Тема: Семейные отношения! Важно!

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 300
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    извините, но из-за таких вот размышлений у нас такие мужики и есть, и поэтому столько жензин несчастливы в браке. Как наша жещина рассуждает - не пбет, не бьет, и слава Богу, остальное - пустяки. Но у меня вопрос - а зачем тогда такой муж? что он дает жене, если они вместе не воспитывают ребенка, он не заботится о жене, о своей семье, у них нет общих целей и желаний....зачем тогда муж? чтобы в доме штаны висели и вы могли всем говорить гордо "я замужем"? и не важно, что толку от мужа никакого, главное его наличие, хотя бы для вида!? А потом наши дочери перенимают такую модель семьи и считают, что это нормально, а наши сыновья берут пример с отцов и матерей, что такое поведение приемлемо и женщине больше не надо, и дальше все по кругу. Ведь мужчин женщины воспитывают, пока они их маленькие сынишки, чего ж потом жаловаться
    ну интересно куда смотрят женщин перед тем как выйти замуж и родить детё? Или 3 месяца повстречались и поженились? Или не понятно что с человеком этим по идее всю жизнь жить (это в идеале) и нужно все таки взглянуть на любимого трезво, а не сквозь розовые очки?

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для gollii
    ну хорошо, уборщица раз в неделю, а готовка, глажка?
    Глажка - это не для меня. Я глажу перед выходом только то что одеваю. Все-равно стираю почти каждый день и в шкафу на полке мнется. А вот постельное и тому подобное типа шнурков - увольте. А готовка утром занимает мах 20 мин., обед только для ребенка и себя не считаю трудом, ужин 1,5 часа вместе с мытьем посуды. Стирает машинка. Раз в неделю под настроение пропылесосить, пол, пыль.
    Я так смотрю... я на курорте. Интернет, прогулки, здоровое питание, море, Куяльник. В этой всей идилии у меня только муж как раб.
    Нет! Конечно у меня нет шторки в ванной(я не смогла прицепить трубку), до сих пор нет двери на балкон (не прорубили по проекту при совдепе), мебель стремная, ремонт нужен на кухне и в ванной, во всей квартире потолки страшные. Но если я понимаю, что это сейчас не изменить ну никак, зачем я буду пилить мужа как в анекдоте?
    Что наша жизнь? - Икра!

3. Вверх #143
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    Глажка - это не для меня. Я глажу перед выходом только то что одеваю. Все-равно стираю почти каждый день и в шкафу на полке мнется. А вот постельное и тому подобное типа шнурков - увольте. А готовка утром занимает мах 20 мин., обед только для ребенка и себя не считаю трудом, ужин 1,5 часа вместе с мытьем посуды. Стирает машинка. Раз в неделю под настроение пропылесосить, пол, пыль.
    Я так смотрю... я на курорте. Интернет, прогулки, здоровое питание, море, Куяльник. В этой всей идилии у меня только муж как раб.
    Нет! Конечно у меня нет шторки в ванной(я не смогла прицепить трубку), до сих пор нет двери на балкон (не прорубили по проекту при совдепе), мебель стремная, ремонт нужен на кухне и в ванной, во всей квартире потолки страшные. Но если я понимаю, что это сейчас не изменить ну никак, зачем я буду пилить мужа как в анекдоте?
    Просто наймите тех кто в этом разбирается.
    муза

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Просто наймите тех кто в этом разбирается.
    Денег нет
    Что наша жизнь? - Икра!

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gluk_Mush Посмотреть сообщение
    ну интересно куда смотрят женщин перед тем как выйти замуж и родить детё? Или 3 месяца повстречались и поженились? Или не понятно что с человеком этим по идее всю жизнь жить (это в идеале) и нужно все таки взглянуть на любимого трезво, а не сквозь розовые очки?
    ну так очень многие расчитывают, что мужчина изменится после свадьбы, многие из-за беременности женятся, чего тут удивляться. я как-то с мужем гуляла по городу и видела где-то порядка 8 свадеб. Так вот за исключением одной, где жених с невестой были в возрасте за 25 лет точно, остальным женихам и невестам было максимум по 18-19 лет. Как думаете, куда девочки/мальчики смотрят и о каком "трезвом" взгляде можно говорить?

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    ну так очень многие расчитывают, что мужчина изменится после свадьбы, многие из-за беременности женятся, чего тут удивляться. я как-то с мужем гуляла по городу и видела где-то порядка 8 свадеб. Так вот за исключением одной, где жених с невестой были в возрасте за 25 лет точно, остальным женихам и невестам было максимум по 18-19 лет. Как думаете, куда девочки/мальчики смотрят и о каком "трезвом" взгляде можно говорить?
    Да пусть женятся, набивают шишки или изобретают свой собственный рецепт счастливого брака. И то, и то - отлично, потому что это Жизнь.

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Да пусть женятся, набивают шишки или изобретают свой собственный рецепт счастливого брака. И то, и то - отлично, потому что это Жизнь.
    да на здоровье, только зачем же потом нть, что все мужики слабаки, козлы и пр.?

кстати, набивание шишек - личное дело каждого, но очень часто страдают от этих шишек дети, которые ни в чем не виноваты

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    да на здоровье, только зачем же потом нть, что все мужики слабаки, козлы и пр.?

кстати, набивание шишек - личное дело каждого, но очень часто страдают от этих шишек дети, которые ни в чем не виноваты
    Все равно мы ничего не сможем изменить Но, возможно, ко второму браку девушка будет понимать, что главное, чтобы она была самодостаточна и независима (в хорошем смысле) от "прынд" мужа, чтобы не страдала ни она, ни ребенок. Тогда такая ситуация, как сейчас у топикстартера, была бы невозможна в принципе.

9. Вверх #149
    Я тут почитала еще сообщения от stasyuk (автор темы), и мне жалко ребенка...
    Что наша жизнь? - Икра!

10. Вверх #150
    У меня малая тоже бывает устраивает истерики, но бить ее никто не собирается, мы просто переводим общение в другое русло, или выполняем требование ребенка, если оно имеет веские основания.
    Там у мужа клиника уже начинается из-за низкой з/п, пиления и капризов ребенка.
    Что наша жизнь? - Икра!

11. Вверх #151
    Новичок
    за что бороться, можете ответить? я семьи тут не вижу. вижу женщину с ребенком и мужем-лентяем, который ничего сам не делает, еще и жену попрекает, ребенком не интересуется. что спасать? наличие мужских штанов в шкафу?? дложны хотеть оба что-то изменить, а не один. иначе толку не будет
    27лет это еще не диагноз. У меня знакомая, с мужем жить начинали, она официанткой работала в ресторане, а муж дома сидел с ребенком.
    А сейчас, у нее порш кабриалет, пенрхауз в центре Киева, и весь мир у ног.

12. Вверх #152
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от LN78 Посмотреть сообщение
    27лет это еще не диагноз. У меня знакомая, с мужем жить начинали, она официанткой работала в ресторане, а муж дома сидел с ребенком.
    а муж где ?
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

13. Вверх #153
    А она сама себе его под ноги положила или муж? А может еще кто?
    Что наша жизнь? - Икра!

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    очень наивно полагать, что при таком изобилии "ненужных" вещей и предметов - весь мир падет пред ногами...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    ну так с опытом в процессе жизни трезвый взгляд по идее должен прийти, а у большинства все остается на стадии нытья и на обвинениях во всех несчастьях мужа/жену

16. Вверх #156
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    за что бороться, можете ответить? я семьи тут не вижу. вижу женщину с ребенком и мужем-лентяем, который ничего сам не делает, еще и жену попрекает, ребенком не интересуется. что спасать? наличие мужских штанов в шкафу?? дложны хотеть оба что-то изменить, а не один. иначе толку не будет
    А я вижу неумную жену, которая пилит мужа и демотивирует его в и так не простой ситуации. У мужа нет высшего образования - уже одно это уменьшает его вероятную з/п и она это знала. В стране кризис - это тоже факт.
    Я вижу только женщину, которая не знает, чего хочет в этой жизни. Разве что найти спонсора и возложить на него все проблемы. Не согласен, что найти работу с ребенком в 2 года - архисложно. Было бы желание. В этой ситуации даже 1000 грн. на временной работе спасают.
    Мне в этой ситуации реально больше всего жаль мужа, который вместо поддержки слушает пилеж и истерики.
    Предлагаю девушке развестись, но я бы не поставил и 5 гривен, что она найдет что-то лучше.
    The client is always wrong

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для КСЮША+
    Да за, что же мужика жалеть? Его то по всей видимости это устраивает, раз терпит. (Сам себя) Что за мужчина , который ради семьи не может заработать, я не говорю, об огромных деньгах, но ребенок и женщина его должны иметь необходимые для жизни вещи!!!! Позор мужчины. И дело не в кризисе. А вообще это кризис в отношениях. Никакой любви там нет. Банально все уперлось в бытавуху. Я считаю, что любовь максимум годик и ВСЕ дальше привычка.

18. Вверх #158
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Предлагаю девушке развестись, но я бы не поставил и 5 гривен, что она найдет что-то лучше.
    я думаю, если искать что-то- тогда лучше и не искать... подобное притягивает подобное. Если женщина займет активную жизненную позицию-она притянет к себе такого же мужчину. и тут уже будет возможность построить отношения или же - читать подобные посты и принимать на веру, что твои жизненные приоритеты стоят дешевле 5ти гривен, что само по себе обидно читать думаю.-)))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КСЮША+ Посмотреть сообщение
    Да за, что же мужика жалеть? Его то по всей видимости это устраивает, раз терпит. (Сам себя) Что за мужчина , который ради семьи не может заработать, я не говорю, об огромных деньгах, но ребенок и женщина его должны иметь необходимые для жизни вещи!!!! Позор мужчины. И дело не в кризисе. А вообще это кризис в отношениях. Никакой любви там нет. Банально все уперлось в бытавуху. Я считаю, что любовь максимум годик и ВСЕ дальше привычка.
    как ты считаешь, так оно и будет человеческий разум ни с чем не спорит, и никому ничего не доказывает, он просто принимает все - как решил человек в своих мыслях...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

20. Вверх #160
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я думаю, если искать что-то- тогда лучше и не искать... подобное притягивает подобное. Если женщина займет активную жизненную позицию-она притянет к себе такого же мужчину. и тут уже будет возможность построить отношения или же - читать подобные посты и принимать на веру, что твои жизненные приоритеты стоят дешевле 5ти гривен, что само по себе обидно читать думаю.-)))
    Так нефиг занимать пассивную жизненную позицию и винить в своих бедах других - в этом корень данной темы.
    The client is always wrong

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права