Тема: Воровство в фитнес клубе Белый Парус 22.07.2013. Будьте осторожней !!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 208
  1. Вверх #141
    User banned
    А я вот придумал как пожизненный абонемент получить.

Приехал в ФК, потренировался, поплавал.
    Через пару часов приходишь на ресепшн с возмущенным видом и говоришь:
    "Я тут в шкафчике фамильное кольцо с бриллиантом положил (ехали с корпоратива - не успели дома оставить), пришел из бассейна, а его в шкафчике нет !!! Брюлик был очень огромный (прабабушка наследница престола была). С вас миллион или абонемент на пожизненно" )))
    И я уверен что за эти пару часов камеры зафиксируют, что кто-нибудь заходил-выходил из клуба - и значит он вор/воровка.

P.S. Выложите видео где дядька скидывает кошелек. А то странно получается - видео с ресепшина вам дали, а с других камер не дали ???? Тогда у всех недоверчивых вопросы отпадут ))))

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Краш
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    А я вот придумал как пожизненный абонемент получить.

Приехал в ФК, потренировался, поплавал.
    Через пару часов приходишь на ресепшн с возмущенным видом и говоришь:
    "Я тут в шкафчике фамильное кольцо с бриллиантом положил (ехали с корпоратива - не успели дома оставить), пришел из бассейна, а его в шкафчике нет !!! Брюлик был очень огромный (прабабушка наследница престола была). С вас миллион или абонемент на пожизненно" )))
    И я уверен что за эти пару часов камеры зафиксируют, что кто-нибудь заходил-выходил из клуба - и значит он вор/воровка.

P.S. Выложите видео где дядька скидывает кошелек. А то странно получается - видео с ресепшина вам дали, а с других камер не дали ???? Тогда у всех недоверчивых вопросы отпадут ))))
    Уважаемые, "НЕДОВЕРЧИВЫЕ", обходите эту тему стороной. Доказывать вам здесь никто не будет. Выставлять 250 видео никто не собирается. Тема о предупреждении об опасности, чтобы люди были повнимательнее и поаккуратнее. А не для того что бы мусолить было или не было, он это или не он. Ваше право верить или нет. Я считаю даже для того, чтобы кто-то опознал вора есть видео и одного видео достаточно для этого!!!!
    Я еще раз хочу сказать, что виновен клуб, а он морозиться! и поверьте, пожизненный абонемент даже даром не нужен в этот убогий фитнесс клуб, где нет никакой беспечности !!!! Если у вас такой способ получения благ по жизни, выдумывать истории, не судите людей по себе!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего вам доброго, пусть беда обходит вас стороной.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Краш Посмотреть сообщение
    Я еще раз хочу сказать, что виновен клуб, а он морозиться!
    Не нужно свою глупость перекладывать на других, зная, что это можно предостеречь.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Уважаемые, "НЕДОВЕРЧИВЫЕ", обходите эту тему стороной. Доказывать вам здесь никто не будет. Выставлять 250 видео никто не собирается. Тема о предупреждении об опасности, чтобы люди были повнимательнее и поаккуратнее. А не для того что бы мусолить было или не было, он это или не он. Ваше право верить или нет. Я считаю даже для того, чтобы кто-то опознал вора есть видео и одного видео достаточно для этого!!!!
    Я еще раз хочу сказать, что виновен клуб, а он морозиться! и поверьте, пожизненный абонемент даже даром не нужен в этот убогий фитнесс клуб, где нет никакой беспечности !!!! Если у вас такой способ получения благ по жизни, выдумывать истории, не судите людей по себе!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего вам доброго, пусть беда обходит вас стороной.
    а вам что сложно выставить еще одно видео?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Краш
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Не нужно свою глупость перекладывать на других, зная, что это можно предостеречь.
    Ваше право считать произошедшее глупостью..... Предостеречь, от чего???? И еще раз, не пропустила бы девочка с ресепшна постороннего, ничего бы не произошло!!!!! Завтра - это может случится в женской раздевалке, где каждая приходит в шубе в зимней период времени. И что опять глупость, что она пришла в шубе???? так что, теперь покупая абонемент в фитнес клуб, ты должен ходить как оборванец????

6. Вверх #146
    Просто вы выложили видео, где вошел молодой человек и вышел..и всё!!!!!думай что хочешь...

сказали "А" скажите и "Б"!!!

Я как бы верю вам на честном слове..НО, что вам мешает довести дело до конца, и кинуть парочку видео еще?)
    Последний раз редактировалось Агапе; 09.08.2013 в 13:58.

7. Вверх #147
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Краш, вы в курсе шо администрация клуба не несет ответственности за ценные вещи?
    Это обьява висит в каждом клубе.

Второе, будет сложно доказать что в шкафчике был айфон, а не 33 нокиа.
    это все потеряно для вас.
    не тратьте зря нервы
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    не тратьте зря нервы
    вы правы!

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Краш, вы в курсе шо администрация клуба не несет ответственности за ценные вещи?
    Это обьява висит в каждом клубе.

не тратьте зря нервы
    В курсе, в курсе...!!!! Скоро в эту "шарамыжню" будут приезжать клиенты на козе и лопухом прикрывать все интимные места. А то за сохранность моих туфель-за 500 у.е , сумки за 1000 у.е, шубы за 4000 у.е, они ответственности не несут!!!
    Краш со своим мужем думаю нервы не тратят они уже смирились с тем,что вещи их не найдут. Да никто их не искал в принципе))))

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    А то за сохранность моих туфель-за 500 у.е , сумки за 1000 у.е, шубы за 4000 у.е, они ответственности не несут!!!
    Цена на приобретённый товар в обязательном порядке должна быть указана, ведь мы должны знать глубину твоего кошелька.
    Это я к тому, что всем до лампочки в чём ты там пришла и что там на себя нацепила.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    В курсе, в курсе...!!!! Скоро в эту "шарамыжню" будут приезжать клиенты на козе и лопухом прикрывать все интимные места. А то за сохранность моих туфель-за 500 у.е , сумки за 1000 у.е, шубы за 4000 у.е, они ответственности не несут!!!
    Краш со своим мужем думаю нервы не тратят они уже смирились с тем,что вещи их не найдут. Да никто их не искал в принципе))))
    помедленней,я записываю(с)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Цена на приобретённый товар в обязательном порядке должна быть указана, ведь мы должны знать глубину твоего кошелька.
    Это я к тому, что всем до лампочки в чём ты там пришла и что там на себя нацепила.
    Почему всем до лампочки...?????? Ворам например не до лампочки, они не полезут за лопухом в мой ящик!

13. Вверх #153
    Почему всем до лампочки...?????? Ворам например не до лампочки, они не полезут за лопухом в мой ящик!
    ну они же (т.е.воры) должны будут каким то образом узнать что в вашем ящичке "не лопух" лежит, и что это именно ваш ящик!!( вы же не одна в клуб находитесь)...
    как они сквозь ящик увидят вашу сумочку за 1000 у.е.??? исключительно по наводке....
    Ценные вещи сдаются ВСЕГДА и ВЕЗДЕ- в сейф...( тем более видео наблюдение скорее всего возле сейфа имеется)...
    а так ..."вилами по воде писано"...увы
    Последний раз редактировалось Агапе; 09.08.2013 в 14:42.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ну они же (т.е.воры) должны будут каким то образом узнать что в вашем ящичке "не лопух" лежит, и что это именно ваш ящик!!( вы же не одна в клуб находитесь)...
    как они сквозь ящик увидят вашу сумочку за 1000 у.е.??? исключительно по наводке....
    Ценные вещи сдаются ВСЕГДА и ВЕЗДЕ- в сейф...( тем более видео наблюдение скорее всего возле сейфа имеется)...
    а так ..."вилами по воде писано"...увы
    Понятное дело, что по наводке! Кто то пасет "жирных" клиентов в раздевалке, а потом сдает.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    На самом деле хочется поблагодарить ТС за то, что она создала эту тему, не побоясь реакции форумчан и администрации БП. Однозначно, всем тем, кто до сих пор оставляет свои ценные вещи в ящичках, будет урок.
    Я полностью согласна с ТС о том, что если клуб позиционирует себя как элитный - то это не должно выражаться исключительно в ценах на абонемент. Как минимум охрана и основные требования по безопасности должны быть. Если человек заходит на территорию ФК он должен предъявить свою клубную карту. К слову, в Маристелле на рецепции стоит камера. Ты заходишь, отдаешь свою карту, тебя фотографируют (в т.ч. фиксируется время и продолжительность твоего пребывания в клубе).
    В случае же с БП получается, что любой посторонний человек может попасть на его территорию. Обворовать, пронести что-угодно, убить... на самом деле так оно и есть.
    Ситуация же с персоналом это вообще загадка. Понятное дело, что даже если клуб не несет ответственности за сохранность вещей он должен как минимум делать все от него зависящее чтобы решить данную проблему. За три недели должны были быть поменяны замки в ящиках, сменен персонал на ресепшене, возможно поставлена охрана. Но не сделано ничего, что не исключает повторного случая воровства.

Касательно украденных вещей. Тут вообще какая-то неясность. Почему вы? Почему только ваш ящик? Как так получилось что в раздевалке целых 5-6 мин никого не было??? (я хожу в другой ФК, там вообще не бывает такого, чтобы раздевалка была пустая). Почему именно после смены ключей на браслеты? Почему такого снова не повторялось?

Лично мне кажется, что кого-то конкретно интересовал ящик вашего мужа.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    А мне кажется ТС не договаривает что то, украли не только все перечисленное выше, а скорее всего там в ящике было еще и бабло, и видать не мало, вот и пасли вашего мужа, ну мне так кажется, потому что удивить сейчас айфоном трудновато, да и кольцо особой ценности не представляло, значит были деньги, ведь так?

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Dessar
    Ваше право считать произошедшее глупостью..... Предостеречь, от чего???? И еще раз, не пропустила бы девочка с ресепшна постороннего, ничего бы не произошло!!!!! Завтра - это может случится в женской раздевалке, где каждая приходит в шубе в зимней период времени. И что опять глупость, что она пришла в шубе???? так что, теперь покупая абонемент в фитнес клуб, ты должен ходить как оборванец????
    В смысле если я в пуховике, а не в шубе то уже как оборванка значит?!А шубы что в шкафчики запихивают?

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    А мне кажется ТС не договаривает что то, украли не только все перечисленное выше, а скорее всего там в ящике было еще и бабло, и видать не мало, вот и пасли вашего мужа, ну мне так кажется, потому что удивить сейчас айфоном трудновато, да и кольцо особой ценности не представляло, значит были деньги, ведь так?
    Чего не договаривает? Хозяйка темы писала, что украли телефон, часы , обручалку, деньги и документы.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    В смысле если я в пуховике, а не в шубе то уже как оборванка значит?!А шубы что в шкафчики запихивают?
    Это значит, что твой шкафчик воров не заинтересует.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Не запихивают,верхняя одежда остается в гардеробной.
    п.с. Видео с камер наружного наблюдения будет, как он ненужные документы скинул в кусты?
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права