Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 8 из 62 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1226
  1. Вверх #141
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Мне не нравится сам факт того,что девушке плевать сколько сил и времени я потратил,чтобы заработать эти деньги...то есть плевать на меня...
    Ну разные могут быть варианты. Может для нее это привычное дело, типа как в макдональдс сходить, она и протупила, что для тебя это ощутимая сумма (может не 1000, а 500, 300...). А может просто дурачится)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Трать столько, сколько хочешь потратить именно на этом свидании, уважай свои силы и время. Никто не заставляет оплачивать заоблачные счета.
    Обычно не спрашивают, сколько парень хочет потратить, просто некоторые дамы дают понять что тратить надо много и в тоже время не заставляют, а платить надо...
    P.S. Если пригласил, будь готов к любым сюрпризам.. как то так.
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

3. Вверх #143
    Модератор

ППКС. Не люблю жадин категорически.
    От собственных понтов типа незалежности мне с трудом, но удалось отделаться, трансформировав их в вопрос о внесении своего вклада в общий счет. Спрашиваю один раз и внятно
    Я с будущим мужем тоже пыталась выпендриваться). Вплоть до оплаты такси))). Причем будучи студенткой))). Он был очень галантен и не назвал меня кретинкой, но наверное так подумал))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну разные могут быть варианты. Может для нее это привычное дело, типа как в макдональдс сходить, она и протупила, что для тебя это ощутимая сумма (может не 1000, а 500, 300...). А может просто дурачится)).
    Пусть тупит/дурачится с кем-нибудь другим...я же не против,только за...)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Исходя из вышеизложенного, тебе придется делать минет ей)
    Тогда Мартовский кот улепетывает со всех ног))))

6. Вверх #146
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от a_n_d_r_e Посмотреть сообщение
    Обычно не спрашивают, сколько парень хочет потратить, просто некоторые дамы дают понять что тратить надо много и в тоже время не заставляют, а платить надо...
    Да, парням в этом плане сложнее. Приходится "изящно" выкручиваться, как Стас продемонстрировал))))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я с будущим мужем тоже пыталась выпендриваться). Вплоть до оплаты такси))). Причем будучи студенткой))). Он был очень галантен и не назвал меня кретинкой, но наверное так подумал))).
    Мужчинам нравятся такие заявления (не потому что им денег жалко конечно))))

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Да, парням в этом плане сложнее. Приходится "изящно" выкручиваться, как Стас продемонстрировал))))
    Часть моих друзей очень "изящно" посылает таких девушек очень далеко еще до заказа чего-то дорогого....))))

9. Вверх #149
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Часть моих друзей очень "изящно" посылает таких девушек очень далеко еще до заказа чего-то дорогого....))))
    Наученные горьким опытом))))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #150
    Не покидает форум
    Наученные горьким опытом))))
    Видимо,да.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e
    О, интересная тема.. жаль что Анюты здесь нет, хотелось бы услышать что она скажет по поводу такого предложения...
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Фу-фу-фу как тут у вас меркантильно
    Ну нефик идти на первое свидание в стейк-хаус или хуторок если не уверен в своих $силах. Пригласи туда, где попроще. Но на тот счет (какой бы он ни был), уж будь готов... Встречаться еще или ну ее нафик вместе с ее запросами - дело хозяйское: "спс за хороший вечер и до новых встреч в эфире (может быть)".

Эконом-вариант - рецепт от наших мам и бабушек: идем в кино. За время до сеанса и после вполне можно оценить ситуацию. Зачастую хватает пары-тройки реплик дамы/кавалера чтобы понять "ху из кто и почему". А на билеты в кино кавалерам, надеюсь, хватит (может еще и на цветочек останется)... Кино или театр в этом плане мне нравится еще и тем, что нет необходимости что-то излагать, есть время и возможность просто "сориентироваться на местности", присмотреться. Ну и счет при этом вполне прогнозируемый даже с учетом посещения буфета
    А насчет "...если очень понравилась..." - Мне очень нравится новый Мерс Вито. Такой, с офисом в салоне... Но езжу я на Логане и не жужжу.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от a_n_d_r_e Посмотреть сообщение
    Если вы приглашаете, сами выбираете место, где уровень цен не поставит вас в неловкое положение. Если даме не подходит и она предлагает более дорогое заведение, значит готова сама оплатить свой счет. Не спрашивайте "куда пойдем?", а ведите, куда наметили ранее. Сэкономите и время, и деньги. Если барышня будет в обмороке и не захочет продолжить общение, попрощаетесь после первого свидания.

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Вот со мной было выгодно на свидания ходить... Не, я категорически не приемлю оплату каждый сам за себя, раз позвал на свидание то и счёт оплачивай. Но я всегда на первом свидании скромно заказывала салатик и фрешик... Ну типа я ем как птичка и "вооообще не пью". От глупая была, в такие места хорошие приглашали а толком ничего не попробовала.
    Not my circus, not my monkeys...

15. Вверх #155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Если вы приглашаете, сами выбираете место, где уровень цен не поставит вас в неловкое положение. Если даме не подходит и она предлагает более дорогое заведение, значит готова сама оплатить свой счет. Не спрашивайте "куда пойдем?", а ведите, куда наметили ранее. Сэкономите и время, и деньги. Если барышня будет в обмороке и не захочет продолжить общение, попрощаетесь после первого свидания.
    )))) что-то не встречал таких девушек,которые хотят в более дорогое заведение,при этом явно давая понять,что готовы сами оплатить свой счет...

16. Вверх #156
    )))) что-то не встречал таких девушек,которые хотят в более дорогое заведение,при этом явно давая понять,что готовы сами оплатить свой счет...
    вы верьте и обязательно встретите.)

речь идет о первой встрече для более близкого знакомства. вам девушка с ходу начинает рассказывать туда не пойду, суда пойду? какие претензии могут быть у незнакомых людей друг к другу?) а если вы в очередной раз с ней встречаетесь и понимаете, что не можете удовлетворить ее запросы, тогда вообще зачем вы это делаете?))

17. Вверх #157
    Не тупИ, котяра, сказано:
    Если вы приглашаете, сами выбираете место, где уровень цен не поставит вас в неловкое положение. ..................... Не спрашивайте "куда пойдем?", а ведите, куда наметили ранее. Сэкономите и время, и деньги. Если барышня будет в обмороке и не захочет продолжить общение, попрощаетесь после первого свидания.

18. Вверх #158
    Не покидает форум
    вы верьте и обязательно встретите.)

речь идет о первой встрече для более близкого знакомства. вам девушка с ходу начинает рассказывать туда не пойду, суда пойду? какие претензии могут быть у незнакомых людей друг к другу?) а если вы в очередной раз с ней встречаетесь и понимаете, что не можете удовлетворить ее запросы, тогда вообще зачем вы это делаете?))
    Да,в первый же день предлагают сменить место дислокации на более дорогое,на что получают ответ,чтобы перемещались без меня....))))

19. Вверх #159
    Да,в первый же день предлагают сменить место дислокации на более дорогое,на что получают ответ,чтобы перемещались без меня....))))
    Ну не знаю.... может ты депутатских дочек в Макдональдс водишь?

20. Вверх #160
    вы их в зоопарк что ли водите?)
    если у вас это постоянно и со всеми, может, действительно стоит изменить место встречи

Закрытая тема
Страница 8 из 62 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права