Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 8 из 134 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2678
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    Кто сам сталкивался с таким произволом правоохранительных органов, расскажите каково это, чтобы некоторым понятнее стала тема незаконного привлечения к уголовной ответственности за особо тяжкие преступления заведомо невиновного гражданина и последующего за этим незаконного ареста на многие годы. Что Вам лично помогло выжить в СИЗО и не потерять веру в справедливость?

2. Вверх #142
    User banned
    Чуваки,Вы меня извините,но может не стоит так на адвоката наезжать??Тем более чувак защищает Кравчука от государства.То есть денег он не рубит,и свой бонус от буддиста не получит.А то что он в ментуре работал,то тут ничего нет страшного.Должен же там кто то работать)).Вы ведь все такие честные и порядочные,а чего в милиху не пойдёте.Будете всё честно делать,и по совести.Меня тоже многое смущает в этом Буддисте,особенно его судимость.Хотя и сам я был судим,и вся семья моя,и деды и бабули.Но статьи разные бывают.Может этот Буддист очень сильно очаровал нашего адвоката.Бывают такие харизматичные личности.Такэ ))

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Был затронут вопрос системы, я дал комментарий, основываясь на своём личном опыте.
    Что Вам говорит Ваш личный опыт в данной проблеме Кравчука? Что нужно делать? Правильно то, что я обращаюсь к общественности?

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Что Вам говорит Ваш личный опыт в данной проблеме Кравчука? Что нужно делать? Правильно то, что я обращаюсь к общественности?
    Вы знаете, я много бы мог написать об общественности, к которой вы обратились.
    Но мне жалко своего и вашего времени. Если коротко, то общественности глубоко наплевать на то, что вы делаете. Лично моё мнение, если вы действительно верите в своего клиента, что он не виновен, идите до конца. Порвите прокурорскую и судейскую сволоту на клочья. Бесконечно беспредел в отношении одного человека не может существовать.
    В случае если ваш клиент виновен, это будет на вашей совести, и должно будет вас сопровождать всю оставшуюся вашу жизнь.

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от doomicus Посмотреть сообщение
    Чуваки,Вы меня извините,но может не стоит так на адвоката наезжать??Тем более чувак защищает Кравчука от государства.То есть денег он не рубит,и свой бонус от буддиста не получит.А то что он в ментуре работал,то тут ничего нет страшного.Должен же там кто то работать)).Вы ведь все такие честные и порядочные,а чего в милиху не пойдёте.Будете всё честно делать,и по совести.Меня тоже многое смущает в этом Буддисте,особенно его судимость.Хотя и сам я был судим,и вся семья моя,и деды и бабули.Но статьи разные бывают.Может этот Буддист очень сильно очаровал нашего адвоката.Бывают такие харизматичные личности.Такэ ))

Спасибо на добром слове! Поверьте, в милиции тоже есть порядочные люди, правда, раньше порядочных было больше, особенно в то время, когда существовали суды офицерской чести. Шальные 90-ые годы эту систему так перевернули с ног на голову, так всё изменилось до неузнаваемости. Что Вас лично смущает в буддисте Кравчуке? Вы не знаете как на пустом месте можно у нас сегодня получить судимость? Всё ради пресловутых показателей в работе. Никогда не забуду как на утренней планёрке начальник РОВД давал задания на день: ОУР сделать 4 ст.263 УК Украины, БНОН - 4 ст.309 и одну 307, участковым 5 ст.263 и так далее, и тому подобное. Доходило до анекдотов. Надо же брать где-то эти пресловутые показатели. Вот участковые и додумались: положили в альтфатер нарезки колбаски с хлебом, а рядом - финский нож. Конечно, внимание БОМЖа привлекла и колбаска, и нож! Только взял БОМЖ нож, а участковый тут как тут: "Стоять! Бояться! Деньги не прятать!" Так и получилось ношение холодного оружия, хотя, по большому счёту, никакого ношения там не было, а была самая настоящая провокация преступления ради видимости благополучия с раскрываемостью преступлений. Ничем очаровать Кравчук меня не мог. Я запомнил его первую фразу при первом конфиденциальном свидании в СИЗО перед допросом следователя 15.04.2011года. Он мне тихо сказал: "Меня заставили признаться в убийстве под пытками, я никого не убивал, я всех боюсь, мне оперативники сказали, что если я буду жаловаться, то пытки будут продолжены и меня действительно вывезут за город и убьют, поэтому я с 8 февраля никому и не жаловался, даже первому адвокату, которая хотела вызвать мне скорую помощь в райотдел милиции, но я сказал, что не надо, так как меня действительно могли убить, когда адвоката уже не будет рядом! Помогите!" Вот и всё очарование. Как должен был действовать я как адвокат? Может быть, тоже молчать? И мы начали жаловаться... У нас в стране сложился такой стереотип. что если ты ранее судимый, то автоматически уже виноват. При чём здесь погашенная судимость Кравчука? Ведь, если бы это дело по грабежу не было слеплено, то суд мог и не дать условный срок! Правда же? Так что будьте поосторожнее с этими судимостями и нельзя всех грести под одну гребёнку. Не делайте скоропалительных выводов. Очень прошу Вас!

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я много бы мог написать об общественности, к которой вы обратились.
    Но мне жалко своего и вашего времени. Если коротко, то общественности глубоко наплевать на то, что вы делаете. Лично моё мнение, если вы действительно верите в своего клиента, что он не виновен, идите до конца. Порвите прокурорскую и судейскую сволоту на клочья. Бесконечно беспредел в отношении одного человека не может существовать.
    В случае если ваш клиент виновен, это будет на вашей совести, и должно будет вас сопровождать всю оставшуюся вашу жизнь.
    Рвать на клочья - это громко сказано. Мы не в равных условиях с прокурорами и судьями. А добиваться справедливости законными методами я действительно буду до конца этого дела. Я полностью уверен в том, что Кравчук действительно не виноват. Поэтому и воюю с этой жестокой и циничной системой беззакония. Прошу от Вас хоть маленькой моральной поддержки для Кравчука. Ему очень тяжело находиться в застенках СИЗО без всякой вины.

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lex Talionis Посмотреть сообщение
    Вы всем периодически предлагаете оказаться на чьем-то месте. За душу брать пытаетесь? Каждый получает то, что заслуживает.
    Я так пишу, чтобы всем легче было понять весь трагизм ситуации, в которой оказался мой подзащитный Кравчук по вине правоохранительных органов Украины. Представьте себя закрытым хотя бы на сутки в комнате. А сравнить условия в СИЗО с комнатой просто невозможно. Это же просто невозможно выдержать нормальному человеку! А здесь Кравчук сидит без всякой вины больше, чем 1000 дней и ночей!

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    И Вы поверили на слово? Я не берусь судить, но за несколько лет он уже мог выработать стратегию, которую ему тоже кто-то "нашептал".
    Какие несколько лет? Я встретился впервые с Кравчуком в СИЗО через 2 с половиной месяца после его незаконного ареста перед ознакомлением с материалами уголовного дела. Он сидел как мышка, запуганный, ни с кем свою проблему не обсуждал, так как боялся и никому не доверял. Потом я ознакомился с материалами уголовного дела и увидел, что действительно ничего, кроме пресловутых "признательных показаний" в деле то и нет. Его вина ничем следователь не доказала, да и вины то нет, так как он убийство и разбой не совершал! Как я должен был относиться к Кравчуку? Может, надо было говорить ему :"Признавай вину! Будем просить суд о снисхождении! Другого выхода нет! Против лома нет приёма!" Так что ли? Это было бы в корне неверно во всех отношениях. Если бы Кравчук был виноват, то мы так и действовали бы, а если он не виновен в этом, то как надо было себя вести? Я считаю, что наша линия защиты абсолютно правильная, честная по отношению ко всем участникам процесса и принципиальная.
    Последний раз редактировалось Правозащита; 20.10.2013 в 21:28.

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Снова!
    Представьте себя на месте родственников убитой, как минимум на месте родственников!
    Не дай, Бог, конечно, такого никому! Но если бы такое случилось, то я требовал бы найти настоящих убийц. Это без всякого сомнения. Представить родственников на месте этой трагедии действительно очень тяжело и я им очень и искренне сочувствую. Но правда должна быть превыше всего.

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Какие глупости??? Я согласился с человеком, который написал, цитирую "...Невинность своего подзащитного доказывайте в суде и не надо разводить полемику на 50 страниц..."
    Я обращаюсь к общественности за помощью установить истину в этом деле, а не развожу полемику. Если Вам что-то не нравится, то не читайте. Но объяснить ситуацию тем, кто что-то не понимает, я просто обязан. Вы же подвергаете всё сомнению, вот я и вынужден всё доступно и понятно объяснять. Что Вас не устраивает? А представьте себе, каково мне писать эти бесконечные жалобы, ходить на личные приёмы, судебные заседания к следственным судьям, в апелляционный суд по апелляционным жалобам на незаконные определения следственных судей... А только следственные судьи рассмотрели 5 моих жалоб, соответственно было и 5 апелляционных жалоб... Как мне было выдерживать, когда я знал, что прав на все 100%, а мне отказывают в удовлетворении законной и обоснованной жалобы? Меня раз просто типало после судебного заседания у следственного судьи Приморского райсуда г.Одессы Коваленко В.Н. Я не мог никак успокоиться после такой несправедливости! А прокурор и следователь прокуратуры вышли из зала судебного заседания "победителями"! Только кому нужна такая победа? Может быть Государству Украина и всем нам нужно такое беззаконие? Следователь прокуратуры уже дописался в своём постановлении об отказе в признании Кравчука потерпевшим, что адвокату, т.е. мне, не причинён никакой ущерб, поэтому в признании моего подзащитного Кравчука потерпевшим ОТКАЗАТЬ, а то, что Кравчуку причинён материальный, физический и моральный ущерб во внимание следователем не принимается. Отказать и всё! ЛЮМИНИЙ!!! Что это такое вообще? Эти явно незаконные постановления следователя прокуратуры были оставлены двумя следственными судьями в силе. Это нормально и законно? Как бороться с этим явлением?
    Последний раз редактировалось Правозащита; 20.10.2013 в 21:19.

11. Вверх #151
    User banned
    Господин Адвокат.Судимости разные бываюьт.Вы сами об этом знаете.Я вот в 15 лет в девочку влюбился,и хотел произвести на неё впечатление!!Ну и украл мопед.Хотел лихо подъехать к ней под окно и сделать ду-ду!!Но не доехал,а приехал на малолетку.Ну сам поц,шо тут делать)).После армии анулировали судимость,но она всегда всплывала в моей биографии.А у кравчука там немнго другое.А вы не думали,что в Сизо он немного научился и пообщался с опытными дядями??Страх-это очень сильный фактор.Я не трус,но я боюсь...)))Такэ.

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от doomicus Посмотреть сообщение
    Господин Адвокат.Судимости разные бываюьт.Вы сами об этом знаете.Я вот в 15 лет в девочку влюбился,и хотел произвести на неё впечатление!!Ну и украл мопед.Хотел лихо подъехать к ней под окно и сделать ду-ду!!Но не доехал,а приехал на малолетку.Ну сам поц,шо тут делать)).После армии анулировали судимость,но она всегда всплывала в моей биографии.А у кравчука там немнго другое.А вы не думали,что в Сизо он немного научился и пообщался с опытными дядями??Страх-это очень сильный фактор.Я не трус,но я боюсь...)))Такэ.
    Я Вам сочувствую. Видите как глупость по малолетке испортила биографию на всю жизнь? Вам приятно, когда постоянно вспоминают об этой судимости? Я так понимаю, что Вы стали на путь исправления и ведёте жизнь законопослушного гражданина. Удачи Вам во всём! Так и Кравчуку приписали какой-то грабёж на промрынке и поставили условие: признаешь вину - будешь на подписке о невыезде, если не признаешь, то арестуем и получишь срок. Как бы Вы поступили? Конечно, же пришлось соглашаться. Но за это 2 года грозило, а в нынешнем деле действительно грозит пожизненное лишение свободы, но только действительно виноватому. Я верю своему подзащитному и несколько раз его перепроверял, чтобы окончательно убедиться в его невиновности. Прошу Вас больше не возвращаться к теме погашенной судимости Кравчука. Здесь уже больше добавить нечего, человек считается не судимым и эта погашенная судимость абсолютно никакой роли не играет в нынешнем сфальсифицированном уголовном деле по разбою и убийству.

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    риальна многа букафф...

граждане, после "Войны и Мир" я зарекся читать посты длиннее 10 строчек, об чем сыр-бор вкратце?

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Что-то я сегодня в выходной день очень много внимания уделил общению на форуме, разъясняя свою юридическую позицию и линию защиты, в правильности которой я абсолютно не сомневаюсь. К сожалению, никакой полезной информации для установления истины получено не было, да и деловых советов как-то тоже. Но всёравно, мне было интересно это общение. Прямо душу отвёл и высказал всё, что накипело на душе. Пишите свои мысли. Будем общаться. Я открыт для доброжелательного общения и нормального обсуждения проблемы Кравчука Александра. Уж очень хочется, чтобы Кравчук побыстрее оказался на свободе. Он действительно никого не убивал! И сидит ни за что и за "того парня"! Мы даже 2 раза заявляли ходатайству суду, чтобы судебные слушания назначались хотя бы 2 раза в месяц, а не раз в месяц, как сейчас, но, увы, коллегия судей отказала, мотивируя это занятостью судей по другим делам, а также занятостью приспособленного для таких слушаний зала судебных заседаний. Кто из Вас изъявит желание поприсутствовать на судебном процессе, я сообщаю время и место: 30 октября 2013г., Приморский райсуд г.Одессы по адресу: ул.Балковская, 33, 1 этаж, слева от входа, зал №131. Время 11 час., 30 мин. При себе надо иметь паспорт, чтобы зарегистрироваться при входе, процесс открытый, никто не имеет права отказать Вам в пропуске на процесс. Так что приходите и сами убедитесь в том, что я пишу правду и ничего кроме правды. Всем удачи и приятной ночи!
    Последний раз редактировалось Правозащита; 21.10.2013 в 12:23.

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    риальна многа букафф...

граждане, после "Войны и Мир" я зарекся читать посты длиннее 10 строчек, об чем сыр-бор вкратце?
    Сыр-бор о том, что в Приморском РОВД г.Одессы милиционеры незаконно посадили заведомо невиновного одессита Кравчука Александра, незаконно обвинили его в убийстве и разбое, которых он не совершал. При этом настоящие убийцы не установлены и находятся на свободе. Как Вам это беззаконие в Одессе?

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Мне очень нравится этот комментарий прокурора на форуме "ОРД Человек не терпит насилия" от 15.10.2013г.: "Идеальный вариант для истины — найти настоящего убийцу, но это уже невозможно. Почему, надо спросить бывшего начальника Приморского РО ОГУ Кравченко и бывшего начального одесского уголовного розыска Билюгу, которые владеют всей информацией по этому делу. Ходят слухи, что к этому убийству причастны как бывшие, так и действующие милиционеры, которые уничтожили доказательства: следы, нож-орудие убийства, видеозаписи, а вещественные доказательства — ценные предметы и деньги присвоили милиционеры. Теперь здесь уже разобраться невозможно, так как система будет до конца покрывать настоящих убийц. Недаром Кравченко и Билюга так активно фальсифицировали доказательства в отношении невиноватых лиц, которые сидят уже более двух с половиной лет ни за что. Расследовать такое дело может только следователь прокуратуры области Попов С.Н. Остальным — это не по зубам. Есть еще одна версия, немного нереальная, но все может быть — убийство матери заказала дочь из-за мужчины. В наше время все может быть. Это все надо проверять, но кто это будет делать? Поэтому районная прокуратура всячески противится расследованию криминальных производств по заявлениям Кравчука Алекандра о применении к нему пыток, угроз убить и других незаконных действий. Зашли деньги прокурору — нет состава криминального правонарушения и выше головы не прыгнешь. Таковы реалии правоохранительных органов Украины сегодня." Как Вам такие откровения?
    Последний раз редактировалось Правозащита; 20.10.2013 в 22:34.

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    Вы верите в это?
    Во что Вы лично не верите? И почему? Давайте обсудим! Что-то мне спать не хочется.

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    немного? а версия, что Ваш подзащитный - убийца, выходит вообще нереальная? Выложите хоть фото его, коль выложили столько всякого тут.
    Фото Кравчука у меня нет! Любая версия должна проверяться путём проведения следственных действий! Иначе это сделать невозможно. Я уже объянил, почему Кравчука привлекли незаконно. Если от "признательных показаний", которые ничем не подтверждены, Кравчук в суде отказался и пояснил судьям, что вынужден был оговорить себя под невыносимыми пытками и реальными угрозами убить, то как можно считать Кравчука виноватым без доказательств его вины? А этих доказательств просто в природе не существует, так как Кравчук на месте совершения убийства до проведения следственного эксперимента никогда не был и убитую женщину-стоматолога никогда не видел. Откуда могут взяться законные доказательства?

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    Вообще, не знаю почему снова влез сюда, хотя давал обещание себе не копаться в этой ветке на форуме. Буду удаляться
    Нет уж! Почему? Добро пожаловать со своими здоровыми мыслями и рассуждениями! Удачи Вам!

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для sadas
    нет, ну в натуре, оправдают Кравчука, дальше что? дело закроют? пусть он типа не виновен, нужно ведь будет найти другую овцу!? так? кто будет защищать очередную жертву?
    или у нас так принято, выпускать единственного подозреваемого создавая такой мокрый висяк?

ну ок, прокуратура направит на доработку, что можно прогнозировать?

еще раз обращу своё внимание на то, что ради такой жменьки бабла ни один мент не будет так сурЪёзно заморачиваться с подставой и так чисто воркать!
    также хочу подчеркнуть, что в сизо люди не только подписывают что им дают подписать, НО под этим же давлением реальные преступники вдруг превращаются в овец идущих на заклание, т.е. некое подобие Христа с терновым венцом на голове, мученики ля....

вот как раз эти два факта и говорят, что мистер адвокат бесплатнозащищуубийцу порит чепуху.
    с такими мансами нужно выпустить всех убийц.
    заедь на зону, там вообще всех подставили! там НЕТ преступников!

ппц, что тут еще базарить?

пацана подставили, В ЧЁМ подстава конкретно? наехали? та там всех пресуют, проходили.... даже если бы я сломался и на себя висяк взял, что, я по одной бумажке бы заехал? а вот хрен! нужно еще очень много бумаг исписать и процедур провести и не одному человеку, поэтому идеальной подставы, ради такой щепотки бабоса заморачиваться не станут!
    хрю

Ответить в теме
Страница 8 из 134 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя