Тема: Навигация в авто

Ответить в теме
Страница 7 из 194 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3867
  1. Вверх #121
    User banned
    От блин а я спецально посвежее скачал Ukraine_2007.07_070815.fbl думал получше будет. придется перекачивать

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для multik
    2007.07_070815 как раз и посвежее и поточнее, только не русифицирована пока (я, по крайней мере, еще не встречал)
    на адреса отзывается вполне адекватно
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для valheru
    Есть и кириллическая. Сам пока не пробовал.
    http://upload.com.ua/get/899948523

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Хорошая новость, если подробной карты города пока еще нет в иго, можно ездить с навителом по:

КИЕВ, Вознесенск Днепропетровск, Винница, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Ровно, Полтава, Севастополь, Симферополь, Судак, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.

Для этого качаем ttp://rapidshare.com/files/56748691/ukr3.ZIP находим нужный город и причесываем с помощью gpsmapedit на предмет конвертации в формат ntm. Если интересно сделаю тутор по конвертации.

Вот для примера карта Николаева
    Вложения
    Последний раз редактировалось madbut; 21.09.2007 в 08:06.

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для s-2z
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Поздравьте меня получил таки a636, заказывал в киеве на http://deshevshe.net.ua . У кого есть visicom по Одессе с навигацией народная версия?
    с
    visicom сложнее у них нужно регистрироваться на сайте,пользуюсь законной по Одессе с навигацией -БОМБА -голосовое ведение по маршруту и .т.д стоимость у нас 100 в Киеве дешевле немного,без навигатора 30 долл любые карты!!!

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для s-2z
    а в принципе есть проги в инете бесплатные по GPS-там есть функция трек лог-рисует и запоминает маршрут-потом через инет можно наложить карту -любую по миру,потом едешь по записанному,но это не навигатор

7. Вверх #127
    s-2z спасибо конечно, но ты бы ветку до конца прочитал, а то цитируешь сообщения полугодичной давности. народный визиком 2006 давно уже есть на 4pda да только не интересует он, щас рулит иго, а визиком я уж не помню когда запускал, имхо жуткий тормоз и совершенно некудышний интерфейс.
    Последний раз редактировалось madbut; 24.09.2007 в 09:34.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме
    да только не интересует он, щас рулит иго, а визиком я уж не помню когда запускал, имхо жуткий тормоз и совершенно некудышний интерфейс.
    В Одессе - да.
    А я вот собираюсь на Крит в начале октября, скачал свежую карту Греции. Но детализация её на Крите, к моему удивлению, оставляет желать лучшего.

Пришлось качать еще и Destinator, вот буду испытывать.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    В Одессе - да.
    А я вот собираюсь на Крит в начале октября, скачал свежую карту Греции. Но детализация её на Крите, к моему удивлению, оставляет желать лучшего.

Пришлось качать еще и Destinator, вот буду испытывать.
    Так вот где зимуют Аисты

10. Вверх #130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    В Одессе - да.
    Может, стОит тогда TomTom попробовать?

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для valheru
    Экспериментально обнаружил, что июльская карта iGo неправильно показывает дорогу в аэропорт Борисполь. Чуть не опоздал на самолет из-за нее.

12. Вверх #132
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Экспериментально обнаружил, что июльская карта iGo неправильно показывает дорогу в аэропорт Борисполь. Чуть не опоздал на самолет из-за нее.
    Навигационные системы работают по принципу "доверяй, но проверяй" и показывают такой маршрут, чтоб не скучно было
    Я как-то ехал в Карпаты очень сложным для навигатора маршрутом, так в один прекрасный момент при необходимости двигаться налево мне скомандовали "направо", а через 200 метров снова "направо". Таким образом, развернулся в сторону Одессы

13. Вверх #133
    На 4pda качаем карту украины для igo за июль (с кирилицей)

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    s-2z спасибо конечно, но ты бы ветку до конца прочитал, а то цитируешь сообщения полугодичной давности. народный визиком 2006 давно уже есть на 4pda да только не интересует он, щас рулит иго, а визиком я уж не помню когда запускал, имхо жуткий тормоз и совершенно некудышний интерфейс.
    100% визком на свалку. после иго туфта!

15. Вверх #135
    юрист
    Мужики, помогите чайнику. Хочу приличный навигатор в машину, желательно, что б подключался к монитору, бо стоит уже в машине "SONY" с экраном. Нашел "EasyGo 100". Как он? Какие карты там, какая точность, или есть что получше?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz

По умолчанию Памагите!!

Неужели ни у кого нет карты Одессы и Украины для Garmin eTrex Legend?! Что за дефицит!

17. Вверх #137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Мужики, помогите чайнику. Хочу приличный навигатор в машину, желательно, что б подключался к монитору, бо стоит уже в машине "SONY" с экраном. Нашел "EasyGo 100". Как он? Какие карты там, какая точность, или есть что получше?
    Читал в последнем "Автоцентре" обзор автонавигаторов, в т.ч. EasyGo. Его хвалили. Карты собственной разработки и, говорят, приличные. Сейчас у EasyGo есть подробные карты, кажется семи крупных украинских городов. Только экран у него встроенный.

Кстати, ещё в статье было интервью с производителями/продавцами обозреваемых девайсов. Те все дружно обещали, что к ЧМ 2012 в Украине все вендоры навигационных подтянут свои карты до европейского уровня.

Интересно, что у навигаторов LG нет своих карт: они покупают лицензию у iGo. В чём преимущество такого решения (кроме простоты), не понимаю. Лучше уж нормальный КПК купить и на него тот же iGo поставить.

Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Неужели ни у кого нет карты Одессы и Украины для Garmin eTrex Legend?! Что за дефицит!
    Видимо, народ предпочитает покупать КПК с GPS и ставить на них тыреные карты. Решение получается более дешёвым и функциональным.
    Например, у меня Asus A639: помимо использования его в качестве навигатора, я ещё на нём читаю книги и веду учёт расходов.

P.S.: А, вспомнил. Кажется, в формат Garmin можно сконвертировать карты от Navitel.
    Да, madbut?
    Последний раз редактировалось Fred; 16.11.2007 в 12:28.

18. Вверх #138
    На 4pda добавил инфу по установке Garmin Mobile XT с картой Украины
    _ttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=552&st=1650

Прога уступает иго по всем статьям, но карта 37мб против 14 у иго т.е. более подробная. Пробуем вобщем

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Fred Посмотреть сообщение

P.S.: А, вспомнил. Кажется, в формат Garmin можно сконвертировать карты от Navitel.
    Да, madbut?
    Из гармина для навител делал

20. Вверх #140
    Живёт на форуме
    На 4pda добавил инфу по установке Garmin Mobile XT с картой Украины
    _ttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=552&st=1650

Прога уступает иго по всем статьям, но карта 37мб против 14 у иго т.е. более подробная. Пробуем вобщем
    Заставить бы еще эту "прелесть" работать на моём А636ом!
    По твоей инструкции не получается, не видит GPS хоть ты тресни...

Ответить в теме
Страница 7 из 194 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права