодно некоторым политикам, которые имеют определённое влияние на какой то регион, они хотят владеть им полностью, быть местными царьками, и что бы им ни кто не мог помешать. А интерес у них чисто ФИНАНСОВЫЙ, и ни какой идеологической стороны там нет. Все рассказы про "маскалей","бандеровцев" и т.д. рассказы для дурной биомассы, которая бежит голосовать за них. Нельзя же тупо сказать, я хочу быть просто тут хозяином этой территории, надо легенду какую то придумать, спасать от кого то.
    Последний раз редактировалось novic; 19.09.2009 в 12:07.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #157
    Да все рассказывают. Одни рассказывают про бандеровцев, какие они страшные, хотят заставить всех говорить на мове, ит.д. ит.п. Другие рассказывают про донецких бандитов, про страшных москалей, ит.д.
    И дурачьё всё это хавает, и рассказыват потом тут какие мы все разные жёлтые белые красные ...
    А на самом деле у обычных граждан Украины одинаковые проблемы, что во Львове, что в Донецке. Везде одинаковый бардак. Коррупция, не работает медицина,правоохранительные органы, срач в коммунальном хозяйстве ит.д. ит.п. А то что один говорит на украинском, а другой на русском или там в разные церкви ходят, не имеет к этому ни какого отношения. Даже муж с женой бывают разного вероисповедания и разных национальностей и живут, воспитывают детей, потому что у них есть общие интересы, и их гораздо больше, чем то что может разьеденять.
    Т.е. мы имеем политиков, которые рассказывают то, чего на самом деле нет, но при этом люди голосуют за них зная, что этого ничего нет?

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    А разьединение, ферелизация, или в любой другой форме выгодно некоторым политикам, которые имеют определённое влияние на какой то регион, они хотят владеть им полностью, быть местными царьками, и что бы им ни ктг не мог помешать. А интерес у них чисто ФИНАНСОВЫЙ, и ни какой идеологической стороны там нет. Все рассказы про маскалей,бандеровцев и т.д. рассказы для дурной биомассы, которая бежит голосовать за них.
    сказки майдана. том - 2009

"людям нужна социалка, их не волнует этноцид".... а реально посмотрите на людей и темы которые более всего их интересуют. И не говорите априори глупостей.

19. Вверх #159
    Новичок
    novic, мае рацию
    НО
    когда-то я ездил в Россию с Украинской делегацией собранной из разных регионов нашей страны. Так что вы думаете, у кого было больше всего бардака и "срача" на политические темы, у россиян?! Конечно нет! Только у нас были споры по самым разным вопросам...И на этом фоне беспорядка, мы были также самой дружной делегацией. такой наш "укранский" менталитет)))

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Т.е. мы имеем политиков, которые рассказывают то, чего на самом деле нет, но при этом люди голосуют за них зная, что этого ничего нет?
    ага и вообще никого не интересует политика, всех только карман.

Ну, да такие есть, но такие : первое, не голосуют, второе, уже начинают одумываться

Закрытая тема
Страница 8 из 151 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права