Тема: День Флота Украины в Севастополе

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 198
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    сынок, Украина же демократическая страна, одной ногой уже в ЕС..
    мы не можем угнетать плюрализм мнений..
    ..И долго мы так враскорячку стоять будем?(с)
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    незнаю даже, российские флаги... хорошо же Россия спонсирует постоянную "бучу" на нашей территории. плохо, что это им позволяют...
    Буча, кстати спонсируемая извне, была на нашей территории в 2004г. И с нее началось противостояние в обществе.
    Демонстрация триколора на этом "празднике"-это просто выражение гражданской позиции.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    мы не можем угнетать плюрализм мнений..
    сынок??? упаси Боже. угнетать надо не "плюрализм", а постоянные наезды на нашу территорию.

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Буча, кстати спонсируемая извне, была на нашей территории в 2004г. И с нее началось противостояние в обществе.
    Демонстрация триколора на этом "празднике"-это просто выражение гражданской позиции.
    ну конечно. позиция значит? видать граждане за свои деньги шьют эти тряпки 5-ти метровые??? и организовывают концерты и митинги и т.д. и т.п.?

4. Вверх #144
    User banned
    Знаете, общественное мнение, предмет крайне коньюнктурный и нынешняя ситуация тому яркое подтверждение.

1. Жители Севастополя, равно как и многих других городов и весей нашей страны, на постоянной основе просматривая каналы типа РТР и "Первый" безусловно формируют свое мнение о государстве в котором живут с оглядкой на ту постоянную грязь которую вышеозначенные СМИ льют на Украину.

2. Сегодня, ввиду более продуманной и активной позиции всяческих российских фондов и общественных организаций, безусловно создается на "спорных" территориях необходимый градус напряжения.

3. Украинские власти ведут себя в вопросе защиты национального суверенитета, информационного, культурного и языкового пространства либо пассивно либо некомпетентно.

Хотя справедливости ради, нужно сказать и о том, что целевой аудиторией является не украинские "русофилы", а внутренний потребитель, надо же как-то свой электорат отвлекать от проблем внутри страны, а еще в советские времена было на практике доказано, что проще всего это сделать постоянно рассказывая о том, что нас окружают враги и о том, как плохо жить везде кроме любимой родины.

Что кассается граждан размахивающих транспорантами напоминающими государственный флаг РФ, ну пусть машут: кризис деньги нужны.....

5. Вверх #145
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    ничего, до 2017 года недолго осталось. Потом, дай Бог, бузить у себя дома будут.
    А как возможный уход ЧФ относится к тому, что ВМСУ считают в Крыму чужим и оккупантами? Крымчане резко воспылаю любовью?

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А как возможный уход ЧФ относится к тому, что ВМСУ считают в Крыму чужим и оккупантами? Крымчане резко воспылаю любовью?
    Нет никто не воспылает, но мне так кажется, что после закрытия, тем или инным способом данного вопроса, финансирование этих вот групп прекратится, ввиду нецелесообразности и они перестанут позорить свою страну. Кстати еще могут произойти достаточно забавне метамарфозы......

7. Вверх #147
    User banned
    Одной ногой в ЕС, другой - в НАТО, а между ног - суровая действительность...

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Нет никто не воспылает, но мне так кажется, что после закрытия, тем или инным способом данного вопроса, финансирование этих вот групп прекратится, ввиду нецелесообразности и они перестанут позорить свою страну. Кстати еще могут произойти достаточно забавне метамарфозы......
    Каких групп? Крымчан? Вы их как, травить или выселять будете?

9. Вверх #149
    User banned
    Не закатывайте истерику, никто никого травить и выселять не будет и уж точно не буду делать этого я лично, однако если Вы считаете тех 50 человек репрезентативной группой, ну Бог с Вами, считайте и дальше, однако, мне лично, трудно поверить, что в АРК никто не работает, а только по митингам бегают. Так вот когда финансирование закончится, эти групки и пойдут искать другую работу, может даже чего полезного начнут делать.

10. Вверх #150
    User banned
    Каких групп? Крымчан? Вы их как, травить или выселять будете?
    Отуречивать ))

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    кто считает чужим? Группка людей которые носятся с триколорами и готовы засунуть их хоть в зад, лишь бы их по телевизору показали? Полуумные есть везде, Крым не исключение.

12. Вверх #152
    кто считает чужим? Группка людей которые носятся с триколорами и готовы засунуть их хоть в зад, лишь бы их по телевизору показали? Полуумные есть везде, Крым не исключение.
    Существует раз в сто меньшая групка крымчан, которая считает Украину - родной страной и положительно относится к укрофлоту. Это ответ в таком же стиле для тех, кто не видет, что для крымчан укрофлот нафиг не нужен.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Не закатывайте истерику, никто никого травить и выселять не будет и уж точно не буду делать этого я лично, однако если Вы считаете тех 50 человек репрезентативной группой, ну Бог с Вами, считайте и дальше, однако, мне лично, трудно поверить, что в АРК никто не работает, а только по митингам бегают. Так вот когда финансирование закончится, эти групки и пойдут искать другую работу, может даже чего полезного начнут делать.
    Существует раз в сто меньшая групка крымчан, которая считает Украину - родной страной и положительно относится к укрофлоту. Это ответ в таком же стиле для тех, кто не видет, что для крымчан укрофлот нафиг не нужен.
    Вам ответ то же, если вы считаете группку крымской и севастопольской администрации, назначенной с Куева крымчанами, то да, усе для Украины в Крыму номально.

14. Вверх #154
    User banned
    ничего, до 2017 года недолго осталось. Потом, дай Бог, бузить у себя дома будут.
    Ставлю ящик пива, что в 17-м российский флот из Севастополя не уйдет

15. Вверх #155
    User banned
    ИМХО 2010 все же поближе будет, поэтому скорее всего бузить дома будут другие ))

16. Вверх #156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ставлю ящик пива, что в 17-м российский флот из Севастополя не уйдет
    Добавлю еще один. Я тоже считаю, что флот останется и не на условиях договора аренды базы. Не думаю, что такие отношения между РФ и Украиной, как сейчас сохраняться в ближайшие годы . Севастополь и Крымский полуостров, это ключ к господству над Черным морем и турецкими проливами. Не забывайте о военной инфраструктуре Крыма не связанной с флотом. Это военные аэродромы и полигоны испытания ракет, тренировочные базы морской пехоты и многие другие уникальные объекты. У России , при желании, могут найтись веские доводы для того что бы не уходить из Крыма. И не думаю, что Украина сможет этому реально помешать. По большому счету сегодняшняя позиция РФ к Украине, по всем вопросам связанных с Севастополем и Крымом, носит крайне доброжелательный и терпеливый характер. И это не от слабости России.Ее слабость это иллюзия.И эту иллюзию поддерживают те, кто хочет втравить нас в вооруженный конфликт с РФ.Конфликт который приведет к гуманитарной катастрофе и возможно распаду Украины как государства.
    Последний раз редактировалось Та Одесса; 12.07.2009 в 04:42.

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для AK-74
    У меня такое впечатление, что большинство тех, кто расписывает плюсы ВМСУ и старается приуменьшить уровень поддержки крымчанами ЧФ, в Крыму или не бывал, или же ограничивался контактами на пляже с приезжими с ЗУ. Российскими флагами там размахивает не кучка маргиналов, как тут некотороые пытаются представить, а очень даже многие жители автономии. А те, кто не размахивают публично, всё равно тяготеют к России.
    "Поезжайте в Крым и спросите" (с)

18. Вверх #158
    этот спор можно вести вечно.
    можно сказать определённо, Россия постоянно подливает масло в огонь в Крыму. это факт. спонсирование пророссийских акций идёт постоянно и цель этому внушить всем и вся что Крым хочет к России (на самом деле Россия хочет Крым), что им собссно и удаётся пока. и плохо что наше правительство так похабно относится к этому вопросу, это надо пресекать. это раскол, который планируют "провернуть" изнутри. россияне систематически вопят, что Крым тут исконно русская земля, а официально это заявить никто не хочет, стратежно подрывая нашу территориальную целостность изнутри, вот такими вот акциями, митингами, флагами и т.д.

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    этот спор можно вести вечно.
    можно сказать определённо, Россия постоянно подливает масло в огонь в Крыму. это факт. спонсирование пророссийских акций идёт постоянно и цель этому внушить всем и вся что Крым хочет к России (на самом деле Россия хочет Крым), что им собссно и удаётся пока. и плохо что наше правительство так похабно относится к этому вопросу, это надо пресекать. это раскол, который планируют "провернуть" изнутри. россияне систематически вопят, что Крым тут исконно русская земля, а официально это заявить никто не хочет, стратежно подрывая нашу территориальную целостность изнутри, вот такими вот акциями, митингами, флагами и т.д.
    Как раз проблема в том, что большинство крымчан хочет в Россию, где уровень жизни выше, а порядка куда больше. Присоединение вызовет приток инвестиций, русский станет государственным...
    А что дает Украина Крыму? Ликвидацию российской базы и кучу безработных? Рассказы о демократии, в которую никто не верит?

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Как раз проблема в том, что большинство крымчан хочет в Россию, где уровень жизни выше, а порядка куда больше. Присоединение вызовет приток инвестиций, русский станет государственным...
    А что дает Украина Крыму? Ликвидацию российской базы и кучу безработных? Рассказы о демократии, в которую никто не верит?
    а я хочу в Германию, или Штаты. и что теперь? бегать по улицам с американским флагом? а тоже изрядно не люблю нашу страну (точнее правителство и устрои) но это не значит что я буду орать "Одессу - Америке", надо менять что-то тут. или я не прав? мало ли что кому и куда хочется. Крым - это территория Украины, хотят в Россию - пусть пакуют чемоданы и вперёд.

P.S. странное рассуждение вообще-то. видите ли крымчане хотят в Россию. повторюсь, это не повод так себя вести. многие из нас не хотят жить в Украине, и не отказались бы жить в Европе, но увы, мы в Украине и надо менять что-то тут.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права