Результаты опроса: Ваше отнношение ко дню незалежности

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • День независимости - праздник со злезами на глазах

19 14.18%
  • Черный день календаря

49 36.57%
  • День несбывшихся надежд

43 32.09%
  • А мне все равно

23 17.16%

Тема: Ваше отнношение ко дню незалежности!?

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 290
  1. Вверх #141
    User banned
    Рассвет, неплохо для начала.
    Во первых, на Западе, если бросите окурок, то Вас тут же заложат, куда надо, и без Вашего ведома Вас оштрафуют.
    Не стоит думать, что это происходит от большой любви.
    Отрицательный стимул тоже работает.
    Кроме того, там есть масса уборщиков, которых нет у нас.

Поэтому, будьте серьезней. Каждый должен делать свою работу и получать за неё зарплату.
    Этот закон работает везде, в том числе и в Вене...

Одними пионерскими призывами Вы не спасете положение, как бы не старались.
    Последний раз редактировалось Vostok2; 23.08.2009 в 21:28.

2. Вверх #142
    Політичний казкар
    День Независимости - это праздник для любого украинца (и не только), который хочет процветания независимой самодостаточной страны Украины. Для меня лично независимость - это ещё и возможность моей Родины стать вровень с ведущими странами Европы и мира. Независимость настоящая появилась у Украины в 2004 году, но это не так важно, главное - продолжить движение вместе с другими европейскими странами, которые ведут начало своей независимости с пост-советских времён.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #143
    User banned
    Да Винчи - браво!

Если Ваше выступление - не шутка (я не знаю Вашей позиции), то мне очень интересно:

- как сделать так, чтобы "стать вровень с ведущими странами Европы и мира"?

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Опрос составлен в стиле АТВэшных опросников: как не отвечай всё правильно! День независимости - праздник. Многие здесь, путают Украину и Верховну Раду, поэтому незаслуженно поносят страну, в которой живут. Я горжусь, что Украинец. Как-то будучи на Филиппинах, на другом конце света, я встретил австралийца, у которго на плече была тату в виде Украинского тризубца и подписью "Сирко". Разговорившись с ним, узнал, что он из семьи Украинских эмигрантов, хорошо говорит на украинском, хотя родился уже в Австралии, очень гордится своими украинскими корнями.

5. Вверх #145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vostok2 Посмотреть сообщение
    Да Винчи - браво!

Если Ваше выступление - не шутка (я не знаю Вашей позиции), то мне очень интересно:

Мне Ваша цитата из "Да Винчи" напомнила незабвенные "Двенадцать стульев"А именно то место, где Остап Бендер охмурял васюкинцев:"Скоро Нью Васюки станут центром не только Земли, но и всей Вселенной"

6. Вверх #146
    User banned
    Мах 2003 - потрясающе!

Если не трудно - расскажите, как истинный украинский патриот:

- что нужно сделать, чтобы "гордость украинскими корнями" была не только от тату на плече? Как поднять это государство?

7. Вверх #147
    Да Винчи - браво!

Ну это же просто! Взмахом волшебной палочки, например! А если серьёзно, то ответ на этот вопрос, не поместится в рамки этого форума. Если в двух словах, то дорогу осилит идущий!

8. Вверх #148
    Мах 2003 - потрясающе!

Если не трудно - расскажите, как истинный украинский патриот:

- что нужно сделать, чтобы "гордость украинскими корнями" была не только от тату на плече? Как поднять это государство?
    Я же писал по русски. Где вы прочитали про гордость от тату? Как поднять государство, читай предыдущий пост.

9. Вверх #149
    Путешественник форума
    Кстати, возвращаясь к той же Европе, могу сказать, что и в Австрии, и в Италии очень хорошо разделяют Украину и Россию. При слове Украина сразу вспоминают Кличко, Шевченко (футболиста), а кое-где и Ющенко.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И производителя тоже: производителя электроэнергии, производителя сырья для металлургии и промышленности, производителя продуктов питания, производителя услуг. Согласен, большая часть советского наследия была доведена до состояния коллапса. Но постепенно возрождается и промышленность, и энергетика. Причем возрождается не на основе отсталых энергоемких технологий, обусловленных безлимитными ресурсами, а на основе современных технологий, пусть и не собственного производства.
    И вот здесь от имени новой национальной технической интеллигенции хотелось бы услышать примеры возрождения промышленности и энергетики, особливо про новые технологии. Ну, как инженер - инженеру!

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Опрос составлен в стиле АТВэшных опросников: как не отвечай всё правильно! День независимости - праздник. Многие здесь, путают Украину и Верховну Раду, поэтому незаслуженно поносят страну, в которой живут. Я горжусь, что Украинец. Как-то будучи на Филиппинах, на другом конце света, я встретил австралийца, у которго на плече была тату в виде Украинского тризубца и подписью "Сирко". Разговорившись с ним, узнал, что он из семьи Украинских эмигрантов, хорошо говорит на украинском, хотя родился уже в Австралии, очень гордится своими украинскими корнями.
    Конечно гордится! Живя-то в Австралии В Канаде тоже очень гордятся Но в Украину никто пока не возвращается

12. Вверх #152
    User banned
    Супер!

Про волшебную палочку понравилось - Гарри Поттер отдыхает!

Мах2003, я вот открыл тему, посвященную именно этой проблеме - если у Вас будет время и желание - интересно узнать от Вас методы выхода из ямы, в которой находится Украина.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=221028

Можете писать туда - никакие оффтопы Вам не грозят.

13. Вверх #153
    User banned
    Рассвет - а как Вы думаете - футболисты и боксеры, а также президенты с высоким доверием от народа - нам помогут?

Пересыпь, я тоже жду от Пабло примеры возрождения нашей убитой промышленности.
    Парень молодец - знает, как!

14. Вверх #154
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    И вот здесь от имени новой национальной технической интеллигенции хотелось бы услышать примеры возрождения промышленности и энергетики, особливо про новые технологии. Ну, как инженер - инженеру!
    Энергетика: Хмельницкая АЭС, полная компьютеризация и автоматизация передающих электрических сетей (автоматизированные системы технического диспетчерского управления энергосистемы Украины), только в Одесской области на юго-западе в прошлом году (июль) была введена в эксплуатацию новая линия электропередач 110 кВ "Арцыз - Болград" и ПС Болград, что позволило улучшить электроснабжение этого региона, продолжать? Это я Вам как инженеру. Модераторы, простите за офф.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #155
    Супер!

Про волшебную палочку понравилось - Гарри Поттер отдыхает!

Мах2003, я вот открыл тему, посвященную именно этой проблеме - если у Вас будет время и желание - интересно узнать от Вас методы выхода из ямы, в которой находится Украина.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=221028

Можете писать туда - никакие оффтопы Вам не грозят.
    Мне это не интересно, там одни оффтопы да переливание из пустого в порожнее. Этими вопросами должны заниматься специалисты. Я могу высказать свою точку зрения, но навешивать на себя лавры Ноя, не буду.

16. Вверх #156
    User banned
    Рассвет, конечно, продолжите, пожалуйста.

Очень важно при этом сравнить с аналогичными показателями ввода в эксплуатацию с аналогичным периодом, когда был СССР.
    Неплохо также здесь указать, сколько вышло из строя, какие заводы закрылись, какой процент, количество, чтобы понять:

- а какой итоговый прирост между открытиями и закрытиями заводов и фабрик, (если такой есть) сейчас происходит?

Почему падает ВВП на 30-15% ежемесячно при вводе новых компьютеризированных мощностей?

Как это чувствуют люди, которые сотнями тысяч потеряли работу, а новую почему-то найти не могут?

Мах2003 - ну вот, как ближе к делу, так никто и не знает...
    Я так на Вас надеялся...

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    а уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду в данном контекте под словом "страна"?

с вами так страшно разговаривать, Вы такой агрессивный
    Страна, это территория, на которая управляется одним государством.

Не бойтесь, я мягкий и пушистый
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Конечно гордится! Живя-то в Австралии В Канаде тоже очень гордятся Но в Украину никто пока не возвращается
    Кому возвращаться? Он же родился в Австралии! А маме его лет 70, наверно, куда ей ехать?

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я такая же Одесситка, как и Вы Одессит. А Одесса, позволю Вам напомнить, входит в состав Украины. А город, в котором Вы родились, выбрали все-таки не Вы, а Ваши родители.
    я выбрал остаться в этом городе, несмотря на то, что 25% моих земляков поддались на русофобские увещевания и гнлупости о необходимости незалежности.

Да, Одессаа входит в состав Украины, а когда то входила в состав Гитлеровской Германии, но вхождение не повод мириться с действительностью

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Послушайте, К.Е.Г., вы уже который пост оперируете термином "голодомор", причём в неподобающей интерпритации. Я расшифрую вам: голодомор - это голод и смерть, поэтому если вы применяете к этим понятиям слово "праздную" и "гордость", пусть даже в косвенном смыле, вы рискуете, мягко говоря, быть не понятым. Я не являюсь фанатом Ющенко, но заявлять, что он считает праздником Голодомор, это в стиле кремлёвских политиков, а не гражданина Украины, если конечно вы таковым являетесь.

Милейший Макс, рекомендую Вапм, кроме форумов, еще и указы Ющенко читать. А именно в его УКАЗЕ было обьявлено, дословно, о ПРАЗДНОВАНИИ голодомора.

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права