Девочки, а температуру 37.3 мы сбиваем?
|
Девочки, а температуру 37.3 мы сбиваем?
Девочки не могу тоже процетировать. Обращаюсь к katia_r. В чем вы замораживаете молоко? В каких бутылочках? Я слышала о специальных пакетах? но не могу их в аптеках найти. Может кто-то знает где их можно приобрести или в чем еще замораживать грудное молоко. )))))
добрый вечер!
сегодняшних юбилярчиков с их мини-датками! крепкого здоровья!
ага, нам при весе 4500 в 1,5 мес. тоже сказали, что опережаем норму набора веса (родились 3200), ну мы послушали, покивали и продолжили прибавку заданными темпами![]()
На мой взгляд, это очень немало. А сколько в сутки съедает, ты считаешь?
Наша за раз съедает 100 мл, если начинает просить добавку, стараюсь отвлекать-развлекать, т.к. все добавки заканчиваются мегасрыгиваниями. В 90% случаев получается отвлечь игрушками-разговорами-укачиваниями.
Hakuna Matata!
У меня с малой что-то твориться сегодня![]()
Вялая очень, капризная! Спит через каждые полтора часа!!!! И по часу минимум. Постоянно грудь просит. Какули густа пена же 4й рази темпа 37
![]()
Пипец! Что это может быть???
Счастье) 23.08.13!
ну у нас Никита тоже в 1,5 начал кушать 150 мл и сейчас 4 и есть не намного больше -180 и вес норм . Она срыгивает или норм потом себя ведет ? И с каким интервалом кушает ?
У нас тоже сегодня беспокойный , не хочет сам лежать и на руках хнычет , уже все поочереди его носим , вот 30 мин как только укачали Может на погоду это детки капризничают . И кстати он у меня как вспотевший ,я тоже сначала подумала может температура ,но холодный
Я бы тоже передала вещички , у меня кстати муж на котовского работает
Девочки, кто делал АКДС детям: прививку делают в бедро?
Я под одежду слинг надеваю но не застегиваю ее. Те спина по идее могла замерзнуть а он весь теплый был.
Мы в центре сдавали - на след. День результат
Наш тоже спит и капризный. Спит на руках в основном. И что не бывало проспал после улицы еще час в кроватке!!! Темпа 37 до года это норма.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А мой так спит мало. единственный сон нормальный это на прогулке и то просыпаться стал. А дома по 5 минут, ужас(((
Социальные закладки