|
Мдя.... человек поделился опытом своей ошибки, чтобы ближние учились на чужих ошибках, на своих же - больнее вроде.
А "ближние" оказались все такими вумными, аж противно.
Попинать человека всей толпой - это наше всё. И добить того, кому и так не очень, - тоже наше всё.
Подобные темы ярко показывают, ху из ху.
Увы, невероятно низкие цены, как правило, - признак лохотрона. Бывают, конечно, мегасрочные продажи, настоящие, "чистые". Но крайне редко. И в этих случаях перекупы не дремлют.
А по поводу торга и сбивания цен - сИСЬняюсь спросить, а ничего, что порой все недостатки авто уже могут быть учтены в формировании цены?)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Эт вряд ли. Искал я как-то машину. Нашёл объяву на авто риа. Договорился посмотреть. Приехал, посмотрел. Продавец оказался перекупом. Спрашиваю: тачка не битая? Не крашенная? Посмотрим не СТО? Ответ: никаких проблем, машина почти новьё, не биток, на гарантии. Меня смутило, что явно снималось одно крыло. При этом чел спокойно едет на официальное СТО. Там машину смотрят, как я и предполагал- биток, правый бок весь крашен, геометрия кузова нарушена. Кроме этого, скорее всего, скручен счётчик, с гарантии она слетела. Говорю: за сколько отдашь, с учётом того что машина биток? Он мне задвигает цену как за небитую машину и ни бакса не уступает. В итоге перекуп был послан на три буквы, а я потом нашёл другую машину, купил у хозяина за те же самые деньги, только машина не битая и с реальным пробегом. Вот так.
У Вас такой случай, у кого-то может оказаться другой.
Когда мы искали себе машину, я позвонила одному человеку и без всякой "задней мысли" попросила его подъехать на осмотр к нашим знакомым на СТО.
Он мне сказал: "В такую даль ехать не буду, только к официалам, ни к каким "дядям Васям", которые мне начнут рассказывать, какая у меня машина г...., как в ней всё рассыпается и как я должен быть счастлив, уступив её до 2-х копеек".
Когда я спросила, уместен ли торг, он ответил: "Да, только в случае, если мне обоснуют, почему я должен уступить".
Мне очень не понравилось, как он общается.
А потом так вышло, что мы в его район ехали смотреть две машины, и я договорилась с ним о просмотре и его машины тоже. Он подъехал - очень вежливый, обходительный чудак.
Я поняла, что его просто до меня достали сбивщики цен, поэтому он в таком тоне общался.
Когда мы нашу машину продавали, мне на форуме, ещё не видя машины, пытались дружно рассказать, какие мы жадные, что мы должны отдать её в два раза дешевле и т.п.
И так, в общем-то, происходит практически в каждой теме, где кто-то что-то продаёт.))))))))))
Так почему же, когда кто-то отдаёт товар дёшево, форумный народ запел другую песню: оказывается, жадная сволочь уже не продавец, а покупатель, тот, кто захотел приобрести по дешёвке......))))))))))
В общем, как всегда: вы - кака, мы - цаца.)))))))))))))))
Студентами подрабатывали....
- Алё продаёте машину?
- да
- я из Киева, приеду дорогу попалам ок?
За день из 10 двое даёт 100 грн.
Я из Одессы и никуда не еду а сижу в кафе, машины одна за одной подьезжают и привозят деньги.
Покупал много раз машины и почти всегда попадал на перекупов. Сейчас этот рынок полностью их, они его как клещи осадили. Перекуп - лживый, хитрожопый, изворотливый торгаш, который стремится продать что-то битое, подкрашенное и тд. Противно иметь с ними дело, но выбора нет.
Я почти везде встречал этих кадров. Причем брал машины как по 5 к уе, так и по 35 к уе. Везде они проникли. Ладно бы там что-то подкрасили, но они же откровенные битки продают как ц/елые машины. Брал для перевозок минивэн, так думал, что тут точно возьму от хозяина. Приехал кадр деловой, говорит целая, капот открыли, а там ланжерон ушол на 2см, даже видно как двигатель с подушки чуть креплениеи вылез. Этот поц/ мне говорит, что такая конструкция. Хорошо, что я спокойный и флегматичный, другой бы уже в рыло дал
Готова подписаться под каждый словом Мистерии...
люди у нас тут смешные на форуме, когда мы продавали машину, нам писали гадости разные: что мол мы неадекватные,цена завышена, мол смотри на авто риа можно купить лучше и дешевле,мы всех отправляли туда, приезжал какой тип с прибором рассказывал,что наша машина на крыше каталась, что мы её 2-3 раза точно перекрашивали, все эти слова переносили в шутку,но знаете осадок после продажи остался капитальный,машину продали хорошему человеку, но когда мы начали искать машину на покупку, я поняла, что адекватных продавцов почти не существует, все как-то или иначе обманывают, за чем,ведь всё равно всё вылезет...тухлая наша нация всё-таки
Любовь придает жизни смысл
Социальные закладки