|
Люблю бутерброды с грибами
Хлеб белый или черный
Шампиньоны свежие
Майонез
Карри
Шляпки грибов режутся пластинами, укладываются на хлеб, предварительно смазанный майонезом, и сверху присыпаются карри.
Очень вкусно )
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Я люблю очень бутерброды с красной рыбы. Готовить их проще простого - черных хлеб намазываем маслом и сверху кладем рыбку...
А я люблю бутерброды с плавленным сыром и лососевой стружкой,которую делаю сама(на рынке покупаю лососевые хребты,снимаю с них мякоть,вечером засаливаю,к утру можно употреблять) На подсушенный тост мажу плавленый сыр,сверху стружку и слайс помидора Вкусненько)
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
Привет всем .Я тоже бутербоды люблю!![]()
Берегите друг друга.....
Часто готовлю такие вот бутерброды: 1.плавленый сырок на тёрку, лук репчатый или зелёный нарезной, яйцо, соль, перец. На кусочек хлеба накладывается смесь, затем обжаривается бутерброд с двух сторон.
2. тёртый на тёрку картофель 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый или зелёный нарезной, 1 яйцо, можно добавить ложку майонеза, соль, перец. Хлеб с смесью также обжарить с двух сторон.
Я делаю такой бутербродик: отвариваю икру с карася(у нас эта рыбка чаще всего свежая и крупная),отвариваю яйцо и тру на мелкой терке,добавляю майонез и все это перемешиваю,намазываю на черный хлебушек или какой вам по душе и пью с кофе,ну очень вкусно.
А я обжариваю хлеб с двух сторон. Потом отварное яйцо давлю вилкой, добавляю сыр тертый на мелкой терке и все это перемешиваю с майонезом и горчицей. (Горчицы совсем чуть-чуть.) И всю эту массу выкладываю на хлеб. Со сладким чаем как раз то, что надо.
А у меня один-единственный бутер, простой, но страшно любимый. Белый хлеб намазываем плавленым сырком "Весела коривка" (беру только их, за вкус остальных не ручаюсь), пару слайсов помидора, сверху нарезанные кольцами зелёные оливки. Всё... я счастлива![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Бутерброд "Детская радость"
Ломтик белого хлеба поджариваем (слегка) в тостере.
Мажем арахисовым маслом.
Поверх кладем клубнику (резаную).
Показать скрытый текст
Выглядит примерно вот так )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки