Тема: Поиск пропавших без вести 2 Мая

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 286
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Так никто и не отрицает, что трагедия. Но у всего есть причина. Не напали бы на марш на Соборке, никто бы не пошел на Куликовое. Никто туда не собирался.
    кстати,о нападавших...
    http://dumskaya.net/news/podozrevaemyj-v-strelbe-po-lyudyam-na-grecheskoj-035885/

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Так никто и не отрицает, что трагедия. Но у всего есть причина. Не напали бы на марш на Соборке, никто бы не пошел на Куликовое. Никто туда не собирался.
    Вы в этом уверены? Че ж пошли тогда?

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Домицела
    Что это за истерика постоянная? Почему вы профессии пишете с большой буквы? Они сгорели в доме, в который пошли добровольно. А ведь могли бы и домой пойти, времени было достаточно. Разогнать их надо было еще раньше, тут поддержу Ричара. Нечего было с иностранными тряпками сидеть, если такие образованные, умные и мирные.
    Поддерживаю !!!!

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Нельзя убивать за инакомыслие.Вообще нельзя убивать ни при каких обстоятельствах.
    Только пускай эти люди потом не удивляются,когда убивать будут за "не тот" цвет юбки или за "не ту" марку машины.Почему нет?При таких понятиях у людей я уже ничему не удивлюсь..
    Эти люди не зря погибли или пропали без вести. Они показали в какое болото может скатится страна на примере сепаратизма в Донбассе. И что Одессе совсем не надо, чтобы по улицам бегали с автоматами, похищали, пытали и убивали людей, отжимали бизнес... Одессе нужна тишина.

5. Вверх #145
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Вы вообще в курсе, что произошло или так, поговорить? Там все было подготовлено заранее, об этом уже все знают, кроме вас
    БОЖЕ МОЙ, правда? а кем? а где был кауров, труханов, а чо давидченко со своими придурками оттуда свинтил накануне? наверняка это все проделки Госдепа и Кучаджи работал на них и вел провокаторов - правосеков расстреливать ультрасов
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Поражает позиция людей, причем достаточно взрослых, судя по указанному возрасту, которые еще пытаются обвинить несчастных погибших (причем неважно на какой они стороне... Да вы хоть краем уха слышали старую православную истину "о покойных либо хорошо, либо никак"... Постыдились бы...
    В частности:
    Что это за истерика постоянная? Почему вы профессии пишете с большой буквы? Они сгорели в доме, в который пошли добровольно. А ведь могли бы и домой пойти, времени было достаточно. Разогнать их надо было еще раньше, тут поддержу Ричара. Нечего было с иностранными тряпками сидеть, если такие образованные, умные и мирные.
    А как же тогда те. кто стоял на майдане с такой же иностранной тряпкой синего цвета с желтыми звездочками? Начнете говорить, что евросоюз мол тряпка не одного государства, а некого содружества... А это неважно - тряпка то иностранная.

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Нельзя убивать за инакомыслие.Вообще нельзя убивать ни при каких обстоятельствах.
    Только пускай эти люди потом не удивляются,когда убивать будут за "не тот" цвет юбки или за "не ту" марку машины.Почему нет?При таких понятиях у людей я уже ничему не удивлюсь..
    Согласен с Вами. Но по факту получается, что люди готовы убивать друг друга за другую точку зрения. Многие , судя по форуму, это одобряют и поддерживают. Когда таких людей наберется китическая масса ( может уже хватит и тех, что есть) достаточно "искры" для начала заварушки. И о тишине придется забыть надолго.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для mmario
    какая разница кто погиб? погибли люди страшной и жестокой смертью, а ты злорадствуешь с*** а ты знаешь, что в дом профсоюзов забегали еще и просто прохожие, которые в тот момент проходили мимо по своим делам... и точно так же сгорели или были убиты ублюдками в масках... а ведь в их числе могли быть и твои родственники или знакомые! как уже достали эти "патриоты" мля...
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от mmario Посмотреть сообщение
    какая разница кто погиб? погибли люди страшной и жестокой смертью, а ты злорадствуешь с*** а ты знаешь, что в дом профсоюзов забегали еще и просто прохожие, которые в тот момент проходили мимо по своим делам... и точно так же сгорели или были убиты ублюдками в масках... а ведь в их числе могли быть и твои родственники или знакомые! как уже достали эти "патриоты" мля...
    просто в некоторых людях определенные события раскрыли истинную сущность...
    Страшно,что их оказалось слишком много

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для mmario
    интересно что будет дальше...
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Многие , судя по форуму, это одобряют и поддерживают. Когда таких людей наберется китическая масса ( может уже хватит и тех, что есть) достаточно "искры" для начала заварушки.
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    просто в некоторых людях определенные события раскрыли истинную сущность...
    Страшно,что их оказалось слишком много
    Я думаю, что в целом по стране такого населения очень мало ( субъективно, конечно, но - не более 0.5% ). Форум не отражает объективность - есть лишь несколько десятков тех, кто или действительно думает не как большинство или просто не очень внятно выражают свою мысль. По моему мнению, в большинстве своем население не агрессивно и осуждает произошедшее насилие, независимо от предполагаемых причин.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

12. Вверх #152
    Айболит форума

Одесская трагедия: версия Авакова

http://o1.ua/news/odesskaya-tregadiya-versiya-avakova.htm

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Алена 2010

По умолчанию повторение майдана

для тех,кто не смотрит на представление,разыгранное 2го мая,как на картинку для обывателя и прессы,а зрит в корень) посвящается...Одесский майдан,часть2,действие 1(актеры обучены...бараны свезены...занавес открывается))
    http://www.yaplakal.com/forum3/topic814385.html

14. Вверх #154
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    для тех,кто не смотрит на представление,разыгранное 2го мая,как на картинку для обывателя и прессы,а зрит в корень) посвящается...Одесский майдан,часть2,действие 1(актеры обучены...бараны свезены...занавес открывается))
    http://www.yaplakal.com/forum3/topic814385.html
    тухлый сайт, там что, может быть альтернативное мнение если они все как один в едином порыве ждут когда их "великая армия" попрёт на нас?
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #155
    А я не просила вас оценивать сайт.Я показала вам интересные факты и вы оценивайте их.А по поводу альтернативного мнения-так это видео и есть алтернатива вашему мнению.не перекручивайте разговор и говорите по делу),приводя свои факты(желательно прикрепленные частными видео),тогда будет интересно дискутировать)

16. Вверх #156
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    А я не просила вас оценивать сайт.Я показала вам интересные факты и вы оценивайте их.А по поводу альтернативного мнения-так это видео и есть алтернатива вашему мнению.не перекручивайте разговор и говорите по делу),приводя свои факты(желательно прикрепленные частными видео),тогда будет интересно дискутировать)
    прошу прощения, опишите пожалуйста своими словами вкратце эти факты, можно даже в личку ,если не затруднит
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    прошу прощения, опишите пожалуйста своими словами вкратце эти факты, можно даже в личку ,если не затруднит
    из того,что я увидела в этом видео-что все срежиссировано,что на греческой никого не убили,а это все краска.

18. Вверх #158
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    из того,что я увидела в этом видео-что все срежиссировано,что на греческой никого не убили,а это все краска.
    нет, там на самом деле точно застрелили Лосинского, который был очень ярым противником Украины, это я точно знаю и это факт, еще я знаю что все духовные лидеры, призывавшие стоять на Куликовом до конца, куда-то подевались в этот день, а милиция не выполняла свою работу, это тоже факт
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #159
    ААХАХАХА)) рассмешили.Будем заниматься бюрократией или вы занимаете какую-то должность,при которой вам подчиненные отчеты приносят?Нет,меня затруднит пересказывать 20 минутное видео своими словами вам в письме.)Не ожидала такого прикольного ответа)))

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    нет, там на самом деле точно застрелили Лосинского, который был очень ярым противником Украины, это я точно знаю и это факт, еще я знаю что все духовные лидеры, призывавшие стоять на Куликовом до конца, куда-то подевались в этот день, а милиция не выполняла свою работу, это тоже факт
    про милицию. ну почему же не выполняла? очень даже выполняла. только не понятно чьи приказы. вон Фучик как бегал между всеми, аж вспотел.

про видео. интересны некоторые детали, конечно, но выводы по ним сделать не возможно, т.к. спектакль мог быть разыгран как одной, так и другой стороной. а может даже и третьей... что скорее всего.

кому это надо? много кому... и у каждого свои веские аргументы.
    путин, конечно, по любому попадает больше всех под подозрение, т.к. именно он отжал Крым. и это факт для всех. сейчас как бы пытается отжать юго-восток. может он, а может и нет... отвел бы войска от границы, может и меньше его подозревать начали...

в целом, считаю, что 2 мая должно было начаться то, что ныне на востоке, но, мне кажется, не все пошло по плану... кроме того, мне кажется, что то что произошло был план Б или даже Г, а может и на ходу придумывался.
    да и одесситы, те, кто там НЕ были, не поддержали беспорядки с любой стороны. слава Богу, что жители нашего города в бОльшей степени не конфликтные и не выходят на какие то там митинги. те кучки людей, которые призывают обычных горожан "вставать и выходить" - обычные провокаторы. и у них ничего не получится у нас. по истечению времени я в этом уверена на 100%!
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 21.05.2014 в 12:41.

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права