Сообщение от
Birulka
Я В ТАКОМ УЖАСЕ от врача - Аствацатряна Рафаэль Григорьевича !
У меня давно были проблемы с кожей. И вот наконец настал тот час , когда я решила обратиться к врачу. Я просмотрела все темы, чтоб найти нормального кожника. И почитав отзывы решила пойти к "врачу" по имени - Аствацатрян Рафаэль Григорьевич. Принимал раньше на Кастанди, но они (врачи ) переехали на 15 ст. Б. Фонтана в больницу № 8. Прийдя к нему он в принципи даже меня не слушал , что у меня за проблема, а взглянул на лицо и сказал : "Я знаю, что у вас, но вы пойдите и у нас сдайте анализ, хотя я знаю, что он будет не верный, но все-таки идите". Я зашла в кабинет на против и там женщина (ужасно грубая) взяла соскоб с лица. Через мин. 10 -20 мне отдали бумажку с календарика (не на бланке и без всякой подписи и фамилии) с диагнозом : - "ДЕМОДЕКС". Он мне говорит, это клещи. Выписывает лечения, для того чтоб снять болезненные ощущения (дипроспан - 1 укол, телфаст - 10 дней, тридерм - 10 дней) и прийти на 8-9 день. Ну я все сделала на 5 день меня обсыпает так, что я не знала что делать, такого у меня еще не было никогда.
Я к нему прихожу как он сказал. Рабочий день у него с 9 или 8, он пришел 10.40 все это время я его ждала. Он приперся со своей женой или девушкой или кто она ему там с собачкой, собака бегает по больнице и все молчат. Ну это не важно! важно то, что было дальше.
Я к нему зашла, даю свои бумажки (рецепт на бумажке в клетку без подписи опять же) и анализ. И тут он мне выдает : "Кто Вам это выписал? " Я была в шоке, говорю : "Вы" он : "Ну у Вас не демодекс. А чего это я Вам выписал?! Видимо мне надо меньше пить, а то потом не соображаю. что пишу" и тут я (извините за выражение ) ОХРЕНЕЛА! И он мне тут же : "У Вас вообще стафилококк или стрептококк, поверьте я не ошибаюсь никогда! Вот вам визитка пойдите и сделайте анализ на чувствительность и микрофлору" .
И тут я поняла, что меня разводят.
Через неделю пошла к другому врачу в железнодорожную больницу. К какому не скажу, чтоб не говорили, что рекламой занимаюсь. Так вот , он осмотрел меня, позадовал вопросы, сам все за меня рассказал, что и когда у меня болит и какие болезни у меня были и есть. Все оказало именно так. И сказал, что это печень или желчный. Послал на анализы (общий крови, на сахар, печеночные пробы и мочи) и УЗИ. У меня оказалось перетяжка желчного, в печени отложения жира немного и разбитый иммунитет Пока назначил лечения : для чистки печени, для желчного, строгая диета и т.д.
Вот Вам и ситуация. Вот Вам и врач Аствацатрян. УРОД! Людей калечит! Я еще буду писать на него .не оставлю так.
Поделилась опытом, надеюсь Вам он поможет!
Социальные закладки