|
Ой даиочки и наша девуля с мамы сегодня все соки выпила....а еще хоть и поршивая погода мы откатали 3,5 часа ( правда хныкала пару раз ) и приходим домой ждем деда,что б нас поднял и вуаля дедуля нас радует тем что лиф то не работает,а мы ведь на седьмом!!!!!этаже...капец!!!!я и так ног не чувствовала 3,5 часа отколесила ( присесть или остановиться маме нельзя сразу возмушаемся) а тут еще на 7ой этаж с ребенком и тяжеленной коляской((((но спасибо незнакомцу он с дедулей подымали коляску,а я манюню....сейчас лежу спина трещит видимо пора ее показать массажисту...всеиои хорошие у ввсех был тяжелый день,но надеюсь ночь бубет спокойной.сладеньких всем!!!!)))))
мои тоже сегодня кардебалетили. вот недавно уснули и я наконец то поела)
рецепты для мультиварки
https://forumodua.com/showthread.php?t=556825
Что-то и мы на 2 часа позже уснули![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
ой а мой ребенок помоему сегодня спать не собирается((((
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
[QUOTE=Светлана-82;44764073] http://baby-one.com.ua/lozhki-vilki-pustyshki/8140/ вот такие вот в ривьере в бебиване
Дашуля 16.09.2013
Наша малая до сих пор не может уснуть, я уже не знаю что делать, ещё и муж приболел, я просто с ног валюсь...
Дашуля 16.09.2013
Мои спят, а я вместо того, чтоб тоже лечь, сижу тут. Такссс... пошла ка я тоже спать.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Наконец-то булка уснула! Пришлось прыгать как олень на фитболе до потолка, я уже думала меня сегодня в дурку увезут.
Дашуля 16.09.2013
А у нас сегодня Маша, кажется, вообще решила, что спать - это лишнее...
Возможно, детки чувствуют магнитные бури. По новостям вчера передавали, что произошла очень сильная вспышка на солнце (или как там... не очень разбираюсь в этом) и метеозависимые люди в ближайшие дни это будут на себе ощущать.
Та по-любому. Женя вчера уснул с горем пополам в 23.20!! У нас такое было в первый месяц. Обычно он в 22 уже дрыхнет.
И то всю ночь и щас беспокойно спит. То крутится, то кряхтит, то хнычет. Естественно и я не сплю, под такое нереально уснуть. Шо такое..
А еще 2 дня подряд либо на прогулке либо ночью начинает хныкать во сне как будто боиься чего-то, типа сон страшный..или живот. И в итоге крик! Пока не проснется толком не успокаивается. В потом всхлипывает долго(( шо эта?! позавчера пришлось на улице будить.
Пипец! У нас качели продолжаютсянеужели таки зубы?! Но десенки вроде нормальные... Не припухшие и не беленькие.
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки