Тема: Водительское удостоверения... или как без взятки сдать на права

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 164
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для REMberg
    Цитата Сообщение от ~Azzy~
    Я получил права в 17 лет. На обороте прав написано, что они действительні с ..число..месяц....год.
    Можно поподробнее : на каких курсах учился, как сдавал, сколько денег в результате получилось

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от REMberg Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее : на каких курсах учился, как сдавал, сколько денег в результате получилось
    Автошкола в Политехе. Сдавал молча. Вышло что-то около 300 долларов, но точно не помню. Только было это довольно давно и не знаю насколько актуальны эти расценки. Если ты о сдаче за деньги, то по последней информации(которой уже 4 года): внутренний экзамен(который итак не сложно сдать)=20$, в ГАИ=100$. +само обучение +бензин +медсправка +бланк прав +компьютерное тестирование в ГАИ.
    Последний раз редактировалось ~Azzy~; 20.03.2007 в 23:06.
    Самый длинный конец - у рабочего дня

3. Вверх #143
    Felix104
    гость
    Люди и всё таки я что то не очень понял из ваших разговоров. Вот смотрите мне сейчас 16 лет и если я здам экзамены в своём колледже на права, я смогу ездить с человеком у которого стаж более 3 лет ???
    Последний раз редактировалось Felix104; 25.09.2007 в 17:04.

4. Вверх #144
    Посетитель
    С ним ты можешь ездить и без прав, в порядке обучения вождению.
    А когда исполнится 18 лет, можно ездить самостоятельно.
    http://mia.gov.ua/~zav/rules/rulesr/part24.htm

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    сейчас самому по-моему очень сложно сдать на права (

6. Вверх #146
    Частый гость
    Сами виноваты- приучили. Мат часть учить надо, и 15 часов вождения-это мало.Моя дочь летом самостоятельно сдала на права, но я был в шоке, когда увидел, что из всех, кто учился, может один ехал задним ходом.Остальные- "по приборам".Вспоминаю времена, когда инструктора резались в карты или домино, а мы часами гоняли по автодрому, все фигуры выполняли с закрытыми глазами. Вот это было вождение...

7. Вверх #147
    Новичок
    Когда будет пластик для водительского удостоверения?

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    Сами виноваты- приучили. Мат часть учить надо, и 15 часов вождения-это мало.Моя дочь летом самостоятельно сдала на права, но я был в шоке, когда увидел, что из всех, кто учился, может один ехал задним ходом.Остальные- "по приборам".Вспоминаю времена, когда инструктора резались в карты или домино, а мы часами гоняли по автодрому, все фигуры выполняли с закрытыми глазами. Вот это было вождение...
    Сейчас в России к этому возвращаются. Сдача экзаменов - сначала - правила, потом - автодром, потом - по городу. Причём - сначала внутренний по такой схеме, потом - то же самое в ГАИ.
    Причём, если на автодроме или в городе на внутреннем экзамене не сдал - экзаменатор определяет количество необходимых часов "доезда", и наезжаешь их уже не со своим, а с другим инструктором.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 24.02.2010 в 18:09.

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для Van der Vova
    Цитата Сообщение от Volchenok Посмотреть сообщение
    Подскажите, возможно ли самой , без взятки, сдать на права??
    Да без проблем, садишься на машину времени и лет 20-30 назад.

10. Вверх #150
    Новичок
    Почитал тему. Сложилось впечатление что половину юзеров мало того что без прав, так ещё и 14 лет от роду, и жутко хотят права. Типа как паспорт в 10 лет хочется. Потому что элементарно в автошколах учат с какого возраста даётся право на управление, что и есть ПРАВА. А обучение в 16 лет это только ОБУЧЕНИЕ. По окончании курсов в 16 лет вам дадут справку, о том что пройдено обучение. Эта справка действительна 10 лет. Потом с ней можно сдать экзамен в ГАИ в 18 лет. Точно такую же справку дают всем. Просто те кому есть 18 идут в ГАИ сразу. А те кому нет 18 ждут возраста, и потом идут в ГАИ. Потому что без 18 лет ГАИ не будет принимать экзамены, потому что право на управление только с 18 лет. Сами автошколы это рассказывают, в т.ч. ДОСААФ, сельские техникумы и прочие. Запомните уже, автошкола даёт СПРАВКУ а не права. А права даёт ГАИ только в 18 лет!
    Те же кто рассказывают про права в 16 лет это дети гаишников или депутатов, они и без прав могут ездить, и в фотошопе нарисовать.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от nokio Посмотреть сообщение
    А права даёт ГАИ только в 18 лет!
    Те же кто рассказывают про права в 16 лет это дети гаишников или депутатов, они и без прав могут ездить, и в фотошопе нарисовать.
    Бред. В 17 можно спокойно получить права, по крайней мере еще год назад можно было.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для tutta20
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Бред. В 17 можно спокойно получить права, по крайней мере еще год назад можно было.
    а какую категорию....уточните пожалуйста. "А" или "В""-???.потому что если исходить из правил общепринятых .категория "А" -с 16 лет,"В"- с !18 лет остальные с 19лет?или у вас это по другому?

13. Вверх #153
    User banned
    В 16 можно пройти курсы, сдать экзамен и получить права. Ездить только в сопровождении водителя со стажем более 3-х лет до 18. После 18 - свободное плавание

14. Вверх #154
    User banned
    По теме. Сдать полностью самому можно. Сложновато малось. В любом случае советую хотя бы попробовать. Я и теорию и практику сдал со 2-го раза. Причем правила знал с 14 лет (тогда мама сдавала), начал пробовать трогаться в 15. А к моменту сдачи экзамена уже 3 года картингом занимался.

15. Вверх #155
    Новичок
    В связи с приближающимся сезоном сложилось несколько вопросов о правах.
    Если кто знает - подскажите.
    1. Реально ли пройти экзамен в ГАИ не обучаясь в автошколе? Т.е. самостоятельно выучить теорию, получить навыки управления (в моем случае мотоциклом), и прийти в ГАИ сдавать на права?
    2. Есть ли у нас в городе автошколы, в которых учат на права категории А? Я понимаю, что теория одинаковая, но вождение разное. )

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от tutta20 Посмотреть сообщение
    а какую категорию....уточните пожалуйста. "А" или "В""-???.потому что если исходить из правил общепринятых .категория "А" -с 16 лет,"В"- с !18 лет остальные с 19лет?или у вас это по другому?
    Я получил права в 17 лет, "B" "C"? правда на обратной стороне написано что действительны с ***** числа.
    сдавал сам и теорию и практику.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для People
    Где в Одессе есть недорогие курсы???

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для tutta20
    Привет ВСЕМ! Сдать на права можно и без денег(правда только частично),но для этого нужно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЧИТСЯ и слушать внимательно инструкторов. Я вчера сдала в ГАИ и теорию(сама) и вождение( пришлось платить,езжу пока плоховато,и сильно нервничаю в процессе езды).В автошколе тоже экзамены сдавала сама.
    Последний раз редактировалось tutta20; 07.04.2010 в 20:06.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Tatyannochka
    На теории никто не валит если учить то все реально сдать.А вождение-это лоторея проехал нормально-сдал,перепсиховал и накосячил-завалил.Чтоб сдать вождение асом быть не нужно,я до сих пор нормально ездить не научилась,но 2 месяца назад сдавала без денег.

20. Вверх #160
    Новичок
    реально ли сдать вождение в МРЕО самому, без денег?

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права