эмо не эмо. Тут пора делать хоть что то...но все как будто замерло, стоматолог в отпуске, паспортистка в отпуске, на шейпинг 2 недели не хожу( чертов ожог), по той же причине не могу пойти на танцы. И что в этоге? Я сижу без действия. 2 раза услышала предложения от подруг, "давай напьемся", а я не хочу пить!
Сегожня был единственный день, когда я пыталась себе внушить что все прекрасно ..и что в итоге имеем? Я иду смотреть мультики . И тут он. Да я рада его видеть. Но меня начинает трясти. и тут я уже не могу остановиться...это конец. Возьмите уже кто нибуть руже и пристрелите меня.
шоковая терапия, слушай, но при всё при этом,ты так забавно пишешь)) самообладание у тебя работает, упрямство поламалось.
а есть возможность уехать куда то на недельку? Хоть в Киев ?
Humanity
Думаете поломалось? Да я осел, и пока не разобью бошку, не сдамся.
Даже если на это пойдут года. иначе в чем смысл? Да, я понимаю, в поисках лутшео счастья.Но лутшее вот оно. И ты знаешь его имя, и ты знаешь его походку, и сколька ложек сахара надо положить в чай, ты знаешь про него все. Другого счастья нет. Заменить чем то попроще? Но я гурман, и отведав лутшего, не соглашусь на второй сорт.
Уехать не могу. Есть работа, которая давит за горло. Есть я, которая от нее зависит. Все это можна поменять, но не сейчас. Это будет глупо.
В Киев? Да куда угодно . В этом городе меня держит толька лишь сам город.
Ну хорош прикалываться. Все мы бабы, дуры, когда такое случается. Или забыли? Или с вами такого не было? Если не было, нечем гордиться. Просто переносит это каждый по-своему.
Swey, и правла просветите немного. Вы связаны по работе? Рядом живете? Он старше? Почему так часто видитесь? Даже в кино встречаетесь.. На мультике??? Беру назад вопрос, старше ли он: ))))
Инструкиця:
Берем электрический провод двухжильниый. Одним проводом обматываем левую руку. Вторым проводом другую. Подключаем другие концы провода в розетку. Получаем шоковую терапию!!!.
ВНИМАНИЕ: Не работайте с электро приборами если у вас нет необходимой кваилификации. Воспользуйтесь услугами проффесионального электрика,дабы лбезопасить себя от ударов током.
он на год меня старше
это не имеет значения, он умен, хитер и мудрый, он вежливый и не ругаеться матом. Он манипулирует людьми...всеми- родителями , друзьями, он живет для себя. Это прекрасно. Все вокруг его любят, но если он вычеркивает кого то из своей жизни- то это навсегда.
Не т очтоб никто из нас так не поступал, или с нами так не поступали, но когда от тебя отворачиваеться друг, то это не беда. Просто ему так надо. Но когда от тебя отворачиваеться половина тебя самого- эта катастрофа ОТ меня отвернулась половина меня же. Она осталась там , с ним, ему она обуза, а меня осталась толька половина...я слабая женщина, ведь сильные не плачут. А я плачу. И бездействую. Я лишь хочу вернуться к своей половине. Это грех?
Swey, все плачут: )
Но судя по тому КАК вы его описываете.. Неужели именно этот человек вам нужен в жизни?
Разозлиться на него не пробовали? В какой-то мере помогает: ) Правда самое идеальное средство - встретить другого. Но это по заказу не происходит, на это возможно потребуется время.. Да не киснете вы, разозлитесь на него. Вы самая-самая, а он вас не ценит. Ну и дурак. Помните.. ах откуда вам: )) У Аллы Пугачевой есть слова в песне: "Если и жаль мне, то только тебя.. Ведь я для тебя умерла."
Swey, ну прям, как ребенок - хочу...."вернись любимый и подотри мной свой зад.."((( Действительно, не слышит никого и не собирается...давай еще по бабкам побегай - чудо это по их части)..а здесь только совет, чувства-чувствами, но показывать их, а тем более истерики закатывать не стоит...и жизнь продолжается дальше....это только вначале она кажется законченной)
Последний раз редактировалось AssA; 03.09.2009 в 22:08.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Найми стриптизера станцевать танец для себя.Ну может и не только танец.
Многие мои знакомые молодые люди говорят, если девушка себя не любит,не уважает, готова поступиться своей гордостью- она перестает быть интересна.
Полюбите себя, зауважайте себя любимую, поймите,что 2 раза в одну реку нет смысла входить.
Социальные закладки