Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 8 из 615 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 12282
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Неа, не дают! Моя мама вообще фанат здорового питания и может только в виде совета что-то сказать, а вторая бабушка, когда мы приходим, даже и не думает что-то дать вообще, т.к. знает, что будет расстрелена мной, а контрольный выстрел сын сделает )))))))))))))))) Вообще в кормление никто не лезет, это только мое.
    У нас такая же история, только я решаю что кушать ребенку и все меня поддерживают в этом! Правда вчера на гулянке бабушки решили дать Нютке макнуть пальчик в вино ( домашнее) , ей так понравилось, что она потом так и хотела ко всем в стакан залезть своим пальчиком)) получили от меня слегка бабушки)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Девочки, а у меня такой вопрос. Мы все знаем как зовут наших деток, а вот как бы вы назвали своих детей, если они были бы другого пола????

Если бы у нас родился мальчик назвали бы Михаилом, Мишенькой, Мишуткой))))))))

3. Вверх #143
    По поводу, кто к кому ка обращается, я свекра сразу стала папой называть, ну такой человек он, для меня проблемы вобще не было, и я не считаю это предательством,ведь я жена его сына и мы их дети, да и вобще у нас так принято, а свекровь сказала, зови как хочешь, как тебе удобно, мне говорит тяжело было называть свекровь мамай, а ты смотри сама, вот я ей больше и Выкала, а теперь совсем легко, они у меня, после рождения Нютки, бабушка Галя и дедушка Вадик))) а зять наш обращаеться к ним по имени отчеству, так я себя как в офисе чувствую, когда он к ним обращаеться)))

4. Вверх #144
    Девочки научите склевать сообщения в кучу)) а то я как то не разберусь, как в одном ответе отцетировать несколько человек((( Плиз..

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Значит все, моим нервам хрышка)))) еще с лета свекровь возмущалась, что Варю кормлю какими-то овощами, и это не проходит!!! И НЕЛЬЗЯ я постоянно слышу от свекрови, тоже, сказала, что не надо говорить.
    Та нет, не хрышка
    Просто поскорее возвращайтесь и не задерживайтесь там

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такой вопрос. Мы все знаем как зовут наших деток, а вот как бы вы назвали своих детей, если они были бы другого пола????

Оленька))) второго мальчика назовем Владимир!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Оленька))) второго мальчика назовем Владимир!
    т.е вы хотите троих деток?)))))))

мы тоже думале об Оле, но Катя перевесила!

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Поздравляю мальчишек с годовасием!!! Счастья, здоровья и побольше новых достижений!
    Девочки, ну и терпение у вас! Если бы моя свекровь так себя вела и давала Никите то, что я не разрешаю, она бы Никиту не видела долго и не появлялась бы в нашем доме, а мы в ее. Она прежде, чем дать что-то ребенку тысячу раз у меня переспрашивает. А когда оставляю ребенка у моих родителей, всегда оставляю еду для ребенка и они только это и дают, ничего лишнего, у меня в этом плане все строго)))
    К свекрови обращаюсь только по имени отчеству. Тут полностью согласна с Катюней, мама у меня только одна и другого человека я мамой не назову! При этом муж мой называет моих родителей мама и папа!
    Ну это ты счастливая, что такие "непонимающие " люди не встречаются в твоей жизни
    Я таких много видела

А по поводу "не было бы дома" - это не так реально, как на словах!))
    Вот, например, у нас скоро годик и они приедут и что мне сказать - приглашаю всех, кроме опасной бабушки???))

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    т.е вы хотите троих деток?)))))))

мы тоже думале об Оле, но Катя перевесила!
    если будет девочка, то Ольга, а если второй мальчик, то Владимир! Если бы ЕР, может я бы рискнула, а 3 КС не хочу!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,поверьте если бы свекрови изначально показали хорошее отношение,заботу,внимание и делали только то чего нам хочется,в общем угодили,то вы бы не считали зазорным назвать их мамой,или ма.....а если отношения с самого их начала просто не сложились,конечно в праве говорить что к ним обращатся можно лишь Вы или по имени отчеству....поэтому тут каждый танцует от своей ситуэйшн....просто некоторые так высказывают свое мнение,буд-то обращение к свекрам мам,пап-это кровное предательство собственных родителей и бла бла бла.....слова это слова,главное отношение)))
    И потом лично мне неприятно что мои свекры называют меня невестка,хотя я им ею и являюсь,но было бы лучше если б они звали проще Юля Сережина....но это такое,может они к этому придут))
    Согласна с тобой
    Вот 3 года до рождения Тимчика я называла свекровь мамой.. Было странно, НО и после этого я чет сразу начала свою маму называть мамусиком, мамулечкой, мамочкой и даже помню, что первое время часто говорила ей, что она у меня единственная и самая любимая. И даже сейчас очень редко называю свою маму просто мамой

Ну а с рождением масика, с огроменными советами свекрови, с ее постоянным вмешательством в воспитание и уход за малым, свекровь стала свекровью.. Пока ее никак не называю)

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    а я своих свекра и свекровь знаю с 15 лет,поэтому называю их так,как тогда называла дядя и тетя))))))))))мама говорит,уже лучше вообще никак не называй))))то шо моя жжет свекровь у меня пальцы сотрутся писать)))
    Ха ну повесели нас немного))))))
    А то мои рассказы скучные )

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Saxara

У меня был подготовлен целый список на девочек ))) Думаю Фаиной назвала бы не лишком распространенное и по значению мне нравится.

13. Вверх #153

Если бы у нас была девочка - назвали бы Вероникой (мой вариант) и Маргаритой (вариант мужа)
    Мы так и не решили, т.к. с 13 недельки знали, что у нас мальчик

14. Вверх #154
    Девочкииииииии, у меня малый засыпает в 11 вечера, просыпается в 9-10 утра, спит за весь день 30минут один раз!!! Что делать??????

15. Вверх #155
    Ааааааа еще, мы сегодня ХОДИМ с видом, что так и нужно, что я всегда ходил, мам, чего ты меня цемаешь и так радуешься )))))))))
    До этого он только по два шага делал)

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а разве резус может быть при 2+ отрицательный? ДУмала, что только кровь варианты дает!
    вот сайт много интересного про кровь, и там написано, что 2+ только + дают))) признавайся в грехе быстро))))... шутка, оказывается может через поколение передаваться!!! все таки интересная наука генетика)

http://zebr1.narod.ru/5gk.htm
    Приветик! Я тоже сомневаюсь, что у малышки отрицательный резус.. Но мы уже пересдавали кровь пару раз на группу... У моей мамы отрицательный - это бабушка Мируську наградила))

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,поверьте если бы свекрови изначально показали хорошее отношение,заботу,внимание и делали только то чего нам хочется,в общем угодили,то вы бы не считали зазорным назвать их мамой,или ма...поошения с самого их начала просто не сложились,конечно в праве говорить что к ним обращатся можно лишь Вы или по имени отчеству....поэтому тут каждый танцует от своей ситуэйшн....просто некоторые так высказывают свое мнение,буд-то обращение к свекрам мам,пап-это кровное предательство собственных родителей и бла бла бла.....слова это слова,главное отношение)))
    И потом лично мне неприятно что мои свекры называют меня невестка,хотя я им ею и являюсь,но было бы лучше если б они звали проще Юля Сережина....но это такое,может они к этому придут))
    Да, Юль, в!е-таки у каждого свои тараканы. Вот ты прекрасно знаешь как я люблю своих свекров. И вот свекр меня называет Дочка и меня это..... барабанная дробь..... РАЗДРАЖАЕТ. И они для меня просто Вы. Думала после рождения ребенку будет легче сказать Мама, папа, а нннет.

18. Вверх #158

Если б родила мальчика, то тоже был бы Мишутка (я - Михайловна) или Виктор (это уже в честь себя-любимой ) у меня почему-то на мужские имена больше фантазии...с женскими совсем плохо(

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Думаю замереть плод может при любой группе крови и резусе, так ка и и угорозы бывают у всех.
    Я в другом ключе. Имела ввиду, что было вмешательство, а потом все хорошо. У меня самой одна беременность была замершая, и причин толком не нашли. Мое предположение- нервы. Врачей- и во время войны рожают!
    А мы с ярмарки только что вернулись. Егорке конфету и пирожок с малиной. Маме яблоко и глинтвейн красоту горящих огоньков разделили поровну
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я в другом ключе. Имела ввиду, что было вмешательство, а потом все хорошо. У меня самой одна беременность была замершая, и причин толком не нашли. Мое предположение- нервы. Врачей- и во время войны рожают!
    А мы с ярмарки только что вернулись. Егорке конфету и пирожок с малиной. Маме яблоко и глинтвейн красоту горящих огоньков разделили поровну
    Я своих цыплят тоже на ярмарку возила 7 января - классно! Малышка молча рассматривала огоньки на елке и радовалась маленьким пони, которых эксплуатируют возле Оперного)) и даже несмотря на то, что я одна их трое, чада вели себя хорошо и мама получила удовольствие от прогулки!

Закрытая тема
Страница 8 из 615 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя