От блин а я спецально посвежее скачал Ukraine_2007.07_070815.fbl думал получше будет. придется перекачивать![]()
|
От блин а я спецально посвежее скачал Ukraine_2007.07_070815.fbl думал получше будет. придется перекачивать![]()
2007.07_070815 как раз и посвежее и поточнее, только не русифицирована пока (я, по крайней мере, еще не встречал)
на адреса отзывается вполне адекватно
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Есть и кириллическая. Сам пока не пробовал.
http://upload.com.ua/get/899948523
Хорошая новость, если подробной карты города пока еще нет в иго, можно ездить с навителом по:
КИЕВ, Вознесенск Днепропетровск, Винница, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Ровно, Полтава, Севастополь, Симферополь, Судак, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.
Для этого качаем ttp://rapidshare.com/files/56748691/ukr3.ZIP находим нужный город и причесываем с помощью gpsmapedit на предмет конвертации в формат ntm. Если интересно сделаю тутор по конвертации.
Вот для примера карта Николаева
Последний раз редактировалось madbut; 21.09.2007 в 08:06.
а в принципе есть проги в инете бесплатные по GPS-там есть функция трек лог-рисует и запоминает маршрут-потом через инет можно наложить карту -любую по миру,потом едешь по записанному,но это не навигатор
s-2z спасибо конечно, но ты бы ветку до конца прочитал, а то цитируешь сообщения полугодичной давности. народный визиком 2006 давно уже есть на 4pdaда только не интересует он, щас рулит иго, а визиком я уж не помню когда запускал, имхо жуткий тормоз и совершенно некудышний интерфейс.
Последний раз редактировалось madbut; 24.09.2007 в 09:34.
Экспериментально обнаружил, что июльская карта iGo неправильно показывает дорогу в аэропорт Борисполь. Чуть не опоздал на самолет из-за нее.
Навигационные системы работают по принципу "доверяй, но проверяй" и показывают такой маршрут, чтоб не скучно было
Я как-то ехал в Карпаты очень сложным для навигатора маршрутом, так в один прекрасный момент при необходимости двигаться налево мне скомандовали "направо", а через 200 метров снова "направо". Таким образом, развернулся в сторону Одессы![]()
На 4pda качаем карту украины для igo за июль (с кирилицей)
Мужики, помогите чайнику. Хочу приличный навигатор в машину, желательно, что б подключался к монитору, бо стоит уже в машине "SONY" с экраном. Нашел "EasyGo 100". Как он? Какие карты там, какая точность, или есть что получше?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Неужели ни у кого нет карты Одессы и Украины для Garmin eTrex Legend?! Что за дефицит!
Читал в последнем "Автоцентре" обзор автонавигаторов, в т.ч. EasyGo. Его хвалили. Карты собственной разработки и, говорят, приличные. Сейчас у EasyGo есть подробные карты, кажется семи крупных украинских городов. Только экран у него встроенный.
Кстати, ещё в статье было интервью с производителями/продавцами обозреваемых девайсов. Те все дружно обещали, что к ЧМ 2012 в Украине все вендоры навигационных подтянут свои карты до европейского уровня.
Интересно, что у навигаторов LG нет своих карт: они покупают лицензию у iGo. В чём преимущество такого решения (кроме простоты), не понимаю. Лучше уж нормальный КПК купить и на него тот же iGo поставить.
Видимо, народ предпочитает покупать КПК с GPS и ставить на них тыреные карты. Решение получается более дешёвым и функциональным.
Например, у меня Asus A639: помимо использования его в качестве навигатора, я ещё на нём читаю книги и веду учёт расходов.
P.S.: А, вспомнил. Кажется, в формат Garmin можно сконвертировать карты от Navitel.
Да, madbut?![]()
Последний раз редактировалось Fred; 16.11.2007 в 12:28.
На 4pda добавил инфу по установке Garmin Mobile XT с картой Украины
_ttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=552&st=1650
Прога уступает иго по всем статьям, но карта 37мб против 14 у иго т.е. более подробная. Пробуем вобщем
Социальные закладки