|
А меня удивила еще одна тонкость: как это, надеяться на быструю помощь милиции и параллельно называть их мусорами?
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
Вот читаю я все это, читаю, читаааююю.... и так хочется сказать, девочки, когда вас подрезают, на встречку выезжать не надо. Вообще не надо. Есть педалька специальная в машине - тормоз называется. Она находится чуть левее педальки газа. Нажимаем педальку до упора. И не уходим от удара на встречку.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
А вообще очень грустно видеть необратимое искривление мозга у людей. Как можно судить человека только по тому, какая у него машина?!
И почему кто-то берет на себя право решать, кому в каком ряду ехать? Для этого есть ПДД, ГАИ и т.п.
Вы понимаете, что этот водитель Жигулей и все остальные, кто посмотрел этот ролик, тоже подумают: "Надо тоже с собой биту возить". И к чему это все придет?
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
Ау, народ. Считаю, что даже если виноват водитель жигулей, то морду надо набить руками, а то с битой каждый может. А если бы водитель жигулей взял ружье из багажника? и вообще, надо в любой ситуации оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а то наше общество превратилось в два стада - волков и овец. Где же наша человечность и толерантность? (этим мы всегда и отличались от животных), печалька![]()
а я владельца мерена поддерживаю молодец два дятла ничего ему сразу не зделали,а то ездят подрезают хамят,хоть один вышел попугал додиков не умеющих ездить,оператор снявший чмошник комы не втему,не помог ни кому из сторон только звиздешь устроил
Есть упоение в бою...
товарищ с битой звезда...даже на 1+1 в новостях показали,а милиция не в курсе
товарисчи с "хорошими" машинами , понизьте свою самооценку на пару градусов нижеПросто у них какая-то классовая ненависть к хорошим машинам...)))
[QUOTE=.V.K.;42449851]а я владельца мерена поддерживаю молодец два дятла ничего ему сразу не зделали,а то ездят подрезают хамят,хоть один вышел попугал додиков
...и совсем не важно,что еще попугал и ребенка в машине...он же ребенок быдла из жигулей и удары биты по стеклу перед его лицом на его психике никак не отразятся. Позор всем сторонникам расправы на дороге,особенно женщинам!
Социальные закладки