я тоже не буду комментировать))
вы опять пытаетесь создать видимость, что "всё на высшем уровне") Хотя, до этого утверждали, что всё должно быть только так, как хотите вы, а если ему что-то не нравится--то он пойдёт в сад. Хотя, на мой вопрос, почему же у вас в этом слова разошлись с делом (почему он до сих пор не в саду), так и не ответили...![]()
все очень просто:
ты согласна ехать с ним в компанию. Зачем? Зачем ты едешь с мужчиной в компанию, которая тебе неинтересна?
Откажись....Пусть он сам едет( или идте сам...неважно), без тебя.
Нет же, ты попрешься с ним и всем своим видом будешь ему показывать, как тебе неприятна его компания...
Ты будешь позировать перед всеми, что они не стОят твоего внимания.
я знаю пароль, я вижу ориентир...
он очень хороший человек)) но его реально жалко....У него нет семейного счастья, хотя он очень хочет этого.
если он влюбится в кого-то на стороне, он уйдет от своей нынешней жены...он сам этого уже не отрицает, настолько устал от бестолковых требований и домашних разборок.
я знаю пароль, я вижу ориентир...
Написано, причем весьма четко. У людей категоричных, критичных, ригидных и высокомерных мимические мышцы навеки закрепляют выражение брезгливости и недовольства, будто им под носом насрато. И с возрастом эти морщины только углубляются. Поэтому даже широкая улыбка не скроет истинного отношения к окружающим, если в сердце и мыслях нет никакой доброты и расположения к окружающим.
Какие слова с каким делом разошлись? Вы вообще о чем?
Моя жизнь - это моя жизнь, и живу я так, как нравится мне.
Если кто-то хочет в этой жизни присутствовать - пусть подстраивается. Не я же инициатор, чего мне напрягаться?
Не устроит меня развитие событий - расстанемся. Что во всем этом сложного для понимания?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки