|
http://www.youtube.com/watch?v=HS8t8ElFSi4
смотрим кто не видел![]()
подмёрла тема, реанимируем
итак, вопросы к спецам
хочется КПК с GPS WiFi и прочими удобствами для эксплуатации в авто
нашёл, что понравилось
ASUS 639 - красивый и хороший, но нет автокомплекта (зарядка,держатель) и цена
Mitac Mio A701-красивый и хороший,всё есть для авто, но нет WiFi2015грн
Mitac Mio P550-симпатичный,всё есть, но отзывов не нашёл,всё есть 1734 грн
посоветуйте чего лучше и вообще мнения
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Asus A639 продаётся с автокомплектом. У меня такой. Недостаток всей A63x серии -- экран: у некорых экземпляров сбивается калибровка тачскрина; бывает, экран самопроизвольно выключается. Лечится заменой.
Несмотря на это, я бы выбрал A639, а не Mitac: в Одессе его можно отремонтировать по гарантии (в сервисном центре ТиД на Бугаёвской), а что с Митаком делать, если навернётся?
Кстати, на форуме 4pda.ru выложили новую версию iGo -- восьмую. Она поддерживает трёхмерное отображение зданий (этажность, цвет, текстуру). Правда, пока трёхмерных объектов на карте Украины нет.
Да действительно 639 идёт с автокомплектом, прощёлкал.
Но вообще он хорош? Карты я так понял есть лицензионные городов Украины.
Может есть какие ньюансы, камни подводные так сказать
И где можно поконкретней прочитать про сей аппарат?
Кац
Обрати внимание на Глофиш 500+ или 600. Точные номера моделей не помню. Лично мне понравился 500+. Хотя мой выбор - Хьюлет-Пакард. Но это не коммуникатор, а полноценный КПК.
а мне и не надо чтоб он звонил, мне надо базу клиентов вести, прайсы там всякие и GPS чтоб хорошо работал
спасибо за совет, смотрю
Ну если так, то тогда посмотри на Хьюли повнимательней. У них экранчик поболе будет. ГПС у них работает хорошо, а уж как айГоу хорошо видно!
Купил ASUS 696 очень доволен, работает отлично, В качестве КПК тоже хорошо, беру в дорогу не только на машине.
В самолетах, на пересадках в аэропортах можно кино посмотреть, почитать, если работает WiFi пошариться в инете.
Хорош, хорош.Этой осенью в Крыму мне подсказывал крутизну поворотов на серпантине. Вот только на магистральных развязках сбивался. Но это, наверное, у всех так: военные ограничивают точность гражданских GPS-приёмников. Книжки с него читаются тоже на ура, ещё бы колёсико прокрутки... Плюс у всей серии A63x рекордное время питания от батареи.
Карты я не покупал. Всё есть в сети. iGo вместе с картами всех стран Европы (кроме Молдавии: её карта детализацией не отличается) скачивается с форума 4pda.ru. Ещё есть бесплатная ГИС Русса, Навител и пр. -- карты для них берём тут.
Почитать про Asus A639 можно вот здесь, например.
а чем плоха наружная антенна при аккуратном использовании?
понятно что встроенную как бы не поломаешь
Просто прикольно, такой себе трансформерно на самом деле открывать ее и не надо обычно, прекрасно ловит и так
ps кстати какую цену на него нашел? по своему опыту советую купить в одном из киевских инет магазинов, год назад 636n обошелся мне 400уев, когда в Одессе стоил значительно дороже.
Последний раз редактировалось madbut; 22.02.2008 в 06:27.
на железе нашёл телефон , позвонил , 1630 за 639, дешевле на 60 грн есть в нете, но здесь я уже смысла не вижу
есть в наличии, забыл про гарантии спросить, но это не проблема, мне проще дать чем отказать, такой я вредный и противный
Социальные закладки