Тема: Водитель Мерседеса разбил битой стекла в Жигули

Закрытая тема
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 470
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Так там было убийство?
    СРОЧНО! Новую тему нужно создать!!!!
    а кто докажет? этот факт уже упустили из новостей. Были разные легенды, вплоть до того, что ему тормоза на СТО подкрутили, а про Крузак-ни слова. Гнались ребята еще издалека, до того рокового места.Было там убийство или нет-нам уже не узнать. Суть в другом-наличие авто не делает тебя царем

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    Нет, что Вы. На Киевской трассе можно все. Особенно, если ты на мерсе...
    Точно ! А всем остальным - ползком , по полям ! Нечего на своих тарантайках по трассам разъезжать ! Блин , я бы на месте пострадавших ,этому урюку в морду бы вцепилась мертвой хваткой - так , чтоб шрамы на мордяке на всю жизнь остались , как напоминание о том ,что он не Бог и не Царь.

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Точно ! А всем остальным - ползком , по полям ! Нечего на своих тарантайках по трассам разъезжать ! Блин , я бы на месте пострадавших ,этому урюку в морду бы вцепилась мертвой хваткой - так , чтоб шрамы на мордяке на всю жизнь остались , как напоминание о том ,что он не Бог и не Царь.
    Откуда ты знаешь насколько они "наплужили"? Хотя да, а чего бы не вцепиться и морду не расцарапать, раз на тот свет мажора(на старом мерсе) отправить не вышло!!! Это же так поукраински!

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    я всегда удивлялся, как растет эго из-за наличия авто. Все умрем, и мерс нам не поможет.
    Да многие не задумываются об этом ... Вечного нет ни-че-го и за все придется отвечать. В жизни бывает всякое. Можно ездить на авто стоимостью 30 000 у.е.-50 000, носить костюмчики по 5 штук зелени каждый либо покупать шубейки в треть стоимости авто,брюлики, а потом стечение обстоятельств и бац-ты на жигуленке и кормушку отобрали,и бизнес накрылся, и приходится работать за 2 500 грн в месяц ( а до этого все работающие на такую з/п считались рабами и вызывали презрение) и золото-бриллианты в ломбард закладывать. У меня пару таких знакомых есть и это не сказка. У одной бизнес накрылся ( а точнее накрыли и прижали, и выжали все). А второй по жадности залетел и последствия те же. Вывод один - всегда оставаться Человеком , независимо от материального положения.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    мухи - отдельно, котлеты -отдельно

машину бить - последнее дело, лучше бить морду
    Так морда бесплатно заживает)Решил наказать рублем,видимо.

Суть конфликта не раскрыта,но мерсовод перегнул..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Почитать темку, особенно авторов женского пола с тысячами сообщений на форуме и многолетним опытом вождения недостижимым обычным людям на улице, можно прийти к неутешительному выводу - когда эти правильные тетки поедут, надо просить их сообщать об этом на форуме, в эти дни на машине ни-ни, иначе труба, не покалечат, так битой "морду разорвут".
    А пока по Шевченко-Довженко-Французскому проехать без риска получить толчок от нагло прущейся на своем авто бабы практически невозможно.
    Отакэ собрины, маши и прочая свора.
    а причем тут бита??? ты не думал что изза некоторых водил, некоторые как раз на жигуляторах, возникают аварийные ситуации, и плевать на сумму ущерба потому как в машине живые люди, а жизнь она видишь ли священа, если козел реально не соблюдает правила пдд и умудрился своим быдлятством создать 2 аварийные ситуации которые могли повлечь лобовое столкновение и призвать ангелов, не вижу ничего зазорного что б начистить морду.
    пысы, биту не вожу, даже монтировку, а из подручных можно использовать крестовину, демонов отгоняет и в чувство приводит))). и у меня тоже ситуация была когда баба обклеенная буквами У ничего не видящая по сторонам резко решила перестроится в крайний левый вынудив меня уйти от столкновения на встречную полосу, и я естественно не выдержала, преградила ей путь и выйдя с машины напхала от всей души. руки я б врядли распустила я ж девушка, с многолетним опытом вождения и и тысячей сообщений на форуме.
    Последний раз редактировалось kroxa; 16.10.2013 в 20:52.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

7. Вверх #107
    Откуда ты знаешь насколько они "наплужили"? Хотя да, а чего бы не вцепиться и морду не расцарапать, раз на тот свет мажора(на старом мерсе) отправить не вышло!!! Это же так поукраински!
    Как-то в нашу свежеприобретенную машину ( пару недель как из салона выехали) , впечатался жигуленок на молдавских номерах и так , от души впечатался, крыло менять пришлось и не только . Вызвали мы гайцов - те приехали , у молдаванина ни страховки , ни денег, как попал на территорию Украины не понятно, он еще и инвалид-без ноги. Ясно , что пришлось все делать за свой счет. Так что , нам надо было ломом , лопатой , добить его жигулятор?

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    а причем тут бита??? ты не думал что изза некоторых водил, некоторые как раз на жигуляторах, возникают аварийные ситуации, и плевать на сумму ущерба потому как в машине живые люди, а жизнь она видишь ли священа, если козел реально не соблюдает правила пдд и умудрился своим быдлятством создать 2 аварийные ситуации которые могли повлечь лобовое столкновение и призвать ангелов, не вижу ничего зазорного что б начистить морду.
    Обалдеть как здорово сказано !!! А чего тогда все последние резонансные ДТП не водителями Жигулией созданы ??? А слабо им , мажорам , начистить морду ??? Или последствия пугают ??? Другое дело в сторону Жигулей загнуть - там ни битой по морде-стеклу не дадут , ни последнее ,с улыбочкой , через суд не отберут ???

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Обалдеть как здорово сказано !!! А чего тогда все последние резонансные ДТП не водителями Жигулией созданы ??? А слабо им , мажорам , начистить морду ??? Или последствия пугают ??? Другое дело в сторону Жигулей загнуть - там ни битой по морде-стеклу не дадут , ни последнее ,с улыбочкой , через суд не отберут ???
    вообще разговор ни о чем, водилу мерина в студию и пусть расскажет как и что было и водилу жигулятора тоже сюда пусть опровергает. у каждого своя правда... а так смысла в споре не вижу... на видео мерин хоть рассказать попытался что к чему... а жигулятор только истошно вопил.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Я за рагулями Ленпосёлковскими не раз замечал, как они на заправку едут, а после через две сплошные разворачиваются! Думаю и тут так было!
    сколько раз такие "интелектуалы" перед носом через 2 сплошные разворачивались....
    догонишь "всраку"-виноват,надо в бочину бить
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #111
    User banned
    К чему такая агрессия и спешка? Я удивляюсь. Все равно быстрее не будет. Куда все эти люди торопятся? Особенно в пределах города?!

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Банда "Свидетелей правоты Сракулей" собралась, неудивительно, а я то думаю, почему они ещё не на металоприёмке? Тут оказывается фанатов транспортного средства с заводским названием "В последний путь" хоть отбавляй )))))

Вполне адекватный на вид типочек из мерса, как мне кажется.
    Думаю так просто битой не махал бы, а вот лицемерие форумчан давно не удивляет, если бы мэрс разбился из-за рыгулей - то кричали бы водилу нахрен убить, а тут раз не произошло ничего - то жалость выдавливают!!!

П.С. Типичное украинское лицемерие!
    вот от кого, а от тебя не ожидал...

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    К чему такая агрессия и спешка? Я удивляюсь. Все равно быстрее не будет. Куда все эти люди торопятся? Особенно в пределах города?!
    а разве между "авангардом " и" 2-мя" столбами -город?
    пысы ты бы обрадовался ,если бы "джигит"на жЫге развернулся перед носом?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Видать водителя мерса часто обижают, раз он биту с собой возит.)))

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    вот от кого, а от тебя не ожидал...
    А чего ожидать? Ожидать пока из-за такого рыгуля какая либо машина в кювете с тремя трупами приляжет?
    А так урок на долго, хотя придерживаюсь мнения, что дураки вообще не учатся.

16. Вверх #116
    User banned
    Там 500 метров обычной дороги. Надо успеть разогнаться до 200км/ч?? Смысл? Упереться в пробку или светофор?
    Я 24 года с рулем. Поверь, я и не такое видал. но так расстраиваться по мелочам?? Может от мерса девушка ушла? Поэтому агрессия как выброс эмоций! )))
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 16.10.2013 в 21:48.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Тоже, как-то попала на биту...))) Не помню уже, но вроде сама виновата была... Выскочил он сначала без биты, потом увидел мой джип, полез в салон и вытащил биту...И ко мне... А я включила весь свет, сигнализацию и как нажала на клаксон...))) А он у меня мощный, у самой уши заложило. Он растерялся, помялся, бросил ту биту в машинку и умчался...)))
    Есть упоение в бою...

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для monushka
    А мне вот интересно, если в милиции будут к делу пришивать как доказательство видеоролик, за "мусоров" автору пару суток накинут, не?
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, если в милиции будут к делу пришивать как доказательство видеоролик, за "мусоров" автору пару суток накинут, не?
    А за биту можно и срок схлопотать...)))
    Есть упоение в бою...

20. Вверх #120
    User banned
    видеозапись не есть доказательство.

Закрытая тема
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права