Тема: Водитель Мерседеса разбил битой стекла в Жигули

Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 470
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Автопастух
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Видать водителя мерса часто обижают, раз он биту с собой возит.)))
    -100%

2. Вверх #142
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от uЛЯ Посмотреть сообщение
    Да я думаю парни встретятся завтра с помощью посредника в погонах(100$), и терпиле 200$ что бы заяву не писал. И вся любовь. Да, по ютубу вычислят хозяев ролика и поднимут их на 1000$ за "козёл". Думаю всё по честному. Будьте вежливы на дорогах, материтесь про себя т.к. имеет место видео фиксация, что ведёт к штрафу(оф.), больнице, или...
    Это как? За то, что козла, назвали козлом ещё будут предъявы? Да, теперь терпилой в полне может стать мерсовод.
    Последний раз редактировалось alexsandr76; 17.10.2013 в 07:50.
    Аndy=ГОВНО!!!

3. Вверх #143
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от larysa.-odessa Посмотреть сообщение
    Это просто крик души!!!!Уже давно нужно наклейки вешать---осторожно жигули и я лечу на кастрюлю!!!!
    Займитесь лучше кухонными кастрюлями!
    Аndy=ГОВНО!!!

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    А меня удивила еще одна тонкость: как это, надеяться на быструю помощь милиции и параллельно называть их мусорами?
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Вот читаю я все это, читаю, читаааююю.... и так хочется сказать, девочки, когда вас подрезают, на встречку выезжать не надо. Вообще не надо. Есть педалька специальная в машине - тормоз называется. Она находится чуть левее педальки газа. Нажимаем педальку до упора. И не уходим от удара на встречку.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    А вообще очень грустно видеть необратимое искривление мозга у людей. Как можно судить человека только по тому, какая у него машина?!
    И почему кто-то берет на себя право решать, кому в каком ряду ехать? Для этого есть ПДД, ГАИ и т.п.
    Вы понимаете, что этот водитель Жигулей и все остальные, кто посмотрел этот ролик, тоже подумают: "Надо тоже с собой биту возить". И к чему это все придет?
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для lorkin
    Ау, народ. Считаю, что даже если виноват водитель жигулей, то морду надо набить руками, а то с битой каждый может. А если бы водитель жигулей взял ружье из багажника? и вообще, надо в любой ситуации оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а то наше общество превратилось в два стада - волков и овец. Где же наша человечность и толерантность? (этим мы всегда и отличались от животных), печалька

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    А вообще очень грустно видеть необратимое искривление мозга у людей. Как можно судить человека только по тому, какая у него машина?!
    И почему кто-то берет на себя право решать, кому в каком ряду ехать? Для этого есть ПДД, ГАИ и т.п.
    Вы понимаете, что этот водитель Жигулей и все остальные, кто посмотрел этот ролик, тоже подумают: "Надо тоже с собой биту возить". И к чему это все придет?
    тут уже топор показывали
    он круче биты оказался
    так что сразу можно топоры скупать

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от larysa.-odessa Посмотреть сообщение
    Ура!!Наконец-то хоть одного водителя жигулей проучили.Они ездят как хотят.Сколько аварий из за них!!!!!!
    О, да!!! А сколько еще на Космичах вышивает по автобанам. Оно то и понятно - ну мешает Космич на дороге!!!
    Значит будем жить.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от lorkin Посмотреть сообщение
    Ау, народ. Считаю, что даже если виноват водитель жигулей, то морду надо набить руками, а то с битой каждый может. А если бы водитель жигулей взял ружье из багажника? и вообще, надо в любой ситуации оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а то наше общество превратилось в два стада - волков и овец. Где же наша человечность и толерантность? (этим мы всегда и отличались от животных), печалька
    В этом и проблема. Ну у молодого кое-что желтого цвета в голову ударило. Не нарвался еще на чувака с травматом. Пока что.... В общем джунгли....
    Значит будем жить.

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для .V.K.
    а я владельца мерена поддерживаю молодец два дятла ничего ему сразу не зделали,а то ездят подрезают хамят,хоть один вышел попугал додиков не умеющих ездить,оператор снявший чмошник комы не втему,не помог ни кому из сторон только звиздешь устроил

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от .V.K. Посмотреть сообщение
    а я владельца мерена поддерживаю молодец два дятла ничего ему сразу не зделали,а то ездят подрезают хамят,хоть один вышел попугал додиков не умеющих ездить,оператор снявший чмошник комы не втему,не помог ни кому из сторон только звиздешь устроил
    На всякую биту есть вилы. Подумай, кто выиграет?
    Значит будем жить.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    А я тебя поддерживаю. Достали эти жугуляторы... Специально гонятся, обгоняют, потом подрезают...еле успеваешь затормозить...а он тебе из окошка пальчик свой высовывает и ржет - На-ка выкуси, буржуйка!... Просто у них какая-то классовая ненависть к хорошим машинам...)))
    Есть упоение в бою...

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    товарищ с битой звезда...даже на 1+1 в новостях показали,а милиция не в курсе

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    А я тебя поддерживаю. Достали эти жугуляторы... Специально гонятся, обгоняют, потом подрезают...еле успеваешь затормозить...а он тебе из окошка пальчик свой высовывает и ржет - На-ка выкуси, буржуйка!... Просто у них какая-то классовая ненависть к хорошим машинам...)))
    Может они познакомится хотели?)))
    Значит будем жить.

16. Вверх #156
    User banned
    Просто у них какая-то классовая ненависть к хорошим машинам...)))
    товарисчи с "хорошими" машинами , понизьте свою самооценку на пару градусов ниже

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Да ты узбагойся))))

ИМХО. Человек, который возит биту в машине, уже на подсознательной ищет повода её применить.

Интересно, а с пешеходом, выскакивающим очень резко на дорогу, он тоже так поступит?
    Последний раз редактировалось Sawo; 17.10.2013 в 10:35.

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    видеозапись не есть доказательство.
    Ага:
    Молодой человек с предметом похожим на биту вышел помочь водителю Жигулей, которому стало плохо, из-за того что его просквозило из-за того, что он выехал на машине без стекла )))
    Именем украины назначить ему премию лично от президента!

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Хороший пост!!! Самое загадочное то, что ярые ненавистники отечественного автопрома, намекающие на наличие у них пяти машин F класса, в реальной жизни ездят на маршрутках Детский сад, прямо...

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для кися-мурыся
    [QUOTE=.V.K.;42449851]а я владельца мерена поддерживаю молодец два дятла ничего ему сразу не зделали,а то ездят подрезают хамят,хоть один вышел попугал додиков
    ...и совсем не важно,что еще попугал и ребенка в машине...он же ребенок быдла из жигулей и удары биты по стеклу перед его лицом на его психике никак не отразятся. Позор всем сторонникам расправы на дороге,особенно женщинам!

Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права