Спецом ночью зашла, чтобы чихов наловить.Спасибо, девочки!!!
Викеша, я тоже хочу неприличности!!!!!![]()
|
Спецом ночью зашла, чтобы чихов наловить.Спасибо, девочки!!!
Викеша, я тоже хочу неприличности!!!!!![]()
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Последний раз редактировалось Irulina; 31.05.2014 в 05:22.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Вода вся уходит в первый месяц, поэтому быстро. Дальше накопленный жирок уже помедленнее. У меня пару кг еще остались, но мужу нравится, хоть какие-то выпуклости появились, а то одни впуклости))).
Я вчера сорвалась и наелась черешен красных у свекрови. Так ждала белую, на нее типа не реагируют дети, но не дождалась. Теперь вот на стреме. У меня черешнезависимость, я в детстве каждое лето ее ведрами ела, пока не поплохеет.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 31.05.2014 в 05:57.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
После того, как у моей близкой подруги мамы обнаружили ВИЧ в 62 года, я ничему не удивляюсь. Начались клинические проявления ВИЧ-инфекции, но никто и подумать не мог. Обследовали все, что можно-чисто... И когда подруга в очередной раз жаловалась, что уже не знает, что проверять, муж мой посоветовал сдать анализ на ВИЧ. Я еще с него поприкалывалась... Откуда у 62-летней женщины, которая 15 лет вдова и 10 лет никого у нее нет, операций тоже не было, ВИЧ? Но он оказался прав. И по нашим расследованиям ВИЧ она преобрела у стоматологаБольше негде...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Всем доброго утра и приятных выходных. А я пошла працювати.
Кому нужны розовые утренние
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
З.Ы. Вот и у меня настал тот период беременности, когда смело могу сказать - я наслаждаюсь беременностью, ловлю каждый момент, нет токсикоза, самочувствие отличное (ттт). И еще очень приятно - на улице все улыбаются, в транспорте места уступают, на Привозе дают самое хорошее и цены скидывают, не торгуясь. Черешня была по 25 (на опт), а мне продавец по 20 продала 2 кг в розницу)))) чертовски приятно)))
Желаю всем-всем скорейшей беременности!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Счастье есть
Жесть с этими стоматологами((. Я вроде и нашла стоматолога, который по моему мнению идеально следит за стерильностью, но все равно боюсь. Как вспоминаю свои школьные профилактики у стоматолога, так вообще не знаю, как мы выжили. Конвеер школьников, по тридцать человек в день на кресле, уставшие врачи, судок этот с вырванными зубами и кровякой не менялся с утра по-моему...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Этот период продлится еще на год-два). С младенцем под мышкой тоже все улыбаются, уступают и двери открывают)).
А в некоторых странах детей просто обожествляют. В соседней Турции например все так и норовят малыша потискать, пообнимать, что-то подарить и угостить). Я была уже с большим 8-летним ребенком в прошлый раз, и то на базаре ей напихали магнитиков, сувенирчиков и сладостей), а маленькие кудрявенькие младенцы- это вообще бурный восторг). Особенно если беленькие). Видела в мечети какую-то скандинавскую семейку с блондинистым голубоглазым малышом, так турки в очередь выстраивались его потрогать и полялькаться.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
А я не рожала, я в капусте нашла)))).
Ты меня просто до Б не видела, я вообще макаронина, сейчас хоть некое подобие женской фигуры).
Даш, я после таких историй начала бояться сдавать этот анализ. Когда, пару месяцев назад сдавала его среди прочих анализов в ЖК и пришла на приём за результатами, было всё, кроме рез-та этого анализа (хотя времени прошло прилично). Я себе конечно же нарисовала в голове самое плохое и побледнела. У нас с доктором завязался на эту тему разговор, т.к. она оч удивилась тому, что я переживаю. Я ей сказала, что ведь это дело легко подхвтить можно у того же стоматолога и что вот я слышала случаи... Она мне сказала, что это бред и что такое возможно только если стоматолог полезет в рот инструментом, с которого капает свежая кровь зараженного человека, рассказывала, что инструменты, как правило, валяются забытыми в дезинфицирующих растворах куда дольше, чем нужно, чтобы убить каку... Вобщем, она меня тогда почти успокоила и вскоре подоспел мой результат.![]()
Алёшка и Максимка :)
Всем Ду! И хорошего выходного дня!
Вот и я жесть, как боюсь у стоматологов подхватить эту заразу, месяц назад вставляла себе коронки, так у меня постоянно десны кровили( И если момент маникюра и педикюра я могу проконтролировать, хожу со своим инструментом, то тут бор машинку не притащишь
)
.....Солнце, интересно помою я сегодня окна?
ladybird...
ду девочки
а я сегодня еду снимать пессарий. и может останусь в рд уже.
так что на всякий случай
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!
Всем привет.
Наташуль, 9 лет назад у меня было три операции подряд, 2 из котрых поскорой и одна из которой в еврейской. Ох как же я мандражировала ожидая ответа на вич. И был случай когда я на работе ради прикола делала экспрес анализ и он былположительный, оххх как я ждала отеты с разных лаб. Но слава Богу, это была обшибка теста))))
Юляшечка, удачки тебе. И если твоя принцесса решит появится сегодня, пусть все пройдет хорошо!! Мы будем держатьь за тебя кулачки.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Мой стоматолог рассказывал, что гепатит в кабинете чаще всего хватают через лампу. Многие врачи забывают протирать лампу после каждого пациента. Поковырялся во рту, схватился за лампу, поправил свет, а потом не протер, следующий сел, опять схватился за лампу, поправил, полез в рот.
Мне было мегаудобно, ятпокупала в виде удлиненной буквы с. Потом ее можно скрутить бубликом и будет бортик для ребенка.
кстати муж мой просто обожал эту подушку, я ночью вставала в туалет, приходила, а муж уже спит с ней)))))
Ща не пользуюсь по той же причине что и натс)))
Кать, я в три месяца уже салаты топтала во всю)))))) имхо, потихоньку вводи себе, а то посыпешься, витамины же тебе надо пополнять, твой организм же все в молоко отдает
угу... пару дней назад ехала с малым на море... первый разтскладывала сама коляску и не до конца зажала... у меня на руках леша, тпляжная сумка на плече, пытаюсь поднять коляску, а она раскладывается.. водитель трамвая ждет, а весь ттамвай смотрит в окно как я борюсь с коляской....
на остановке у нас есть ломбард, оттуда выскакивает женщина, кричит на всю остановку что мужики в трамвае козлы и помогает мне занести коляску.....
мужик один в траамвае мне через пару минут начал место уступать с таким видом, что если бы у меня коляска была бы нормально сложена, то я бы отказалась и ехала бы стоя.....
ух, у меня аж мандраж такой)))
Удачи тебе и заготавливай побольше памперсов для наших девочек))))))
Последний раз редактировалось Marinka-D; 31.05.2014 в 08:45.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Викеша, макраме из тратата - ржу)))))))))
Жить легко и радостно!
Социальные закладки