кстати,о нападавших...
http://dumskaya.net/news/podozrevaemyj-v-strelbe-po-lyudyam-na-grecheskoj-035885/
|
кстати,о нападавших...
http://dumskaya.net/news/podozrevaemyj-v-strelbe-po-lyudyam-na-grecheskoj-035885/
Поражает позиция людей, причем достаточно взрослых, судя по указанному возрасту, которые еще пытаются обвинить несчастных погибших (причем неважно на какой они стороне... Да вы хоть краем уха слышали старую православную истину "о покойных либо хорошо, либо никак"... Постыдились бы...
В частности: А как же тогда те. кто стоял на майдане с такой же иностранной тряпкой синего цвета с желтыми звездочками? Начнете говорить, что евросоюз мол тряпка не одного государства, а некого содружества... А это неважно - тряпка то иностранная.
Согласен с Вами. Но по факту получается, что люди готовы убивать друг друга за другую точку зрения. Многие , судя по форуму, это одобряют и поддерживают. Когда таких людей наберется китическая масса ( может уже хватит и тех, что есть) достаточно "искры" для начала заварушки. И о тишине придется забыть надолго.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
какая разница кто погиб? погибли люди страшной и жестокой смертью, а ты злорадствуешь с*** а ты знаешь, что в дом профсоюзов забегали еще и просто прохожие, которые в тот момент проходили мимо по своим делам... и точно так же сгорели или были убиты ублюдками в масках... а ведь в их числе могли быть и твои родственники или знакомые! как уже достали эти "патриоты" мля...
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
интересно что будет дальше...
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
Я думаю, что в целом по стране такого населения очень мало ( субъективно, конечно, но - не более 0.5% ). Форум не отражает объективность - есть лишь несколько десятков тех, кто или действительно думает не как большинство или просто не очень внятно выражают свою мысль. По моему мнению, в большинстве своем население не агрессивно и осуждает произошедшее насилие, независимо от предполагаемых причин.
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Одесская трагедия: версия Авакова
http://o1.ua/news/odesskaya-tregadiya-versiya-avakova.htm
для тех,кто не смотрит на представление,разыгранное 2го мая,как на картинку для обывателя и прессы,а зрит в корень) посвящается...Одесский майдан,часть2,действие 1(актеры обучены...бараны свезены...занавес открывается))
http://www.yaplakal.com/forum3/topic814385.html
А я не просила вас оценивать сайт.Я показала вам интересные факты и вы оценивайте их.А по поводу альтернативного мнения-так это видео и есть алтернатива вашему мнению.не перекручивайте разговор и говорите по делу),приводя свои факты(желательно прикрепленные частными видео),тогда будет интересно дискутировать)
нет, там на самом деле точно застрелили Лосинского, который был очень ярым противником Украины, это я точно знаю и это факт, еще я знаю что все духовные лидеры, призывавшие стоять на Куликовом до конца, куда-то подевались в этот день, а милиция не выполняла свою работу, это тоже факт
Труп кукурит бабушка моя
про милицию. ну почему же не выполняла? очень даже выполняла. только не понятно чьи приказы. вон Фучик как бегал между всеми, аж вспотел.
про видео. интересны некоторые детали, конечно, но выводы по ним сделать не возможно, т.к. спектакль мог быть разыгран как одной, так и другой стороной. а может даже и третьей... что скорее всего.
кому это надо? много кому... и у каждого свои веские аргументы.
путин, конечно, по любому попадает больше всех под подозрение, т.к. именно он отжал Крым. и это факт для всех. сейчас как бы пытается отжать юго-восток. может он, а может и нет... отвел бы войска от границы, может и меньше его подозревать начали...
в целом, считаю, что 2 мая должно было начаться то, что ныне на востоке, но, мне кажется, не все пошло по плану... кроме того, мне кажется, что то что произошло был план Б или даже Г, а может и на ходу придумывался.
да и одесситы, те, кто там НЕ были, не поддержали беспорядки с любой стороны. слава Богу, что жители нашего города в бОльшей степени не конфликтные и не выходят на какие то там митинги. те кучки людей, которые призывают обычных горожан "вставать и выходить" - обычные провокаторы. и у них ничего не получится у нас. по истечению времени я в этом уверена на 100%!
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 21.05.2014 в 12:41.
Социальные закладки