Тема: Mercedes Benz или BMW

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 222
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    http://old.mbclub.ru/mb/history/
    http://www.drive.ru/mercedes/history/
    вот еще ссылки на историю

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для каманч
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    БЭМЭВЭ разве делает двигатель объемом 7.2 литра? А БМВ это понты цыганские для малолеток.
    а нафиг баварцам эти паравозные моторы, если к примеру М3 на 4-х литрах, на Нордшляйфе нагибает С63, у которого мотор в 1,6 раза больше?
    Так что "понты для малолеток", на кольце проворней, нежели паравозы для пенсионеров, предназначеные сугубо для прямой
    К тому же бмвешный менеджмент, маркетинг и инжиниринг - за последние лет 30 не дал ни одной осечки - все новинки становятся хитами.
    В отличии от МБ, у которых А-класс ездит только на крыше, R-класс производят сугубо "на склад", от союза с Крайслером хорошенько пропоносило...
    Да и вообще своё барахло они толкают только госконторам, раздавая взятки чиновникам за тендеры на поставку

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для каманч
    Вот некоторые результаты Северной петли (22 км, более 70 поворотов)
    БМВ М3(8цил. 4л) - 8мин05сек МБ С63(8цил. 6,3л) - 8мин13сек
    БМВ М6(10цил. 5л) - 8мин07сек МБ SL65(12цил. 6,5л) - 8мин14сек

Таки циганские понты едут не только прямо)))), но зато какие красивые фотокарточки выставил господин МЕРСЕДЕС БЕНЦ))))))

И ещё одно - не нужно приводить в пример еденичныё экземпляры - SLR!
    Почему?
    Потому что специально подготовленый М3 CLS (550сил) на той же трасе показал 7мин 22сек, недостижимые даже для Zonda F - 7мин 27сек, которая приводится мерсовским V12...
    И ещё можно вспомнить МакЛарен Ф1, для которого моторчик делали иненно БМВшники!

4. Вверх #144
    User banned
    NICKEN2003 прав
    А другие классы меня не интересуют т.к. мне нужно много места
    СЛР я себе не могу позволить , а 7-ка 2004г.в. у жены моего брата, также у нее была 5-ка 2006г.в. . Очкарики рвут в пух и прах 5-ку ,а даже кабан w140 натягивает бегемота как хочет. На 5-ке очень слабая ходовая, тупо срабатывают системы, комп барахлит , АБС не дотягивает и вообще на БМВ зимой особо не покатаешься в отличии от МБ
    Вот читаю и не пойму.... о каких машинах вы пишите. Вроде и я не на премиуме езжу. А проблем таких нет) Что срабатывает...что барахлит... кто там не дотягивает.. Х.З. И зимой езжу регулярно и в эти снегопады спокойно (почти) пробирался...

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Валериус
    воще не пойму причем тут ети фото-показывайте что хотите-говорите о комфорте иходовой-тока все равно весь мир признал-что баварские двигатели ето еталон-мерс комфортнее ето все знают но ето не единственное по каким параметрам выбирают себе авто

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от каманч Посмотреть сообщение
    Вот некоторые результаты Северной петли (22 км, более 70 поворотов)
    БМВ М3(8цил. 4л) - 8мин05сек МБ С63(8цил. 6,3л) - 8мин13сек
    БМВ М6(10цил. 5л) - 8мин07сек МБ SL65(12цил. 6,5л) - 8мин14сек

Таки циганские понты едут не только прямо)))), но зато какие красивые фотокарточки выставил господин МЕРСЕДЕС БЕНЦ))))))

И ещё одно - не нужно приводить в пример еденичныё экземпляры - SLR!
    Почему?
    Потому что специально подготовленый М3 CLS (550сил) на той же трасе показал 7мин 22сек, недостижимые даже для Zonda F - 7мин 27сек, которая приводится мерсовским V12...
    И ещё можно вспомнить МакЛарен Ф1, для которого моторчик делали иненно БМВшники!

Да фотки БООООЛьшие) А на счет остального написал истинную правду.

7. Вверх #147
    Новичок
    ТоварисЧ Мерседес-Бенц просто неадекватен и смешОн))))))))))))))))))

8. Вверх #148
    Просто вы знаете что я прав и по существу вы не ответили не на один поставленный мною вопрос , вот от зависти и беситесь брызгая слюной рассказывая какая БМВ хорошая Да хорошая она, хорошая, я не спорю, но ни в какое сравнение с МБ не идет

9. Вверх #149
    а нафиг баварцам эти паравозные моторы, если к примеру М3 на 4-х литрах, на Нордшляйфе нагибает С63, у которого мотор в 1,6 раза больше?
    Так что "понты для малолеток", на кольце проворней, нежели паравозы для пенсионеров, предназначеные сугубо для прямой

Бред сивой кабылы. Линейка двигателей у МБ гораздо шире и все они являются миллионниками в отличии от БМВ, а по динамике дают просраться БМВ.Я уже не говорю о том, что МБ выпускает w221 4L ГИБРИД! Чего не наблюдается у БМВ.
    К тому же бмвешный менеджмент, маркетинг и инжиниринг - за последние лет 30 не дал ни одной осечки - все новинки становятся хитами.
    Не хитами, а хорошими автомобилями всегда уступающими МБ. МБ делает всегда эталон для подражания расходящийся самыми большими теражами, а БМВ всегда делает ХОРОШУЮ МАШИНУ.
    В отличии от МБ, у которых А-класс ездит только на крыше,
    Да , был такой позорный случай с А классом, но я уже писал выше о том, что было темное время у МБ когда бухгалтера допустили ошибку убедив руководство компании поступить по примеру БМВ и начать экономить на качестве авто.Но это были темные времена которые быстро прошли. R-класс производят сугубо "на склад", от союза с Крайслером хорошенько пропоносило...
    Да и вообще своё барахло они толкают только госконторам, раздавая взятки чиновникам за тендеры на поставку
    [/QUOTE]
    Все это не доказано и не нужно долго думать, чтобы понять - самая престижная машина МБ и анекдоты про БМВ не рассказывают и президенты на БМВ не садятся и бизнес-элита предпочитает каждодневно использовать МБ и только по праздникам одев джинсы выгоняет БМВ чтобы прогнать понты цыганские для малолеток

10. Вверх #150
    Товарисч genrik просто псих и совершенно не смешон, он жалок!
    Эт так...чтобы знал как ярлыки клеить на людей.

11. Вверх #151
    тока все равно весь мир признал-что баварские двигатели ето еталон
    Сказка про белого бычка. Покажи доказательства того, что ВЕСЬ МИР признал. Да БМВ не может вообще никак понять почему МБ делает лучшие дизельные моторы в мире с самого начала и по сей день, а про то что они копируют технологии которые разрабатывает МБ и внедряет в свои моторы мы говорить не будем дабы не травмировать любителей БМВ.
    Расскажите мне какой мотор у БМВ выдержит испытания которыми мучили МБ е-класс немецкие таксисты работая на машине в две смены по 12 часов накатывая за 5 лет 1000 000 км. и после этого продавая машину полякам которые скручивалии спидометр и продавали машину в СНГ где она еще ходила куеву тучу км. а? БМВ Всрется Вот поэтому и нужны моторы где не будет на 4 литра 400 л.с. чтобы мотор не убивался, понятно вам теперь, товарищ каманч почему двигатели от БМВ более убиваемые ?

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Когда Мерс дорастет электронной нафаршированостью до БМВ то и поговорим...
    И кстати по поводу гибридов на F01 и F10 кузов имееться возможность заказать гибридный двигатель.

13. Вверх #153
    Кстати! Именно из-за этих таксистов немецких которые накатывают за 5 лет по 1000 000 км. а потом сливают авто , я бы и не советовал никому из вас покупать Е-класс МБ старше 2-х лет т.к. можно попасть на авто у которой на спидометре будет 100 тыс. км. пробег, а реально она за пол ляма а то и лям пробежала , но все равно будет еще бегать и бегать БМВ немецкие таксисты не могут взять хоть она и дешевле т.к. двигатель не выдерживает и 500 000 да и какой пассажир будет доволен от жесткой бэмэвэшной подвески ?

14. Вверх #154
    Когда Мерс дорастет электронной нафаршированостью до БМВ то и поговорим...
    Что-то я не понял кому до кого дорастать надо ))))) Вы с чего это взяли вообще?

15. Вверх #155
    БМВ делает 8 разновидностей авто давая возможность поставить на них по несколько моторов.
    МБ делает 25 классов автомобилей! Предоставляя двигатели примерно таким образом - хотите мотор 2литра? пожалуйста! хотите мотор 2.1? так нате! хотите 2.2? держите! хотите 2.3? будьте любезны! хотите 2.4?будьте добры принять! желаете 2.4 компрессор? на здоровье! хотите 2.5? вот он! и так до 7.2 ! И еще десятки дизельный двигателей! Это вам не хухры мухры! Лучше мерседеса может быть только новый мерседес, а БМВ можно любить , но она всегда будет оставаться в тени МБ как бентли остается в тени ролс ройса !

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для МП
    Мерседес Бенц, уважаемый ,а Вы свою машину случайно не продаете?

Нет-нет не подумайте, купить не хочу - у меня уже есть ,и причем как раз мерсик.
    Просто мысли всякие возникают, связанные с тем, что так эмоционально, фанатично, и, простите, немного маразматично, может писать адекватный человек только в одном-единственном случае - если у него есть скрытый, реальный и корыстный мотив.
    Могу предположить только, что вы хотите скинуть свою машинку, да подороже - вот ведь какая она ценная - равных нет!

Если это не так (мне, в принципе, все равно - так, догадки) - то сочувствую вам. Наверно, это большое бремя - не спать ночами, упиваясь мыслями о неповторимости и великолепности Мерседеса, и ничтожности всех остальных моделей и марок.

17. Вверх #157
    Новичок
    Цитата Сообщение от МП Посмотреть сообщение
    Мерседес Бенц, уважаемый ,а Вы свою машину случайно не продаете?

Нет-нет не подумайте, купить не хочу - у меня уже есть ,и причем как раз мерсик.
    Просто мысли всякие возникают, связанные с тем, что так эмоционально, фанатично, и, простите, немного маразматично, может писать адекватный человек только в одном-единственном случае - если у него есть скрытый, реальный и корыстный мотив.
    Могу предположить только, что вы хотите скинуть свою машинку, да подороже - вот ведь какая она ценная - равных нет!

Если это не так (мне, в принципе, все равно - так, догадки) - то сочувствую вам. Наверно, это большое бремя - не спать ночами, упиваясь мыслями о неповторимости и великолепности Мерседеса, и ничтожности всех остальных моделей и марок.
    А вот тут согласен, помнится еще реклама о том, как этим 2 маркам господин Бентли показал свой средний палец и закрыл рот))) Никому не в обиду(кроме товарица Мерседес-Бенц)

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для МП
    Цитата Сообщение от genrik Посмотреть сообщение
    А вот тут согласен, помнится еще реклама о том, как этим 2 маркам господин Бентли показал свой средний палец и закрыл рот))) Никому не в обиду(кроме товарица Мерседес-Бенц)
    Мерседес Бенц затих...
    Он готовит новую БОМБУ - новые фото мерседесов! Еще больше и еще красивее! Судорожные поиски в Интернете увенчаются успехом - на 9-ю страницу данной темы можно будет зайти так "быстро" и "информативно", как и на 8-ю.

Извините, Мерседес Бенц, ничего личного.

19. Вверх #159
    Продать МБ? да вы что! МБ нельзя продать. Это все равно что отца родного продать.Это будет предательство! МБ не продается. Его можно только завести и любить до конца дней. А я сочувствую вам , если вы думаете, что я не сплю по ночам упиваясь мыслями о неповторимости и великолепности Мерса и ничтожности всех остальных моделей и марок Глупее себе ничего и представить нельзя.
    Хочу сообщить вам новость МП, вы зашли на форум в тему где обсуждается вопрос - что лучше БМВ или МБ и абсолютно логично, что люди в ней будут спорить доказывая друг другу превосходство одной марки над другой(хотя я искренне считаю, что сравнение некорректно т.к. БМВ нужно сравнивать с АУДИ , но с МБ оно рядом не стояло) а если вы ожидали то, что мы тут будем рассказывать про одуванчики или в экстазе согласимся друг с другом , то мне вас жаль вдвойне Но вы барышня и я вам прощаю вашу женскую логику...

20. Вверх #160
    Новичок
    Продать МБ? да вы что! МБ нельзя продать. Это все равно что отца родного продать.Это будет предательство! МБ не продается. Его можно только завести и любить до конца дней. А я сочувствую вам , если вы думаете, что я не сплю по ночам упиваясь мыслями о неповторимости и великолепности Мерса и ничтожности всех остальных моделей и марок Глупее себе ничего и представить нельзя.
    Хочу сообщить вам новость МП, вы зашли на форум в тему где обсуждается вопрос - что лучше БМВ или МБ и абсолютно логично, что люди в ней будут спорить доказывая друг другу превосходство одной марки над другой(хотя я искренне считаю, что сравнение некорректно т.к. БМВ нужно сравнивать с АУДИ , но с МБ оно рядом не стояло) а если вы ожидали то, что мы тут будем рассказывать про одуванчики или в экстазе согласимся друг с другом , то мне вас жаль вдвойне Но вы барышня и я вам прощаю вашу женскую логику...
    Та вы шо, может еще и грехи отпустите?))) Простите, а какая у вас модель МБ?
    ЗЫ Мне не импонирует ни та, ни другая марка.

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя