Юмор был. Честно))))Ну вы привели пример приличного мужчины в приличном ресторане, и мне очень прям захотелось опробовать теорию..ээээ...
Покажите мне мужчину, который за Вас платит сегодня, завтра я к нему подкачу на своём авто помашу ему пальчиком (исключений не было - я опять говорю проверено!!)и он со мной
Аааа, ну я ж не знала. На самом деле, заплатить штуку за какое-то эфемерное удовольствие с малознакомым человеком, я тоже считаю занадто.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Анекдот в тему:
Идут парень и девушка по улице. Вдруг подъезжает к ним последняя модель БМВ, опускается стекло, девушка-водитель машет пальчиком. Парень бросает свою девушку и идет к ней. Девушка на БМВ говорит ему: - Вообще-то я к ней. Я - ее девушка.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
У нас совпала пара. Изящно получилось![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Куда ж анюта делась.... Мне так интересно еще про одесских мужчин всю правду послушать...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Исключено, конечно. Я жмотов терпеть не могу. Это я (девушка) могу настаивать на раздельной оплате. У меня вот с мужем была такая история, я уперлась рогами с первого свидания, что, мол, я самостоятельна как наша Украина, поэтому буду за себя платить. Он хмыкнул что-то типа "больная и не лечится", но вот так было пару месяцев точно. Он не хотел со мной переругиваться в заведениях по этому поводу, хоть и не видел в этом ничего нормального. А я уже потом и соскочить не могла со своих понтов)))
И две чашки чая (образно - небольшой счет) прекрасно демонстрируют ситуацию.
С другой стороны, конечно, если барышня заказывает тупо самое дорогое блюдо, чтобы взять на понт или продемонстрировать свою гламурность и особенность, или она просто глупая, мужчина не обязан потакать этому, особенно, если заведение и встреча не предполагает подобное.
И совсем уже третья сторона, когда мужчина более, чем обеспеченный и может себе позволить, шутя, оплачивать большие счета, даже не рассчитывая на продолжение.
В любом случае, всегда сразу ясно жадный он или нормальный, но помехи на другой стороне)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки