Тема: Метросексуалы

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 162
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    На рыбалку хочу, когда потеплеет)
    Удочки с меня.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Удочки с меня.
    У меня есть

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    У меня есть
    Да умеете не обломать.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    victor_im , из предложенного тобой мне только 1й вариант по душе) И то, для меня надо на 20 лет моложе... я ж зеленая щука)

Вот, если интересно, мои вкусы, побрутальнее) Это мужики, так мужики)

P.S. А для примеров из жизни, если этого мало, могу прислать отборные фото своих бывших тебе в личку - все как 1 на Хита Леджера похожи) ахах
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 29.12.2010 в 23:30.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    victor_im , из предложенного тобой мне только 1й вариант по душе) И то, для меня надо на 20 лет моложе... я ж зеленая щука)

Вот, если интересно, мои вкусы, побрутальнее) Это мужики, так мужики)

P.S. А для примеров из жизни, если этого мало, могу прислать отборные фото своих бывших тебе в личку - все как 1 на Хита Леджера похожи) ахах
    Щучка, Р и У!!!!!!

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Еще один красавчик

Показать скрытый текст
    угадайте кто
    если в башне дребедень....

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    твой клон?)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Еще один красавчик

Показать скрытый текст
    угадайте кто

9. Вверх #149
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Еще один красавчик
    угадайте кто
    Похож на одного сказочника... Угадала?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Похож на одного сказочника... Угадала?
    Вроде, да ))))))

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Вроде, да ))))))
    Так вот какой ты, Владимир Ильич (с)

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Так вот какой ты, Владимир Ильич (с)
    ... олень северный?!

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вчера ходили со стилистом по магазинам, подбирали мужу одежду для одного особого случая... обсуждали с ней то, как мало мужчин у нас красиво и стильно одевается. при чем в магазинах же есть хорошие и интересные вещи.. но мужчины бояться... бояться цветов, узоров, фактур. бояться подчеркивать выгодные стороны своей внешности, одеваться стильно. такое чувство, что в нашей стране мужчине быть красивым является чем-то постыдным.
    Вот именно! совершенно с вами согласен! Метросексуалов путают с геями и все прочее.
    Вот интересная цитата от Фиесты: "Я бы хотела с собой рядом видеть нормального мужчину, а не некий подвид мужчин "метросексуал", с котором придется потом делить мои баночки, скляночки на полочке в ванной."
    Проясняю
    1) во-первых уже давно выпускается мужская парфюмерия и мужские "баночки-скляночки". наверное не просто так, а чтоб оными
    пользовались
    2) Метросексуал - слово не ругательное. Попрошу не путать с "фриком" и "геем"
    3) НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ДОЛЖЕН за собой ухаживать! Простите, но когда идет чудовище с животом и, как говорилось в линялых спортивках или в джинсах моды 1990 года (а таких немало), который явно парфюмом не пахнет, то что в этом нормального? Более того, ДАЖЕ мужчина должен пользоваться не только мылом и кремом для бритья. Должен понимать в моде, и в том, что конкретно ему идет и тд.
    Метросексуал в моем понимании - современный житель мегаполиса, который таки да, разбирается в моде, который пахнет парфюмом, элегантен, вежлив, может поддержать разговор, разбирается в современных тенденциях техники, смотрит хорошее кино и тд. Кто там говорил о том, что такой чувак "не айс"?
    no more

14. Вверх #154
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Вот именно! совершенно с вами согласен! Метросексуалов путают с геями и все прочее.
    Вот интересная цитата от Фиесты: "Я бы хотела с собой рядом видеть нормального мужчину, а не некий подвид мужчин "метросексуал", с котором придется потом делить мои баночки, скляночки на полочке в ванной."
    Проясняю
    1) во-первых уже давно выпускается мужская парфюмерия и мужские "баночки-скляночки". наверное не просто так, а чтоб оными
    пользовались
    3) НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ДОЛЖЕН за собой ухаживать! Простите, но когда идет чудовище с животом и, как говорилось в линялых спортивках или в джинсах моды 1990 года (а таких немало), который явно парфюмом не пахнет, то что в этом нормального? Более того, ДАЖЕ мужчина должен пользоваться не только мылом и кремом для бритья. Должен понимать в моде, и в том, что конкретно ему идет и тд.
    Метросексуал в моем понимании - современный житель мегаполиса, который таки да, разбирается в моде, который пахнет парфюмом, элегантен, вежлив, может поддержать разговор, разбирается в современных тенденциях техники, смотрит хорошее кино и тд. Кто там говорил о том, что такой чувак "не айс"?
    Да, он таки айс И я бы выделила ему полочку для всех скляночек, подарила бы стеклянную итальянскую пилочку для ногтей и ходила бы с ним на шоппинг, хотя сама абсолютно не увлекаюсь таким занятием, если бы он действительно имел вкус и был ухоженным без фанатизма, ну и человеком чтобы был хорошим
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Проясняю
    пользовались
    я когда такое слышу, то у меня чувство, что я в каком-то подполье нахожусь)) или в цехе сталелитейного завода.
    вообще женщины порой говорят о том, мол им не нравятся красивые, стильные мужчины. но к таким в большинстве случаев как раз и липнут)) впрочем, может быть это просто другие женщины.

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Да, он таки айс И я бы выделила ему полочку для всех скляночек, подарила бы стеклянную итальянскую пилочку для ногтей и ходила бы с ним на шоппинг, хотя сама абсолютно не увлекаюсь таким занятием, если бы он действительно имел вкус и был ухоженным без фанатизма, ну и человеком чтобы был хорошим
    даже если у мужчины вкуса нет, то можно его развить))
    вообще, судя по результатам вчерашнего шоппинга, могу сказать что вкус у мужчин есть. а смелости - нет. можно и розовую рубашку в голубой цветочек носить ТАК, что все девушки вокруг будут головы сворачивать, и ни у кого не мелькнет мысли о немужественности образа.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 15.08.2012 в 10:13.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Проясняю
    пользовались
    Мне кажется здесь вопрос вкусов и стереотипов. Я говорю о том, что терпеть не могу, когда МЧ натягивает на свои и без того худенькие и кривенькие ножульки джинсы в обтяжку или зауженные брюки и самое ужасное, что все должны воспринимать это убожество как шикарного ухоженного мужчину. Более того, я не говорила, что мужчина должен дурно пахнуть и быть неухоженным. Я говорила о том, что на свой вкус я отдаю предпочтение мужественным мужчинам. А на мое мнение, мужчина, проводящий больше времени в салонах, нежели я, по определению не может быть мужественным.
    Все самое лучшее случается неожиданно...

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    Мне кажется здесь вопрос вкусов и стереотипов. Я говорю о том, что терпеть не могу, когда МЧ натягивает на свои и без того худенькие и кривенькие ножульки джинсы в обтяжку или зауженные брюки и самое ужасное, что все должны воспринимать это убожество как шикарного ухоженного мужчину. Более того, я не говорила, что мужчина должен дурно пахнуть и быть неухоженным. Я говорила о том, что на свой вкус я отдаю предпочтение мужественным мужчинам. А на мое мнение, мужчина, проводящий больше времени в салонах, нежели я, по определению не может быть мужественным.
    а кто его будет воспринимать как ухоженного мужчину?)) только он сам, может быть) к метросексуалам и стильным мужчинам не имеют никакого отношения подростки, которые одеваются все как один.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    а кто его будет воспринимать как ухоженного мужчину?)) только он сам, может быть) к метросексуалам и стильным мужчинам не имеют никакого отношения подростки, которые одеваются все как один.
    я, собственно, про подростков и не писала. Обратите внимание на то, в чем сейчас ходят мужчины
    Все самое лучшее случается неожиданно...

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    я, собственно, про подростков и не писала. Обратите внимание на то, в чем сейчас ходят мужчины
    я не видела взрослого мужчины в обтягивающих скинни. и я не считаю ношение таких штанов признаком хорошего вкуса.
    больше всего одевают сланцы, бриджи/шорты и майки. о сочетании фасонов, цветов, учете индивидуальностей фигуры я молчу. понятное дело что их нет. те, кто помоложе (до 25) одевают джинсы и футболку. на футболке может быть какой-то принт. всё, фантазия на этом заканчивается))
    что бы мужчина одевался хотя бы так:
      Показать скрытый текст
    вот

я практически не видела.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для XpoH1k
    я не видела взрослого мужчины в обтягивающих скинни. и я не считаю ношение таких штанов признаком хорошего вкуса.
    больше всего одевают сланцы, бриджи/шорты и майки. о сочетании фасонов, цветов, учете индивидуальностей фигуры я молчу. понятное дело что их нет. те, кто помоложе (до 25) одевают джинсы и футболку. на футболке может быть какой-то принт. всё, фантазия на этом заканчивается))
    что бы мужчина одевался хотя бы так:
      Показать скрытый текст
    вот

я практически не видела.
    Ну здесь у него в принципе нормальные брюки ,да и куртка простенькая.у меня похожая есть. Майка немного страновата - на тельняшку смахивает.
    А вот шарф каким здесь боком ....?
    В принципе симпатичному парню всё к лицу.

или в джинсах моды 1990 года , смотрит хорошее кино и тд. Кто там говорил о том, что такой чувак "не айс"?
    Классические джинсы никогда не выходили из моды и никогда не выйдут, особенно настоящие Wrangler/
    И у каждого своё "хорошее кино"
    Если я смотрю с удовольствием фильмы Вуди Аллена и понимаю тонкий юмор этого гения, а молодежь туповатая ,да и постарше , не понимают вообще ,что происходит в фильме и что там смешного......
    И после этого я не Айс?
    Айс.айс. У рекламщиков всё-таки получается делать тупых дебилов.Уважайте для начала хоть себя и свой великий и могучий русский язык.
    Тогда вы точно будете крутыми , а не игрушкой в руках рекламных технологий.
    Знаю одного метро,так он банально БИ
    Последний раз редактировалось XpoH1k; 16.08.2012 в 01:44.

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права