Тема: Жирная кожа и клещ Демодекс

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 363
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Амайя
    Цитата Сообщение от лакрима-М Посмотреть сообщение
    Да, этот условно-патогенный паразит любит размножаться ночью. Наволочку нужно менять как можно чаще, особенно при форме follicolorum. Если нет офтальмологической формы, то глаза красить можно.
    первый раз сдавала анализ на офт форму не нашли, второй раз - на след же день в другой лаб. - нашли. Вот так у нас работают. .. Скажут , что ничего нет, а ты и рад. Хорошо, что перепроверила, так как глаза иногда чесались. Только из-за этого и перепроверила и оказалась права.

2. Вверх #142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    первый раз сдавала анализ на офт форму не нашли, второй раз - на след же день в другой лаб. - нашли. Вот так у нас работают. .. Скажут , что ничего нет, а ты и рад. Хорошо, что перепроверила, так как глаза иногда чесались. Только из-за этого и перепроверила и оказалась права.
    у меня его сначала нашли в ресницах в филатова потом еще проверял на жуковского - нашли на лице и тоже на ресницах. больше беспокоет не кожа а боль в глазах и опухшие веки.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Verhik
    Цитата Сообщение от oleg_kot Посмотреть сообщение
    демодекс боится инфракрасное излучение поэтому наверное после загара и дохнет но в салярий нет смысла идти - там ультрафиолет
    Инфракрасное излучение- это тепловые лучи. Человек загорает под действием ультрафиолетовых лучей ( в состав солнечного света входит и ультрафиолет, как и инфракрасное излучение).
    Ты соткал меня в чреве матери .Славлю Тебя, ибо я дивно устроен.(Пс138)

4. Вверх #144
    а я решила не загорать. потом кожа долго приходит в себя. во всяком случае лицо точно прикрываю.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Чтобы исключить ошибку, анализы нужно сдавать в трех лабораториях в один день - синево, на Старосенной, на Слободке, на М. Говорова. Выкинуть перьевую подушку, часто менять полотенце и постельное белье. Считается вылеченным, если три раза подряд в течении трех месяцев в трех лабораториях анализы показали что демодекоза нет ( т.е.9 анализов ).
    Так будет не всегда.

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для marisha__07
    Мантинг - MANTING - у Светланы есть, она им тоже работает.
    спасибо.я вот начала пользоваться. только правда начала с Ксин Фуманлинг / Xin Fumanling, это тоже китайский крем. потом на MANTING перейду. читала хорошие отзывы на форуме http://demodexforum.ru/. там много им лечатся. надеюсь и мне поможет.

7. Вверх #147
    ну не верю я в эти китайские чудо-крема и т.п. Отписывайтесь. Прям уже интересно. Я как раз читала о них много отрицательных отзывов: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/2445933/

8. Вверх #148
    Чтобы исключить ошибку, анализы нужно сдавать в трех лабораториях в один день - синево, на Старосенной, на Слободке, на М. Говорова. Выкинуть перьевую подушку, часто менять полотенце и постельное белье. Считается вылеченным, если три раза подряд в течении трех месяцев в трех лабораториях анализы показали что демодекоза нет ( т.е.9 анализов ).
    я даже не знаю, что такое перьевая подушка. ))) а 9 анализов - это надо иметь такое терпение ходить и сдавать их. ) пожалуй, я синево ограничусь. Пока не подводили. тьфу-тьфу.) Но за перечень лаборатори пасибко)))

9. Вверх #149
    Амайя, я только начала лечиться -- вторая неделя. перед лечением у меня было жуткое обострение демодекса, а вот начала лечиться и все прищи сошли и кожа разглаживается. правда -- там пишут, что на 2-3 неделе будет обострение -- у меня пока только на лбу появилась без цветная сыпь.ее видно только когда присматриваешься или трогаешь лоб. я пока довольна, а дальше посмотрим. я читала на форуме демодекса, что эта Ветка -- предлагает свои какие-то средства поэтому и не признает китайские крема. не знаю, я сама долго не решалась, но уже выбора не осталось.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    ну не верю я в эти китайские чудо-крема и т.п. Отписывайтесь. Прям уже интересно. Я как раз читала о них много отрицательных отзывов: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/2445933/
    MANTING - это Япония, фирма DEMAX.
    Так будет не всегда.

11. Вверх #151
    MANTING - это Япония, фирма DEMAX.
    не знаю, на сайте написано Китай . цитирую : Унікальна продукція, яку ми пропонуємо, здатна позбавити вас від цього. Наші засоби проти демодекозу виготовлені на грунті лікувальних трав Китаю, які ростуть в екологічно – сприятливих умовах. Ми здатні повернути вашій шкірі здоров'я і природну красу!

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для marry me=*
    пошла в синево,хотела сдать анализ на демодекс...там сказали что у них этот анализ не сдается вообще
    как понимать?

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    пошла в синево,хотела сдать анализ на демодекс...там сказали что у них этот анализ не сдается вообще
    как понимать?
    в синево я сдавала анализы на гормоны. (постоянно там сдаю - 7-8 анализов). Все всегда было отлично. Очереди небольшие. Быстро. Решила, что буду ходить к ним сдавать анализ и на демодекоз в будущем. Тут вижу ваше сообщение. позвонила им, сказали , что не делают.(( Тогда на слободку. (именно у них нашли офт форму клеща.)
    Последний раз редактировалось Амайя; 16.02.2012 в 13:31.

14. Вверх #154
    можно , если ни-ни на Слобоку (как я не хотела, но пошла) сходить в Дила. там точноделают анализ на демодекоз. моя знакомая сдавала. я не сдавала там, так как сталкивалась много раз с синево и решила туда ходить. сейчас тоже схожу тогда в Дила..

15. Вверх #155
    Новичок
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    как понимать?
    че вы заморачиваетесь с лабораториями, заходите на жуковского 30 если не ошибаюсь 28 кабинет с 10 до 13 и там откуда скажите (лоб, щеки и т.д.) возьмут соскоб и при тебе под микроскопом посмотрят и скажут есть или нет и если есть то в каком состоянии (я после массажа век ради прикола попросил проверит ресницы она 1 увидела но дохлого еле-еле подвижного), думаю при желании можно попросить самому на него посмотреть но мне чето не захотелось смотреть ему в глаза ))))

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от oleg_kot Посмотреть сообщение
    че вы заморачиваетесь с лабораториями, заходите на жуковского 30 если не ошибаюсь 28 кабинет с 10 до 13 и там откуда скажите (лоб, щеки и т.д.) возьмут соскоб и при тебе под микроскопом посмотрят и скажут есть или нет и если есть то в каком состоянии (я после массажа век ради прикола попросил проверит ресницы она 1 увидела но дохлого еле-еле подвижного), думаю при желании можно попросить самому на него посмотреть но мне чето не захотелось смотреть ему в глаза ))))
    так у меня как раз на жуковского и не нашли ничего) не увидела тетенька ничего.

17. Вверх #157
    Новичок
    Цитата Сообщение от Birulka Посмотреть сообщение
    Я В ТАКОМ УЖАСЕ от врача - Аствацатряна Рафаэль Григорьевича !

У меня давно были проблемы с кожей. И вот наконец настал тот час , когда я решила обратиться к врачу. Я просмотрела все темы, чтоб найти нормального кожника. И почитав отзывы решила пойти к "врачу" по имени - Аствацатрян Рафаэль Григорьевич. Принимал раньше на Кастанди, но они (врачи ) переехали на 15 ст. Б. Фонтана в больницу № 8. Прийдя к нему он в принципи даже меня не слушал , что у меня за проблема, а взглянул на лицо и сказал : "Я знаю, что у вас, но вы пойдите и у нас сдайте анализ, хотя я знаю, что он будет не верный, но все-таки идите". Я зашла в кабинет на против и там женщина (ужасно грубая) взяла соскоб с лица. Через мин. 10 -20 мне отдали бумажку с календарика (не на бланке и без всякой подписи и фамилии) с диагнозом : - "ДЕМОДЕКС". Он мне говорит, это клещи. Выписывает лечения, для того чтоб снять болезненные ощущения (дипроспан - 1 укол, телфаст - 10 дней, тридерм - 10 дней) и прийти на 8-9 день. Ну я все сделала на 5 день меня обсыпает так, что я не знала что делать, такого у меня еще не было никогда.
    Я к нему прихожу как он сказал. Рабочий день у него с 9 или 8, он пришел 10.40 все это время я его ждала. Он приперся со своей женой или девушкой или кто она ему там с собачкой, собака бегает по больнице и все молчат. Ну это не важно! важно то, что было дальше.
    Я к нему зашла, даю свои бумажки (рецепт на бумажке в клетку без подписи опять же) и анализ. И тут он мне выдает : "Кто Вам это выписал? " Я была в шоке, говорю : "Вы" он : "Ну у Вас не демодекс. А чего это я Вам выписал?! Видимо мне надо меньше пить, а то потом не соображаю. что пишу" и тут я (извините за выражение ) ОХРЕНЕЛА! И он мне тут же : "У Вас вообще стафилококк или стрептококк, поверьте я не ошибаюсь никогда! Вот вам визитка пойдите и сделайте анализ на чувствительность и микрофлору" .
    И тут я поняла, что меня разводят.
    Через неделю пошла к другому врачу в железнодорожную больницу. К какому не скажу, чтоб не говорили, что рекламой занимаюсь. Так вот , он осмотрел меня, позадовал вопросы, сам все за меня рассказал, что и когда у меня болит и какие болезни у меня были и есть. Все оказало именно так. И сказал, что это печень или желчный. Послал на анализы (общий крови, на сахар, печеночные пробы и мочи) и УЗИ. У меня оказалось перетяжка желчного, в печени отложения жира немного и разбитый иммунитет Пока назначил лечения : для чистки печени, для желчного, строгая диета и т.д.
    Вот Вам и ситуация. Вот Вам и врач Аствацатрян. УРОД! Людей калечит! Я еще буду писать на него .не оставлю так.
    Поделилась опытом, надеюсь Вам он поможет!
    а где эта больница находится и какой врач???

у меня после того как нос сломали по бокам носа перодически шелушится и воспаляется кожа и ниче не помогает т.к. проблема не в коже а в какомто восполении под кожей (гайморит или хз) и мне какраз нужно чтобы сказали в чем проблема или в каком направлении копать.

18. Вверх #158
    Новичок
    странно а соскоб она только 1 брала?

19. Вверх #159
    Новичок
    как вариант еще купить микроскоп и самому проверять)) окупится после нескольких анализов)))

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Viktoria Step
    Пользуюсь гелем Демотен...уже месяц..кожа была жирная и пересушенная, т.к. пользовалась болтушками после который стала как нождачка. Высыпаний стало меньше, кожа увлажнённая и приятная, т.к. это гель не страшно пользоваться. Беру у своего косметолога, параллельно конечно иногда прихожу на процедуры лечения.

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права