victor_im , из предложенного тобой мне только 1й вариант по душе) И то, для меня надо на 20 лет моложе... я ж зеленая щука)
Вот, если интересно, мои вкусы, побрутальнее) Это мужики, так мужики)
P.S. А для примеров из жизни, если этого мало, могу прислать отборные фото своих бывших тебе в личку - все как 1 на Хита Леджера похожи)ахах
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 29.12.2010 в 23:30.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Еще один красавчик![]()
Показать скрытый текст
угадайте кто
если в башне дребедень....
твой клон?)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Вот именно! совершенно с вами согласен! Метросексуалов путают с геями и все прочее.
Вот интересная цитата от Фиесты: "Я бы хотела с собой рядом видеть нормального мужчину, а не некий подвид мужчин "метросексуал", с котором придется потом делить мои баночки, скляночки на полочке в ванной."
Проясняю
1) во-первых уже давно выпускается мужская парфюмерия и мужские "баночки-скляночки".наверное не просто так, а чтоб оными
пользовались
2) Метросексуал - слово не ругательное. Попрошу не путать с "фриком" и "геем"
3) НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ДОЛЖЕН за собой ухаживать! Простите, но когда идет чудовище с животом и, как говорилось в линялых спортивках или в джинсах моды 1990 года (а таких немало), который явно парфюмом не пахнет, то что в этом нормального? Более того, ДАЖЕ мужчина должен пользоваться не только мылом и кремом для бритья. Должен понимать в моде, и в том, что конкретно ему идет и тд.
Метросексуал в моем понимании - современный житель мегаполиса, который таки да, разбирается в моде, который пахнет парфюмом, элегантен, вежлив, может поддержать разговор, разбирается в современных тенденциях техники, смотрит хорошее кино и тд. Кто там говорил о том, что такой чувак "не айс"?
no more
Да, он таки айсИ я бы выделила ему полочку для всех скляночек, подарила бы стеклянную итальянскую пилочку для ногтей и ходила бы с ним на шоппинг, хотя сама абсолютно не увлекаюсь таким занятием, если бы он действительно имел вкус и был ухоженным без фанатизма, ну и человеком чтобы был хорошим
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
я когда такое слышу, то у меня чувство, что я в каком-то подполье нахожусь)) или в цехе сталелитейного завода.
вообще женщины порой говорят о том, мол им не нравятся красивые, стильные мужчины. но к таким в большинстве случаев как раз и липнут)) впрочем, может быть это просто другие женщины.
даже если у мужчины вкуса нет, то можно его развить))
вообще, судя по результатам вчерашнего шоппинга, могу сказать что вкус у мужчин есть. а смелости - нет. можно и розовую рубашку в голубой цветочек носить ТАК, что все девушки вокруг будут головы сворачивать, и ни у кого не мелькнет мысли о немужественности образа.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 15.08.2012 в 10:13.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мне кажется здесь вопрос вкусов и стереотипов.Я говорю о том, что терпеть не могу, когда МЧ натягивает на свои и без того худенькие и кривенькие ножульки джинсы в обтяжку или зауженные брюки и самое ужасное, что все должны воспринимать это убожество как шикарного ухоженного мужчину.
Более того, я не говорила, что мужчина должен дурно пахнуть и быть неухоженным. Я говорила о том, что на свой вкус я отдаю предпочтение мужественным мужчинам. А на мое мнение, мужчина, проводящий больше времени в салонах, нежели я, по определению не может быть мужественным.
Все самое лучшее случается неожиданно...
я не видела взрослого мужчины в обтягивающих скинни. и я не считаю ношение таких штанов признаком хорошего вкуса.
больше всего одевают сланцы, бриджи/шорты и майки. о сочетании фасонов, цветов, учете индивидуальностей фигуры я молчу. понятное дело что их нет. те, кто помоложе (до 25) одевают джинсы и футболку. на футболке может быть какой-то принт. всё, фантазия на этом заканчивается))
что бы мужчина одевался хотя бы так:
Показать скрытый текст
вот
я практически не видела.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну здесь у него в принципе нормальные брюки ,да и куртка простенькая.у меня похожая есть. Майка немного страновата - на тельняшку смахивает.
А вот шарф каким здесь боком ....?
В принципе симпатичному парню всё к лицу.
Классические джинсы никогда не выходили из моды и никогда не выйдут, особенно настоящие Wrangler/
И у каждого своё "хорошее кино"
Если я смотрю с удовольствием фильмы Вуди Аллена и понимаю тонкий юмор этого гения, а молодежь туповатая ,да и постарше , не понимают вообще ,что происходит в фильме и что там смешного......
И после этого я не Айс?
Айс.айс. У рекламщиков всё-таки получается делать тупых дебилов.Уважайте для начала хоть себя и свой великий и могучий русский язык.
Тогда вы точно будете крутыми , а не игрушкой в руках рекламных технологий.
Знаю одного метро,так он банально БИ
Последний раз редактировалось XpoH1k; 16.08.2012 в 01:44.
Социальные закладки