Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 7 из 615 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 12282
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Просто я не умею и не могу напхать! Люди реально хорошие и отношения хорошие во всем, что не касается Вари! У меня свои взгляды на питание и воспитание, ну вот так... И не преувеличиваю, каждый божий день говорю, у ребенка аллергия!!!!!!!!! Нет!!!! Света, а чего это аллергия? У моих не было!!!! И это все дается втихоря от меня! Я конечно пришла на кухню а свекровь " Света, говоришь, что Варя не ест сыр, смотри как она этот скушала, все она у тебя кушает!!!". А я говорю, понюхайте этот сыр, неужели вы думаете, что они на костре реально коптили? Да, она будет кушать, и чипсы и сухари, вы не задумываетесь почему? Пообещала больше не давать. Просто я своей маме один раз сказала, чтоб ничего не давали, так теперь мама спрашивает постоянно, можно или нет, а тут каждый день сюрпризы! Я все списываю на то, что свекровь вообще не выходит на улицу, она как ребёнок.
    Ты прям мою ситуацию описала )
    Прикол в том, что все равно будут давать ей кушать все, что считают нужным, т.к. все, что они дают, они считают, что это правильно и ничего плохого типа не делают. Я боролась ровно год. Сейчас поняла, что это бесполезно.. Есть люди, которые кроме себя больше никого не слышат )
    Просто смотрю за малым более внимательно, когда рядом есть опасная бабушка))
    Порою конечно терпения не хватает и меня рвет !!

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Просто я не умею и не могу напхать! Люди реально хорошие и отношения хорошие во всем, что не касается Вари! У меня свои взгляды на питание и воспитание, ну вот так... И не преувеличиваю, каждый божий день говорю, у ребенка аллергия!!!!!!!!! Нет!!!! Света, а чего это аллергия? У моих не было!!!! И это все дается втихоря от меня! Я конечно пришла на кухню а свекровь " Света, говоришь, что Варя не ест сыр, смотри как она этот скушала, все она у тебя кушает!!!". А я говорю, понюхайте этот сыр, неужели вы думаете, что они на костре реально коптили? Да, она будет кушать, и чипсы и сухари, вы не задумываетесь почему? Пообещала больше не давать. Просто я своей маме один раз сказала, чтоб ничего не давали, так теперь мама спрашивает постоянно, можно или нет, а тут каждый день сюрпризы! Я все списываю на то, что свекровь вообще не выходит на улицу, она как ребёнок.
    эх.тяжелый случай,ну терпи,мать,тогда....я когда бывала у мужа на родине.....то молча сопела в две дырки,активно выпуская пар))))) пробовала заводится с мужем.....не успешно,лучше промолчать и потом дома обсудить вещи,которые заставляли меня телепаться)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    эх.тяжелый случай,ну терпи,мать,тогда....я когда бывала у мужа на родине.....то молча сопела в две дырки,активно выпуская пар))))) пробовала заводится с мужем.....не успешно,лучше промолчать и потом дома обсудить вещи,которые заставляли меня телепаться)
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Ты прям мою ситуацию описала )
    Прикол в том, что все равно будут давать ей кушать все, что считают нужным, т.к. все, что они дают, они считают, что это правильно и ничего плохого типа не делают. Я боролась ровно год. Сейчас поняла, что это бесполезно.. Есть люди, которые кроме себя больше никого не слышат )
    Просто смотрю за малым более внимательно, когда рядом есть опасная бабушка))
    Порою конечно терпения не хватает и меня рвет !!
    Значит все, моим нервам хрышка)))) еще с лета свекровь возмущалась, что Варю кормлю какими-то овощами, и это не проходит!!! И НЕЛЬЗЯ я постоянно слышу от свекрови, тоже, сказала, что не надо говорить.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    09.01.13 Аlena родила Семёна,3.690кг,54см
    09.01.13 Belle родила Никиту,4.530кг,61см
    09.01.13 Exception Оксана родила Димочку,3.600кг,51см

Поздравляю мальчишек и их мамочек с годиком!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениями!!!! Всего самого наилучшего)
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Feya85
    Поздравляю мальчишек с годовасием!!! Счастья, здоровья и побольше новых достижений!
    Девочки, ну и терпение у вас! Если бы моя свекровь так себя вела и давала Никите то, что я не разрешаю, она бы Никиту не видела долго и не появлялась бы в нашем доме, а мы в ее. Она прежде, чем дать что-то ребенку тысячу раз у меня переспрашивает. А когда оставляю ребенка у моих родителей, всегда оставляю еду для ребенка и они только это и дают, ничего лишнего, у меня в этом плане все строго)))
    К свекрови обращаюсь только по имени отчеству. Тут полностью согласна с Катюней, мама у меня только одна и другого человека я мамой не назову! При этом муж мой называет моих родителей мама и папа!
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Кстати,кто как к свекрови обращается?
    Я никак не обращаюсь... Просто Вы)))) мамой я не никогда не назову... А по имени отчеству как-то официально слишком. Ну сейчас стало легче, можно сказать бабушка)
    Евгений 7.12.12

7. Вверх #127
    Да... Свекрови это таки диагноз... Моя вообще приезжает редко, со мной почти не общается. Мужу моему читает нотации, что он плохо ест и слишком худой и что он все время не досыпает... В общем издеваюсь я над человеком)))
    А в малом постоянно ищет сходства со своим отцом. Меня это просто бесит....
    Ну она видимо это чувствует)
    Я так хотела наладить хорошие отношения, но если все гребется в одну сторону, я так не умею. У неё просто всегда все плохо... Пессимист она.
    Одно радует, живёт она далеко, видимся редко. Вот даже с Новым годом и рождеством внука не поздравила...
    Евгений 7.12.12

8. Вверх #128
    Девочки,поверьте если бы свекрови изначально показали хорошее отношение,заботу,внимание и делали только то чего нам хочется,в общем угодили,то вы бы не считали зазорным назвать их мамой,или ма.....а если отношения с самого их начала просто не сложились,конечно в праве говорить что к ним обращатся можно лишь Вы или по имени отчеству....поэтому тут каждый танцует от своей ситуэйшн....просто некоторые так высказывают свое мнение,буд-то обращение к свекрам мам,пап-это кровное предательство собственных родителей и бла бла бла.....слова это слова,главное отношение)))
    И потом лично мне неприятно что мои свекры называют меня невестка,хотя я им ею и являюсь,но было бы лучше если б они звали проще Юля Сережина....но это такое,может они к этому придут))
    Врач-стоматолог

9. Вверх #129
    Keep it simple Аватар для happy heart
    а я своих свекра и свекровь знаю с 15 лет,поэтому называю их так,как тогда называла дядя и тетя))))))))))мама говорит,уже лучше вообще никак не называй))))то шо моя жжет свекровь у меня пальцы сотрутся писать)))

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    а я своих свекра и свекровь знаю с 15 лет,поэтому называю их так,как тогда называла дядя и тетя))))))))))мама говорит,уже лучше вообще никак не называй))))то шо моя жжет свекровь у меня пальцы сотрутся писать)))
    Ахахаха....да,я согласна с твоей мамой)))))))
    Это так весело,когда дяди тети.....все же должен быть у людей статус какой-то))))
    Врач-стоматолог

11. Вверх #131
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Ахахаха....да,я согласна с твоей мамой)))))))
    Это так весело,когда дяди тети.....все же должен быть у людей статус какой-то))))
    а муж мой маму мою боготворит,иногда даже в шутку говорит,надо было мне с тещей замутить,а не с тобой)))

12. Вверх #132
    Меня даже совесть не мучает,так как мы вчера получили в Золотом Руне,день рождение свекрови гуляли,мы приехали около часа,а муж с родителями и Ирой к двумтак офигенно валяться в кровати,мурр.никуда не хочеться идти,так няшно

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Вернулись мы с прогулки,а вы тут тему интересную затронули)
    Света,а чего ты терпешь???Не понимаю,как не высказать,если что-то не подходит?!Это же твой ребенок и кормить могут только с твоего разрешения!!Моя свекровь без моего разрешения ничего никогда не даст!Даде мама моя(мы вместе живем) никогда ничего не даст малому пока не спросит!Потом же тебе с ней мучаться,если живот будет болеть или обсыпет!
    Родители мужа в день,когда мы расписались строго мне сказали,чтоб я их называла мама и папа!Вот с того дня только тетя и дядя говорю!)))Муж моих называет,а я не могу!))Мама говорит,что лучше вообще никак чем тётя и дядя)))

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Именинники с ГОДИКОМ вас!!
    Я опять с вопросом. Девочки ваши малыши тоже по , минимум часу, сидят в ванночках.и еще 2 раза в день?? Моя пока сама не накупается, я её не вытягиваю!'а то иначе скандал!!!

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девочки,поверьте если бы свекрови изначально показали хорошее отношение,заботу,внимание и делали только то чего нам хочется,в общем угодили,то вы бы не считали зазорным назвать их мамой,или ма.....а если отношения с самого их начала просто не сложились,конечно в праве говорить что к ним обращатся можно лишь Вы или по имени отчеству....поэтому тут каждый танцует от своей ситуэйшн....просто некоторые так высказывают свое мнение,буд-то обращение к свекрам мам,пап-это кровное предательство собственных родителей и бла бла бла.....слова это слова,главное отношение)))
    И потом лично мне неприятно что мои свекры называют меня невестка,хотя я им ею и являюсь,но было бы лучше если б они звали проще Юля Сережина....но это такое,может они к этому придут))
    не согласна!!! даже если бы я со свекровью в десна целовалась, мамой бы не называла! С какой стати??? Она что меня родила??? Она родила мне мужа, спасибо ей, и уважительного имени отчества вполне достаточно!!!! Мой муж называет мою маму по имени отчеству и мне бы резало ухо, если бы он называл ее Мамой!! ТАкже у сестры, у нее идеальная свекровь, но она называет ее по имени отчеству, и старший зять нашу маму тоже по имени отчеству! НИкаких мам и пап!

кстати, был один случай)) мой кавалер решил назвать мою маму Тетя)) и говорит тетя Оля здрасте))) на этом его знакомство кончилось))) Она сказала, привет племянничек))) у меня был отец, и звали его Владимир, так что я ОЛьга Владимировна))) Зятем ее он не стал))) и когда муж шел знакомиться, я сразу предупредила только по имени отчеству, никаких теть))) а то не видать тебя меня женой))
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 09.01.2014 в 16:14.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    а у мужа +? у меня у подруг 2 с - у мужей + и были угрозы изза резус конфликта!
    у мужа плюс конечно же))) но к счастью повезло!
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Деаочки, я прям не могу! Ваши бабушки тоже дают всякое Г. детям? Вот Варя пришла с сулугуни-косичкой, копченая такая((( честно, одни маты. И самое ужасное, некому высказать все, что я думаю по этому поводу!!! У Вари на спинке красные пятна, я ничего особого ге даю, чтоб прошло, а всем похер!!!! Типа я дура, не знающая как своего ребенка клрмить и даже, как воспитывать))) чувствую, чем дальше, тем хуже будет, не люблю, когда вмешиваются! Эх, еще скажу. Я ведь чувствую эти взглчды. Так вот, я Варе разрешаю лазить по ящикам, т.к если я скажу нет, то должна быть причина, чего нет?!!! Ну кульки, крашки всякие....белье....в общем, я могу жаловаться и жаловаться! Не приятно то, что меня считают дурой ничего не понимающей в кормлении и воспитании.
    Ты не одна такая, Света) ( я про дуру)))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Всем Привет! Всех с Рождеством!! Пока отошли от своих гулянок, смотрю а вы уже в новой теме накатали столько, что не перечитать! ))

Вчера ДР мужа совместно в вечерей, это было что-то, 20 человек в квартире, из них четверо деток бандитского возраста)))) Сегодня еще не пришла в себя)) Мама конечно помогла очень, без нее не справилась бы, и мужа родители тоже, все были при деле, кто готовил, кто нюту нянчил!! Не скоро я захочу таких мероприятий у нас дома)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У моей невестки отриц резус, была замершая бер, делали чистку. Или это другое? Потом родился здоровенький малыш.
    Думаю замереть плод может при любой группе крови и резусе, так ка и и угорозы бывают у всех.

20. Вверх #140
    а у мужа +? у меня у подруг 2 с - у мужей + и были угрозы изза резус конфликта!
    У меня вторая отрицательная, у мужа вторая положительная, всю беременность сдавала кровь на антилела, все было хорошо без проблем, нюська родилась со второй положительной и мне после того как узнали какая у не группа, то есть не моя, сделали укол иммуноглобулина, для того что б со второй беременностью не было проблем, а если б у не была моя кровь, то мне б не пришлось иммуноглобулин колоть, так ка у нас конфликт та не было.Моя мама троих родила со своей отрицательной группой, и в те времена все были на стреме, а в наше время это не проблема, особенно если наблюдаться у классифицированного доктора.

Закрытая тема
Страница 7 из 615 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя