Глажка - это не для меня. Я глажу перед выходом только то что одеваю. Все-равно стираю почти каждый день и в шкафу на полке мнется. А вот постельное и тому подобное типа шнурков - увольте. А готовка утром занимает мах 20 мин., обед только для ребенка и себя не считаю трудом, ужин 1,5 часа вместе с мытьем посуды. Стирает машинка. Раз в неделю под настроение пропылесосить, пол, пыль.
Я так смотрю... я на курорте. Интернет, прогулки, здоровое питание, море, Куяльник. В этой всей идилии у меня только муж как раб.
Нет! Конечно у меня нет шторки в ванной(я не смогла прицепить трубку), до сих пор нет двери на балкон (не прорубили по проекту при совдепе), мебель стремная, ремонт нужен на кухне и в ванной, во всей квартире потолки страшные. Но если я понимаю, что это сейчас не изменить ну никак, зачем я буду пилить мужа как в анекдоте?
Что наша жизнь? - Икра!
ну так очень многие расчитывают, что мужчина изменится после свадьбы, многие из-за беременности женятся, чего тут удивляться. я как-то с мужем гуляла по городу и видела где-то порядка 8 свадеб. Так вот за исключением одной, где жених с невестой были в возрасте за 25 лет точно, остальным женихам и невестам было максимум по 18-19 лет. Как думаете, куда девочки/мальчики смотрят и о каком "трезвом" взгляде можно говорить?
Все равно мы ничего не сможем изменитьНо, возможно, ко второму браку девушка будет понимать, что главное, чтобы она была самодостаточна и независима (в хорошем смысле) от "прынд" мужа, чтобы не страдала ни она, ни ребенок. Тогда такая ситуация, как сейчас у топикстартера, была бы невозможна в принципе.
Я тут почитала еще сообщения от stasyuk (автор темы), и мне жалко ребенка...
Что наша жизнь? - Икра!
У меня малая тоже бывает устраивает истерики, но бить ее никто не собирается, мы просто переводим общение в другое русло, или выполняем требование ребенка, если оно имеет веские основания.
Там у мужа клиника уже начинается из-за низкой з/п, пиления и капризов ребенка.
Что наша жизнь? - Икра!
А я вижу неумную жену, которая пилит мужа и демотивирует его в и так не простой ситуации. У мужа нет высшего образования - уже одно это уменьшает его вероятную з/п и она это знала. В стране кризис - это тоже факт.
Я вижу только женщину, которая не знает, чего хочет в этой жизни. Разве что найти спонсора и возложить на него все проблемы. Не согласен, что найти работу с ребенком в 2 года - архисложно. Было бы желание. В этой ситуации даже 1000 грн. на временной работе спасают.
Мне в этой ситуации реально больше всего жаль мужа, который вместо поддержки слушает пилеж и истерики.
Предлагаю девушке развестись, но я бы не поставил и 5 гривен, что она найдет что-то лучше.
The client is always wrong 間
Да за, что же мужика жалеть? Его то по всей видимости это устраивает, раз терпит. (Сам себя) Что за мужчина , который ради семьи не может заработать, я не говорю, об огромных деньгах, но ребенок и женщина его должны иметь необходимые для жизни вещи!!!! Позор мужчины. И дело не в кризисе. А вообще это кризис в отношениях. Никакой любви там нет. Банально все уперлось в бытавуху. Я считаю, что любовь максимум годик и ВСЕ дальше привычка.
я думаю, если искать что-то- тогда лучше и не искать... подобное притягивает подобное. Если женщина займет активную жизненную позицию-она притянет к себе такого же мужчину. и тут уже будет возможность построить отношения или же - читать подобные посты и принимать на веру, что твои жизненные приоритеты стоят дешевле 5ти гривен, что само по себе обидно читать думаю.-)))
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки