Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Фу-фу-фу как тут у вас меркантильно![]()
Ну нефик идти на первое свидание в стейк-хаус или хуторок если не уверен в своих $силах. Пригласи туда, где попроще. Но на тот счет (какой бы он ни был), уж будь готов... Встречаться еще или ну ее нафик вместе с ее запросами - дело хозяйское: "спс за хороший вечер и до новых встреч в эфире (может быть)".
Эконом-вариант - рецепт от наших мам и бабушек: идем в кино. За время до сеанса и после вполне можно оценить ситуацию. Зачастую хватает пары-тройки реплик дамы/кавалера чтобы понять "ху из кто и почему". А на билеты в кино кавалерам, надеюсь, хватит (может еще и на цветочек останется)... Кино или театр в этом плане мне нравится еще и тем, что нет необходимости что-то излагать, есть время и возможность просто "сориентироваться на местности", присмотреться. Ну и счет при этом вполне прогнозируемый даже с учетом посещения буфета
А насчет "...если очень понравилась..." - Мне очень нравится новый Мерс Вито. Такой, с офисом в салоне... Но езжу я на Логане и не жужжу.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Если вы приглашаете, сами выбираете место, где уровень цен не поставит вас в неловкое положение. Если даме не подходит и она предлагает более дорогое заведение, значит готова сама оплатить свой счет. Не спрашивайте "куда пойдем?", а ведите, куда наметили ранее. Сэкономите и время, и деньги. Если барышня будет в обмороке и не захочет продолжить общение, попрощаетесь после первого свидания.
Вот со мной было выгодно на свидания ходить... Не, я категорически не приемлю оплату каждый сам за себя, раз позвал на свидание то и счёт оплачивай. Но я всегда на первом свидании скромно заказывала салатик и фрешик... Ну типа я ем как птичка и "вооообще не пью". От глупая была, в такие места хорошие приглашали а толком ничего не попробовала.
Not my circus, not my monkeys...
вы верьте и обязательно встретите.)
речь идет о первой встрече для более близкого знакомства. вам девушка с ходу начинает рассказывать туда не пойду, суда пойду? какие претензии могут быть у незнакомых людей друг к другу?) а если вы в очередной раз с ней встречаетесь и понимаете, что не можете удовлетворить ее запросы, тогда вообще зачем вы это делаете?))
Социальные закладки