Можно поподробнее : на каких курсах учился, как сдавал, сколько денег в результате получилосьСообщение от ~Azzy~
|
Можно поподробнее : на каких курсах учился, как сдавал, сколько денег в результате получилосьСообщение от ~Azzy~
Автошкола в Политехе. Сдавал молча. Вышло что-то около 300 долларов, но точно не помню. Только было это довольно давно и не знаю насколько актуальны эти расценки. Если ты о сдаче за деньги, то по последней информации(которой уже 4 года): внутренний экзамен(который итак не сложно сдать)=20$, в ГАИ=100$. +само обучение +бензин +медсправка +бланк прав +компьютерное тестирование в ГАИ.
Последний раз редактировалось ~Azzy~; 20.03.2007 в 23:06.
Самый длинный конец - у рабочего дня
Люди и всё таки я что то не очень понял из ваших разговоров. Вот смотрите мне сейчас 16 лет и если я здам экзамены в своём колледже на права, я смогу ездить с человеком у которого стаж более 3 лет ???
Последний раз редактировалось Felix104; 25.09.2007 в 17:04.
С ним ты можешь ездить и без прав, в порядке обучения вождению.
А когда исполнится 18 лет, можно ездить самостоятельно.
http://mia.gov.ua/~zav/rules/rulesr/part24.htm
сейчас самому по-моему очень сложно сдать на права (
Сами виноваты- приучили. Мат часть учить надо, и 15 часов вождения-это мало.Моя дочь летом самостоятельно сдала на права, но я был в шоке, когда увидел, что из всех, кто учился, может один ехал задним ходом.Остальные- "по приборам".Вспоминаю времена, когда инструктора резались в карты или домино, а мы часами гоняли по автодрому, все фигуры выполняли с закрытыми глазами. Вот это было вождение...
Когда будет пластик для водительского удостоверения?
Сейчас в России к этому возвращаются. Сдача экзаменов - сначала - правила, потом - автодром, потом - по городу. Причём - сначала внутренний по такой схеме, потом - то же самое в ГАИ.
Причём, если на автодроме или в городе на внутреннем экзамене не сдал - экзаменатор определяет количество необходимых часов "доезда", и наезжаешь их уже не со своим, а с другим инструктором.
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 24.02.2010 в 18:09.
Почитал тему. Сложилось впечатление что половину юзеров мало того что без прав, так ещё и 14 лет от роду, и жутко хотят права. Типа как паспорт в 10 лет хочется. Потому что элементарно в автошколах учат с какого возраста даётся право на управление, что и есть ПРАВА. А обучение в 16 лет это только ОБУЧЕНИЕ. По окончании курсов в 16 лет вам дадут справку, о том что пройдено обучение. Эта справка действительна 10 лет. Потом с ней можно сдать экзамен в ГАИ в 18 лет. Точно такую же справку дают всем. Просто те кому есть 18 идут в ГАИ сразу. А те кому нет 18 ждут возраста, и потом идут в ГАИ. Потому что без 18 лет ГАИ не будет принимать экзамены, потому что право на управление только с 18 лет. Сами автошколы это рассказывают, в т.ч. ДОСААФ, сельские техникумы и прочие. Запомните уже, автошкола даёт СПРАВКУ а не права. А права даёт ГАИ только в 18 лет!
Те же кто рассказывают про права в 16 лет это дети гаишников или депутатов, они и без прав могут ездить, и в фотошопе нарисовать.
В 16 можно пройти курсы, сдать экзамен и получить права. Ездить только в сопровождении водителя со стажем более 3-х лет до 18. После 18 - свободное плавание
По теме. Сдать полностью самому можно. Сложновато малось. В любом случае советую хотя бы попробовать. Я и теорию и практику сдал со 2-го раза. Причем правила знал с 14 лет (тогда мама сдавала), начал пробовать трогаться в 15. А к моменту сдачи экзамена уже 3 года картингом занимался.
В связи с приближающимся сезоном сложилось несколько вопросов о правах.
Если кто знает - подскажите.
1. Реально ли пройти экзамен в ГАИ не обучаясь в автошколе? Т.е. самостоятельно выучить теорию, получить навыки управления (в моем случае мотоциклом), и прийти в ГАИ сдавать на права?
2. Есть ли у нас в городе автошколы, в которых учат на права категории А? Я понимаю, что теория одинаковая, но вождение разное. )
Где в Одессе есть недорогие курсы???
Привет ВСЕМ! Сдать на права можно и без денег(правда только частично),но для этого нужно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЧИТСЯ и слушать внимательно инструкторов. Я вчера сдала в ГАИ и теорию(сама) и вождение( пришлось платить,езжу пока плоховато,и сильно нервничаю в процессе езды).В автошколе тоже экзамены сдавала сама.
Последний раз редактировалось tutta20; 07.04.2010 в 20:06.
На теории никто не валит если учить то все реально сдать.А вождение-это лоторея проехал нормально-сдал,перепсиховал и накосячил-завалил.Чтоб сдать вождение асом быть не нужно,я до сих пор нормально ездить не научилась,но 2 месяца назад сдавала без денег.
реально ли сдать вождение в МРЕО самому, без денег?
Социальные закладки