|
alex_od_ ,расскажите пожалуйста свою версию того,что произошло на Куликовом поле. Я не первый раз задаю этот вопрос людям на ОФ,но очень часто ответа нет или агрессивная реакция. Я не делю людей на стороны,произошла чудовищная трагедия и очень важно знать правду,какая бы она ни была.
P.S. Понимаю ,что любая версия субъективна,но каждый имеет право на свою точку зрения.
Очередная тема для спекуляции на трагедии... Теперь всех без вести пропавших в Одессе будут записывать в списки "2-го мая"? А то цифру в 100-200 человек закатованных в подвалах ДП надо же набрать.)
Темка то создана в противовес теме "Я -- свидетель. "Группа 2 мая 2014" (*)".)) Некоторым неугомонным так и хочется постить бред про беременных задушенных изнасилованных женщин в ДП...
Последний раз редактировалось It was...; 19.05.2014 в 12:41.
Каким боком твое или другое мнение к не уважению покойных?
Не думаю что твоим друзьям и близким будет приятно услышать шо ты "кодло" и т.д.
И еще раз твои политические предпочтения и точка зрения как и предпочтения покойников мне до лампочки. У меня цель получение материальной прибыли и мне пофиг при какой власти.
Последний раз редактировалось First; 19.05.2014 в 13:36.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Одесса: от кого скрываются выжившие в трагедии
http://www.dialoginfo.org/odessa-ot-kogo-skryvayutsya-vyzhivshie-v-tragedii/
интересно...
это вот там до сих пор вход перегорожен, или он интервью брал прямо во время пожара...может они еще через окно на третий этаж попали
"Все загорелось и задымилось так быстро, что мы успели только сюда добежать и забаррикадироваться (вход в кабинет перекрывают три придвинутых к двери шкафа. — Авт.)"
Труп кукурит бабушка моя
Олег Музыка: бояться нужно живых
Глава Приморской парторганизации партии «РОДИНА» Олег Музыка рассказал о трагических событиях 2 мая.
http://www.*************/intervyu/oleg_muzika_boyat_sya_nujno_jivih_487.html
Украинских силовиков сложно обвинить в любви к антимайдану, но и они кой какие выводы сделали-http://dumskaya.net/news/mvd-nazvalo-prichastnyh-k-massovoj-gibeli-odessi-035850/
"В числе тех, кого упрятали в СИЗО, — активист «Евромайдана» Сергей Ходияк. Именно он, как считает следствие, стрелял в людей на Греческой площади, ранив нескольких сотрудников милиции, «антимайдановцев» и журналистов (включая главреда «Думской» Олега Константинова). Этот же гражданин, судя по всему, повинен в смерти реконструктора Евгения Лосинского."(с).
Последний раз редактировалось струночка; 19.05.2014 в 23:37.
Вопрос. Нельзя просто тему о ПОИСКЕ создать? Не флудить в ней, не размышлять и т.д. ... Сколько таких тем по инету, нигде конкретно нет информации о пропавших , только всем поговорить и поспорить.
Что это за истерика постоянная? Почему вы профессии пишете с большой буквы? Они сгорели в доме, в который пошли добровольно. А ведь могли бы и домой пойти, времени было достаточно. Разогнать их надо было еще раньше, тут поддержу Ричара. Нечего было с иностранными тряпками сидеть, если такие образованные, умные и мирные.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Так никто и не отрицает, что трагедия. Но у всего есть причина. Не напали бы на марш на Соборке, никто бы не пошел на Куликовое. Никто туда не собирался.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Пипец, товарищи. Приехали. Читаешь вот такие перлы и офигеваешь . Погибли люди , погибли в страшных мучениях, опомнитесь, женщина! После таких высказываний становится реально страшно. Вот вам истинные лица патриотов Украины, которые хотят единой страны - погибли десятки людей, а они злорадствуют: " так им и надо, сами виноваты" - да стремно жить не то, что в одной стране - в одном городе с такими "патриотами".
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки