Наткнулся на темку )))
Что значит быть женщиной? )))
: ) ; )
Ага, только это мы, женщины как раз в эти крайности и впадаем))) Понятно, в послевоенное время "железная бабища"- была творческим приспособлением к той реальности. А сейчас как то неактуально.
Но часто встречаются "цветочки", которые свою жизнь то и не проживают, за них ее обычно кто-то выбирает...
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Да ну не воспринимайте буквально- я шутила))). Этот ролик придумал мужчина и мужчина его нам здесь представил))) Вероятно, последняя надежда очень важна!
Только вот, хочется и по женски откликнуться- у нас между прочим тоже есть потребность в сексе, и мы от этого получаем удовльствие)). Да, некоторые все еще используют его как средство манипуляции. Но вот от этого удовльствие невелико.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Посмтрела ролик и убедилась в миллионный раз, что любую идею можно извратить.... в том числе и "быть женщиной"....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
ППКС.
Я вспомнила те воплощенные женственности, которые, как мне кажется, наиболее точно отражают суть Женственности, - Анастасия Вертинская, Мишель Пфайфер, Шарлиз Терон - и не смогла сопоставить их с этим роликом. Воображение не поднимается на такое примитивное кощунство. Очень жаль, когда мужчины такого мнения о сути Женщины, как в приведенном ролике. Да еще и это издевательское "С 8 марта" в конце.... Именно после таких роликов хочется воскликнуть "какие же мужики всё-таки козлы убогие!"
Женщина прежде всего должна быть женщиной.
Ну в смысле играть роль женщины, а не мужеподобной стервы, если она очет нравиться мужчинам.
Предтставте женщину с короткой стрижкой, подтянутой фигурой начальника, грубым голосом и при этом у нее ПМС или климаксные перестроения или ее бросил муж или ей начальство дала збучку почему в ее ЖЭК не починил крышу. А теперь если пойдете устраиваться на работу и попадете к такой - подумайте как можно ее назвать более точно и захотите ли ей под крылышко.))
А где здесь мужеподобность?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки