Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 6 из 3276 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 65509
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для voxy
    Девочки, а температуру 37.3 мы сбиваем?

2. Вверх #102
    Новичок
    Девочки не могу тоже процетировать. Обращаюсь к katia_r. В чем вы замораживаете молоко? В каких бутылочках? Я слышала о специальных пакетах? но не могу их в аптеках найти. Может кто-то знает где их можно приобрести или в чем еще замораживать грудное молоко. )))))

3. Вверх #103
    Меломан форума
    добрый вечер!

сегодняшних юбилярчиков с их мини-датками! крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! а мы только что с поликлиники , весим мы 4900(2 месяца) я впринцыпе рада, выписывались с рд мы в 2800, и рост 58 уже))) странные они какие то врачи, я тут читаю сколько ваши весят огого, и все равно нам чегото сказала что мы перебираем ...
    в поликлинику мы одеваемся как обычно, человечек , сверху теплый человечик и комбезик шапка, заходим и он тут же кричит что жарко, приоткрываю все
    сделали нам еще привывку от гепатита повторно, сначала поплакал но на улице тут же уснул и дома покушал и улыбается)))
    ага, нам при весе 4500 в 1,5 мес. тоже сказали, что опережаем норму набора веса (родились 3200), ну мы послушали, покивали и продолжили прибавку заданными темпами

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,кто на ИВ ПОМОГИТЕ Нике 1,5 месяца и она просит ооочень много еды! Я ей давала 150 но вот второй день как она просит еще и съедает к этим 150 мл сверху еще 50мл...это.же слишком много!!!! Что делать?!
    На мой взгляд, это очень немало. А сколько в сутки съедает, ты считаешь?
    Наша за раз съедает 100 мл, если начинает просить добавку, стараюсь отвлекать-развлекать, т.к. все добавки заканчиваются мегасрыгиваниями. В 90% случаев получается отвлечь игрушками-разговорами-укачиваниями.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, кто с малышами сдавал общие анализы (кровь, моча) в 4й поликлинике на Говорова.. Через сколько времени вам выдавали результаты аналзов?

Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Девочки, а температуру 37.3 мы сбиваем?
    Нет.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Анечка, мне врач в инфекционке тоже посоветовала ввести яблоко малышу, начать с печеного и перейти на сырое т.к. уж очень много у нас слизи. Она много рассказывала про пользу яблока именно в нашем случае. Мы завтра на консультацию в Кроху к Т.В., если она одобрит, тогда введем после 4 месяцев.
    Я ещё знаю у кого гемоглобин низкий - тоже рекомендуют яблоко раньше вводить. Но это же как исключения..

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    У меня с малой что-то твориться сегодня
    Вялая очень, капризная! Спит через каждые полтора часа!!!! И по часу минимум. Постоянно грудь просит. Какули густа пена же 4й раз и темпа 37
    Пипец! Что это может быть???
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Девочки не могу тоже процетировать. Обращаюсь к katia_r. В чем вы замораживаете молоко? В каких бутылочках? Я слышала о специальных пакетах? но не могу их в аптеках найти. Может кто-то знает где их можно приобрести или в чем еще замораживать грудное молоко. )))))
    я покупала в детском магазине ( рынок Южный) пакеты на 180 мл 25 шт 80 гривен.http://kiddyboom.ua/Paketyi_dlya_hraneniya_grudnogo_moloka_Dr_Brown_s_ 4005.html

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    значит так. Я позвонила по этому номеру - это ОБЩЕСТВО МОТОЦИКЛИСТОВ. Я про них видела недавно репортаж по телевизору. У них есть "служба экстренной мотопомощи". Это телефон парня Егора (просто девочка подписалась своим именем). Он живёт сам аж за посёлком Котовского. Как вы понимаете, ему просто бред - ехать ко мне на фонтан, а потом обратно на котовского за одним пакетиком с вещами. Поэтому нужно собрать побольше и позвонить ему - он поможет перевезти. Если что - мой муж катается на посёлок раза 3 в месяц - отвезёт.
    Я буду перебирать вещи и собирать туда пакован.
    Я бы тоже передала, но не знаю как, может на следующей неделе тебе передать, кинь мне в репку свой телефон, я созвонюсь с тобой.

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение

На мой взгляд, это очень немало. А сколько в сутки съедает, ты считаешь?
    Наша за раз съедает 100 мл, если начинает просить добавку, стараюсь отвлекать-развлекать, т.к. все добавки заканчиваются мегасрыгиваниями. В 90% случаев получается отвлечь игрушками-разговорами-укачиваниями.
    Кушает она 5-6 раз в день,она никак не отвлекается и соску не берет и чаем плюется и игрушки ее не устраивают,она простоэорет пока дозу не дашь)))только докуште все счастливый ребенок,лежит играется улыбается

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    А у меня от кути тоже сиськи раздуло, я еще удивилась, пришлось сцеживать, оказывается это от орехов. А еще говорят, что питание не влияет.
    Блин, а почему я ем ем и ничего, малую хорошо что не пучит, но где же моя молочная прибавка??)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #110
    User banned
    Девочки,кто на ИВ ПОМОГИТЕ Нике 1,5 месяца и она просит ооочень много еды! Я ей давала 150 но вот второй день как она просит еще и съедает к этим 150 мл сверху еще 50мл...это.же слишком много!!!! Что делать?!
    ну у нас Никита тоже в 1,5 начал кушать 150 мл и сейчас 4 и есть не намного больше -180 и вес норм . Она срыгивает или норм потом себя ведет ? И с каким интервалом кушает ?

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вялая очень, капризная! Спит через каждые полтора часа!!!! И по часу минимум. Постоянно грудь просит. Какули густа пена же 4й раз и темпа 37
    У нас тоже сегодня беспокойный , не хочет сам лежать и на руках хнычет , уже все поочереди его носим , вот 30 мин как только укачали Может на погоду это детки капризничают . И кстати он у меня как вспотевший ,я тоже сначала подумала может температура ,но холодный

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я бы тоже передала, но не знаю как, может на следующей неделе тебе передать, кинь мне в репку свой телефон, я созвонюсь с тобой.
    Я бы тоже передала вещички , у меня кстати муж на котовского работает

11. Вверх #111
    Кормить ребёнка, у моей где то раз в месяц 3-5 дней такой жор начинается

12. Вверх #112
    User banned
    Кушает она 5-6 раз в день,она никак не отвлекается и соску не берет и чаем плюется и игрушки ее не устраивают,она простоэорет пока дозу не дашь)))только докуште все счастливый ребенок,лежит играется улыбается
    ну раз счастливая то корми , может она потом себе просто перерывы между кормлениями увеличит ( у нас бывает покушает в 9 вечера , уснет а проснется кушать в 9 утра )

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Если 6 раз по 200 мл,то 1200 мл, по "нормам" вроде должна съедать 1000 мл. Корми ребенка спокойно
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    телефон в репке

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Я бы тоже передала вещички , у меня кстати муж на котовского работает
    мне до тебя далековато. увы.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    я в бебиване покупала
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки, кто делал АКДС детям: прививку делают в бедро?

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал АКДС детям: прививку делают в бедро?
    Да, в любое бедро

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Ты его не под курткой носиш или я не правильно поняла? Я б так поседела, наверное. Дети такие разные. Просто я одеваю котоновый человечек, потом флисовый, шапочку теплую, на себя в слинг, потом флисовую слингожилетку и сверху еще зимнюю слингокуртку. И ни раз я его мокрым не достала. Ну мы, правда стараемся в помещения не заходить.

Прикольно, а мы в месяц и неделю весили 5 300 и нам сказали, что все хорошо, ребенок хороший. У каждого врача свои таблицы.
    Я под одежду слинг надеваю но не застегиваю ее. Те спина по идее могла замерзнуть а он весь теплый был.

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с малышами сдавал общие анализы (кровь, моча) в 4й поликлинике на Говорова.. Через сколько времени вам выдавали результаты аналзов?

Нет.

Я ещё знаю у кого гемоглобин низкий - тоже рекомендуют яблоко раньше вводить. Но это же как исключения..
    Мы в центре сдавали - на след. День результат

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Наш тоже спит и капризный. Спит на руках в основном. И что не бывало проспал после улицы еще час в кроватке!!! Темпа 37 до года это норма.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А мой так спит мало. единственный сон нормальный это на прогулке и то просыпаться стал. А дома по 5 минут, ужас(((

Закрытая тема
Страница 6 из 3276 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права