Тема: Через тернии к Аисту.

Ответить в теме
Страница 8 из 824 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 16461
  1. Вверх #141
    дипломатический нейтралитет
    Спецом ночью зашла, чтобы чихов наловить. Спасибо, девочки!!!
    Викеша, я тоже хочу неприличности!!!!!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Не, и главное же можно с этим "тратата" фантазировать как хочешь....

--------
    Приплюхали мы с мужем в шортах и майках, а тут дождь и +13. если кому жарко в Одессе, то приезжайте в Ровно.
    Последний раз редактировалось Irulina; 31.05.2014 в 05:22.
    Надiя на чудо.

3. Вверх #143
    Модератор

Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    9 кг
    Но я таяла в первый месяц очень сильно и быстро.
    Вода вся уходит в первый месяц, поэтому быстро. Дальше накопленный жирок уже помедленнее. У меня пару кг еще остались, но мужу нравится, хоть какие-то выпуклости появились, а то одни впуклости))).

Я вчера сорвалась и наелась черешен красных у свекрови. Так ждала белую, на нее типа не реагируют дети, но не дождалась. Теперь вот на стреме. У меня черешнезависимость, я в детстве каждое лето ее ведрами ела, пока не поплохеет.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 31.05.2014 в 05:57.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вода вся уходит в первый месяц, поэтому быстро. Дальше накопленный жирок уже помедленнее. У меня пару кг еще остались, но мужу нравится, хоть какие-то выпуклости появились, а то одни впуклости))).

Я вчера сорвалась и наелась черешен красных у свекрови. Так ждала белую, на нее типа не реагируют дети, но не дождалась. Теперь вот на стреме. У меня черешнезависимость, я в детстве каждое лето ее ведрами ела, пока не поплохеет.
    А я гороха поела.... жду с нетерпением.... молоко уже сцедила.

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Ира, так мне ж только дай повод и тему
    Последний раз редактировалось vikesha; 31.05.2014 в 06:24.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А я гороха поела.... жду с нетерпением.... молоко уже сцедила.

Ира, так мне ж только дай повод и тему
    Шоб к моему следующему выходу в интернет было такое.. такое.. ну щоб сразу в экстаз... (жаль что я с телефона, а то бы ещё тёлку прикрепила бы).
    Надiя на чудо.

6. Вверх #146
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение

Лучше не думай про это, я когда в больнице работала, у нас был случай заражения кассира от пациента (ну так сопоставили. когда разбирались что да как). Очень резко пошло все, началось как простуда. В итоге - открытый. Я когда шла на рентген после этого, думала пока его сделают от страха сознания
    После того, как у моей близкой подруги мамы обнаружили ВИЧ в 62 года, я ничему не удивляюсь. Начались клинические проявления ВИЧ-инфекции, но никто и подумать не мог. Обследовали все, что можно-чисто... И когда подруга в очередной раз жаловалась, что уже не знает, что проверять, муж мой посоветовал сдать анализ на ВИЧ. Я еще с него поприкалывалась... Откуда у 62-летней женщины, которая 15 лет вдова и 10 лет никого у нее нет, операций тоже не было, ВИЧ? Но он оказался прав. И по нашим расследованиям ВИЧ она преобрела у стоматолога Больше негде...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Всем доброго утра и приятных выходных. А я пошла працювати.
    Кому нужны розовые утренние
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

З.Ы. Вот и у меня настал тот период беременности, когда смело могу сказать - я наслаждаюсь беременностью, ловлю каждый момент, нет токсикоза, самочувствие отличное (ттт). И еще очень приятно - на улице все улыбаются, в транспорте места уступают, на Привозе дают самое хорошее и цены скидывают, не торгуясь. Черешня была по 25 (на опт), а мне продавец по 20 продала 2 кг в розницу)))) чертовски приятно)))
    Желаю всем-всем скорейшей беременности!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    Счастье есть

8. Вверх #148
    Модератор

Жесть с этими стоматологами((. Я вроде и нашла стоматолога, который по моему мнению идеально следит за стерильностью, но все равно боюсь. Как вспоминаю свои школьные профилактики у стоматолога, так вообще не знаю, как мы выжили. Конвеер школьников, по тридцать человек в день на кресле, уставшие врачи, судок этот с вырванными зубами и кровякой не менялся с утра по-моему...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #149
    Модератор

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

З.Ы. Вот и у меня настал тот период беременности, когда смело могу сказать - я наслаждаюсь беременностью, ловлю каждый момент, нет токсикоза, самочувствие отличное (ттт). И еще очень приятно - на улице все улыбаются, в транспорте места уступают, на Привозе дают самое хорошее и цены скидывают, не торгуясь. Черешня была по 25 (на опт), а мне продавец по 20 продала 2 кг в розницу)))) чертовски приятно)))
    Этот период продлится еще на год-два). С младенцем под мышкой тоже все улыбаются, уступают и двери открывают)).
    А в некоторых странах детей просто обожествляют. В соседней Турции например все так и норовят малыша потискать, пообнимать, что-то подарить и угостить). Я была уже с большим 8-летним ребенком в прошлый раз, и то на базаре ей напихали магнитиков, сувенирчиков и сладостей), а маленькие кудрявенькие младенцы- это вообще бурный восторг). Особенно если беленькие). Видела в мечети какую-то скандинавскую семейку с блондинистым голубоглазым малышом, так турки в очередь выстраивались его потрогать и полялькаться.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Dres
    У меня пару кг еще остались, но мужу нравится, хоть какие-то выпуклости появились, а то одни впуклости))).
    я у тебя каких-то оставшихся кг не заметила) если бы не коляска, то вообще бы не поверила что ты 2 месяца как родила!

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ленчик, спасибо за розовые чихи!!! Наслаждайся в удовольствие!!!)

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #151
    Модератор

А я не рожала, я в капусте нашла)))).
    Ты меня просто до Б не видела, я вообще макаронина, сейчас хоть некое подобие женской фигуры).

12. Вверх #152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    И по нашим расследованиям ВИЧ она преобрела у стоматолога Больше негде...
    Даш, я после таких историй начала бояться сдавать этот анализ. Когда, пару месяцев назад сдавала его среди прочих анализов в ЖК и пришла на приём за результатами, было всё, кроме рез-та этого анализа (хотя времени прошло прилично). Я себе конечно же нарисовала в голове самое плохое и побледнела. У нас с доктором завязался на эту тему разговор, т.к. она оч удивилась тому, что я переживаю. Я ей сказала, что ведь это дело легко подхвтить можно у того же стоматолога и что вот я слышала случаи... Она мне сказала, что это бред и что такое возможно только если стоматолог полезет в рот инструментом, с которого капает свежая кровь зараженного человека, рассказывала, что инструменты, как правило, валяются забытыми в дезинфицирующих растворах куда дольше, чем нужно, чтобы убить каку... Вобщем, она меня тогда почти успокоила и вскоре подоспел мой результат.
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Всем Ду! И хорошего выходного дня!
    Вот и я жесть, как боюсь у стоматологов подхватить эту заразу, месяц назад вставляла себе коронки, так у меня постоянно десны кровили ( И если момент маникюра и педикюра я могу проконтролировать, хожу со своим инструментом, то тут бор машинку не притащишь )
    .....Солнце, интересно помою я сегодня окна?
    ladybird...

14. Вверх #154
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ду девочки
    а я сегодня еду снимать пессарий. и может останусь в рд уже.
    так что на всякий случай
    ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    .....Солнце, интересно помою я сегодня окна?
    Викуля, по прогнозам на три дня вперед - дожди, так что окна оставь на потом)))

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Юльчик, спасибо!!! Удачно тебе съездить в РД. ждем хороших новостей)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Всем привет.
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Даш, я после таких историй начала бояться сдавать этот анализ. Когда, пару месяцев назад сдавала его среди прочих анализов в ЖК и пришла на приём за результатами, было всё, кроме рез-та этого анализа (хотя времени прошло прилично). Я себе конечно же нарисовала в голове самое плохое и побледнела. У нас с доктором завязался на эту тему разговор, т.к. она оч удивилась тому, что я переживаю. Я ей сказала, что ведь это дело легко подхвтить можно у того же стоматолога и что вот я слышала случаи... Она мне сказала, что это бред и что такое возможно только если стоматолог полезет в рот инструментом, с которого капает свежая кровь зараженного человека, рассказывала, что инструменты, как правило, валяются забытыми в дезинфицирующих растворах куда дольше, чем нужно, чтобы убить каку... Вобщем, она меня тогда почти успокоила и вскоре подоспел мой результат.
    Наташуль, 9 лет назад у меня было три операции подряд, 2 из котрых поскорой и одна из которой в еврейской. Ох как же я мандражировала ожидая ответа на вич. И был случай когда я на работе ради прикола делала экспрес анализ и он былположительный, оххх как я ждала отеты с разных лаб. Но слава Богу, это была обшибка теста))))

ду девочки
    так что на всякий случай
    Юляшечка, удачки тебе. И если твоя принцесса решит появится сегодня, пусть все пройдет хорошо!! Мы будем держатьь за тебя кулачки.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #157
    Модератор

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мой стоматолог рассказывал, что гепатит в кабинете чаще всего хватают через лампу. Многие врачи забывают протирать лампу после каждого пациента. Поковырялся во рту, схватился за лампу, поправил свет, а потом не протер, следующий сел, опять схватился за лампу, поправил, полез в рот.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже родил, вы пользовались во время Б специальной подушкой для Б? Что-то я совсем не могу определится, какая мне нужна и нужна ли вообще... Пока я решусь на что-то, то и рожу уже... Мне нужны советы бывалых!
    Мне было мегаудобно, ятпокупала в виде удлиненной буквы с. Потом ее можно скрутить бубликом и будет бортик для ребенка.
    кстати муж мой просто обожал эту подушку, я ночью вставала в туалет, приходила, а муж уже спит с ней)))))
    Ща не пользуюсь по той же причине что и натс)))

Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    УХХХХ , прочла.
    А я еще не ем нормальную еду, вернее я ем пока только нормальную еду(вареное и бееее))) я дурная боюсь добавлять что либо пока . Но я присела на печенье и вес встал уже месяц как не гр не скидываю. А так все 22 скинула что набрала за Б. И все стоит и хоть ты тресни.

Тратаа тааа Викеша ну ты мать даешь.
    Кать, я в три месяца уже салаты топтала во всю)))))) имхо, потихоньку вводи себе, а то посыпешься, витамины же тебе надо пополнять, твой организм же все в молоко отдает
    Этот период продлится еще на год-два). С младенцем под мышкой тоже все улыбаются, уступают и двери открывают)).
    А в некоторых странах детей просто обожествляют. В соседней Турции например все так и норовят малыша потискать, пообнимать, что-то подарить и угостить). Я была уже с большим 8-летним ребенком в прошлый раз, и то на базаре ей напихали магнитиков, сувенирчиков и сладостей), а маленькие кудрявенькие младенцы- это вообще бурный восторг). Особенно если беленькие). Видела в мечети какую-то скандинавскую семейку с блондинистым голубоглазым малышом, так турки в очередь выстраивались его потрогать и полялькаться.
    угу... пару дней назад ехала с малым на море... первый разтскладывала сама коляску и не до конца зажала... у меня на руках леша, тпляжная сумка на плече, пытаюсь поднять коляску, а она раскладывается.. водитель трамвая ждет, а весь ттамвай смотрит в окно как я борюсь с коляской....
    на остановке у нас есть ломбард, оттуда выскакивает женщина, кричит на всю остановку что мужики в трамвае козлы и помогает мне занести коляску.....

мужик один в траамвае мне через пару минут начал место уступать с таким видом, что если бы у меня коляска была бы нормально сложена, то я бы отказалась и ехала бы стоя.....

ду девочки
    так что на всякий случай
    ух, у меня аж мандраж такой)))
    Удачи тебе и заготавливай побольше памперсов для наших девочек))))))
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 31.05.2014 в 08:45.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ага, нашу в Турции тоже тискали все кому не лень)))))))) в прошлый раз деревянного жирафа подарили в магазине.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Викеша, макраме из тратата - ржу)))))))))
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 8 из 824 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права