Тема: Внимание!!! Мошенники на Авто риа.

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 335
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    даже залог даем под расписку, которую заверяем нотариально.
    Расписка не является юридическим документом и нотариус не станет её заверять.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Расписка не является юридическим документом и нотариус не станет её заверять.
    это правда.расписка заверяется виз.лицами только тогда она наберер юридическую силу.

3. Вверх #143
    Знатная приколистка
    Мдя.... человек поделился опытом своей ошибки, чтобы ближние учились на чужих ошибках, на своих же - больнее вроде.
    А "ближние" оказались все такими вумными, аж противно.
    Попинать человека всей толпой - это наше всё. И добить того, кому и так не очень, - тоже наше всё.
    Подобные темы ярко показывают, ху из ху.

Увы, невероятно низкие цены, как правило, - признак лохотрона. Бывают, конечно, мегасрочные продажи, настоящие, "чистые". Но крайне редко. И в этих случаях перекупы не дремлют.

А по поводу торга и сбивания цен - сИСЬняюсь спросить, а ничего, что порой все недостатки авто уже могут быть учтены в формировании цены? )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мдя.... человек поделился опытом своей ошибки, чтобы ближние учились на чужих ошибках, на своих же - больнее вроде.
    А "ближние" оказались все такими вумными, аж противно.
    Попинать человека всей толпой - это наше всё. И добить того, кому и так не очень, - тоже наше всё.
    Подобные темы ярко показывают, ху из ху.

Увы, невероятно низкие цены, как правило, - признак лохотрона. Бывают, конечно, мегасрочные продажи, настоящие, "чистые". Но крайне редко. И в этих случаях перекупы не дремлют.

А по поводу торга и сбивания цен - сИСЬняюсь спросить, а ничего, что порой все недостатки авто уже могут быть учтены в формировании цены? )))))))))
    Эт вряд ли. Искал я как-то машину. Нашёл объяву на авто риа. Договорился посмотреть. Приехал, посмотрел. Продавец оказался перекупом. Спрашиваю: тачка не битая? Не крашенная? Посмотрим не СТО? Ответ: никаких проблем, машина почти новьё, не биток, на гарантии. Меня смутило, что явно снималось одно крыло. При этом чел спокойно едет на официальное СТО. Там машину смотрят, как я и предполагал- биток, правый бок весь крашен, геометрия кузова нарушена. Кроме этого, скорее всего, скручен счётчик, с гарантии она слетела. Говорю: за сколько отдашь, с учётом того что машина биток? Он мне задвигает цену как за небитую машину и ни бакса не уступает. В итоге перекуп был послан на три буквы, а я потом нашёл другую машину, купил у хозяина за те же самые деньги, только машина не битая и с реальным пробегом. Вот так.

5. Вверх #145
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Эт вряд ли. Искал я как-то машину. Нашёл объяву на авто риа. Договорился посмотреть. Приехал, посмотрел. Продавец оказался перекупом. Спрашиваю: тачка не битая? Не крашенная? Посмотрим не СТО? Ответ: никаких проблем, машина почти новьё, не биток, на гарантии. Меня смутило, что явно снималось одно крыло. При этом чел спокойно едет на официальное СТО. Там машину смотрят, как я и предполагал- биток, правый бок весь крашен, геометрия кузова нарушена. Кроме этого, скорее всего, скручен счётчик, с гарантии она слетела. Говорю: за сколько отдашь, с учётом того что машина биток? Он мне задвигает цену как за небитую машину и ни бакса не уступает. В итоге перекуп был послан на три буквы, а я потом нашёл другую машину, купил у хозяина за те же самые деньги, только машина не битая и с реальным пробегом. Вот так.
    У Вас такой случай, у кого-то может оказаться другой.
    Когда мы искали себе машину, я позвонила одному человеку и без всякой "задней мысли" попросила его подъехать на осмотр к нашим знакомым на СТО.
    Он мне сказал: "В такую даль ехать не буду, только к официалам, ни к каким "дядям Васям", которые мне начнут рассказывать, какая у меня машина г...., как в ней всё рассыпается и как я должен быть счастлив, уступив её до 2-х копеек".
    Когда я спросила, уместен ли торг, он ответил: "Да, только в случае, если мне обоснуют, почему я должен уступить".

Мне очень не понравилось, как он общается.
    А потом так вышло, что мы в его район ехали смотреть две машины, и я договорилась с ним о просмотре и его машины тоже. Он подъехал - очень вежливый, обходительный чудак.
    Я поняла, что его просто до меня достали сбивщики цен, поэтому он в таком тоне общался.

Когда мы нашу машину продавали, мне на форуме, ещё не видя машины, пытались дружно рассказать, какие мы жадные, что мы должны отдать её в два раза дешевле и т.п.
    И так, в общем-то, происходит практически в каждой теме, где кто-то что-то продаёт. ))))))))))

Так почему же, когда кто-то отдаёт товар дёшево, форумный народ запел другую песню: оказывается, жадная сволочь уже не продавец, а покупатель, тот, кто захотел приобрести по дешёвке...... ))))))))))

В общем, как всегда: вы - кака, мы - цаца. )))))))))))))))

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для flare
    Недостаток считается недостатком только когда он выявлен покупателем. А до тех пор - "машина в идеальном состоянии" Собственно - мнокократно порванный
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #147
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Недостаток считается недостатком только когда он выявлен покупателем. А до тех пор - "машина в идеальном состоянии" Собственно - мнокократно порванный
    Ещё раз убедилась в том, что цену изначально надо завышать искусственно.
    Если "машина в идеальном состоянии", то и предлагается она по идеальной цене. ))))))))))))))))))
    А потом "типа, хорошо уступать" покупателю.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для ездюмног
    Студентами подрабатывали....
    - Алё продаёте машину?
    - да
    - я из Киева, приеду дорогу попалам ок?
    За день из 10 двое даёт 100 грн.

9. Вверх #149
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ездюмног Посмотреть сообщение
    - Алё продаёте машину?
    - да
    - я из Киева, приеду дорогу попалась ок?
    За день из 10 двое минимум даёт 100 грн.
    НичегонипонялЪ....

10. Вверх #150
    Я из Одессы и никуда не еду а сижу в кафе, машины одна за одной подьезжают и привозят деньги.

11. Вверх #151
    Знатная приколистка
    - Алё продаёте машину?
    - да
    Дорогу ПОПОЛАМ, что ли? То есть, расходы на дорогу... Так бы сразу написали..... )))))))))))))))

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Покупал много раз машины и почти всегда попадал на перекупов. Сейчас этот рынок полностью их, они его как клещи осадили. Перекуп - лживый, хитрожопый, изворотливый торгаш, который стремится продать что-то битое, подкрашенное и тд. Противно иметь с ними дело, но выбора нет.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Покупал много раз машины и почти всегда попадал на перекупов. Сейчас этот рынок полностью их, они его как клещи осадили. Перекуп - лживый, хитрожопый, изворотливый торгаш, который стремится продать что-то битое, подкрашенное и тд. Противно иметь с ними дело, но выбора нет.
    Насчёт характеристики перекупов- полностью согласен. Правда, исключения случаются. Можно найти авто от хозяина. Я же находил
    И я сам продавал неперекупам. Значит, мои покупатели тоже покупали от хозяина.

14. Вверх #154
    - Алё продаёте машину?
    - да
    Я бы не дал.

15. Вверх #155
    Я бы не дал.
    Это начало и конец диалога, так никто не даст....

16. Вверх #156
    Насчёт характеристики перекупов- полностью согласен. Правда, исключения случаются. Можно найти авто от хозяина. Я же находил
    И я сам продавал неперекупам. Значит, мои покупатели тоже покупали от хозяина.
    Я почти везде встречал этих кадров. Причем брал машины как по 5 к уе, так и по 35 к уе. Везде они проникли. Ладно бы там что-то подкрасили, но они же откровенные битки продают как ц/елые машины. Брал для перевозок минивэн, так думал, что тут точно возьму от хозяина. Приехал кадр деловой, говорит целая, капот открыли, а там ланжерон ушол на 2см, даже видно как двигатель с подушки чуть креплениеи вылез. Этот поц/ мне говорит, что такая конструкция. Хорошо, что я спокойный и флегматичный, другой бы уже в рыло дал

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Этот поц/ мне говорит, что такая конструкция. Хорошо, что я спокойный и флегматичный, другой бы уже в рыло дал
    Надо было сломать ему челюсть и сказать что "такая конструкция".

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для For example
    У Вас такой случай, у кого-то может оказаться другой.
    Когда мы искали себе машину, я позвонила одному человеку и без всякой "задней мысли" попросила его подъехать на осмотр к нашим знакомым на СТО.
    Он мне сказал: "В такую даль ехать не буду, только к официалам, ни к каким "дядям Васям", которые мне начнут рассказывать, какая у меня машина г...., как в ней всё рассыпается и как я должен быть счастлив, уступив её до 2-х копеек".
    Когда я спросила, уместен ли торг, он ответил: "Да, только в случае, если мне обоснуют, почему я должен уступить".

Мне очень не понравилось, как он общается.
    А потом так вышло, что мы в его район ехали смотреть две машины, и я договорилась с ним о просмотре и его машины тоже. Он подъехал - очень вежливый, обходительный чудак.
    Я поняла, что его просто до меня достали сбивщики цен, поэтому он в таком тоне общался.

Когда мы нашу машину продавали, мне на форуме, ещё не видя машины, пытались дружно рассказать, какие мы жадные, что мы должны отдать её в два раза дешевле и т.п.
    И так, в общем-то, происходит практически в каждой теме, где кто-то что-то продаёт. ))))))))))

Так почему же, когда кто-то отдаёт товар дёшево, форумный народ запел другую песню: оказывается, жадная сволочь уже не продавец, а покупатель, тот, кто захотел приобрести по дешёвке...... ))))))))))

В общем, как всегда: вы - кака, мы - цаца. )))))))))))))))
    Готова подписаться под каждый словом Мистерии...
    люди у нас тут смешные на форуме, когда мы продавали машину, нам писали гадости разные: что мол мы неадекватные,цена завышена, мол смотри на авто риа можно купить лучше и дешевле,мы всех отправляли туда, приезжал какой тип с прибором рассказывал,что наша машина на крыше каталась, что мы её 2-3 раза точно перекрашивали, все эти слова переносили в шутку,но знаете осадок после продажи остался капитальный,машину продали хорошему человеку, но когда мы начали искать машину на покупку, я поняла, что адекватных продавцов почти не существует, все как-то или иначе обманывают, за чем,ведь всё равно всё вылезет...тухлая наша нация всё-таки
    Любовь придает жизни смысл

19. Вверх #159
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    Готова подписаться под каждый словом Мистерии...
    люди у нас тут смешные на форуме, когда мы продавали машину, нам писали гадости разные: что мол мы неадекватные,цена завышена, мол смотри на авто риа можно купить лучше и дешевле,мы всех отправляли туда, приезжал какой тип с прибором рассказывал,что наша машина на крыше каталась, что мы её 2-3 раза точно перекрашивали, все эти слова переносили в шутку,но знаете осадок после продажи остался капитальный,машину продали хорошему человеку, но когда мы начали искать машину на покупку, я поняла, что адекватных продавцов почти не существует, все как-то или иначе обманывают, за чем,ведь всё равно всё вылезет...тухлая наша нация всё-таки
    Гыгыгы.... и небось давали ссылки на лохотронческие объявления с Авториа, Автобазара и Сландо? )))))))))))))))))))))
    А среди этих людей, случайно, не было тех, кто сейчас дружно прикалывается над топикстартером? ))))))))))))))

20. Вверх #160

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права