Спасибо большое всем за поддержку, но.............. видимо, я поспешила вчера с хорошими новостями.... т.к.у нас они снова неважные...
Вчера вечером Марфуся отказалась кушать... померила температуру - 39,9 (но такая уже у нее бывала). А потом она пошла в лоток и сидела-тужилась, но выдала при этом всего лишь пару жидких капель... Спустя время я почувствовала от нее запах и подумала, что она испачкалась, взяла бумажку и....вытащила из попы длинную аскариду...
Я просто прозрела... честно сказать, никогда этих тварей не видела... Я, конечно, обрадовалась, но и насторожилась - Марфуся весь вечер спала, свернувшись клубочком.
Рыся вечером вдруг сходила жидким, но кушала; темп. - 39, 6
А утром - о ужас... Марфуся никакая, темп. 41,2 и у Рыси - тоже - 41,2!
Я бегом оделась и помчалась в Эксвет...
В общем, обкололи нас кучей всяких лекарств, взяли у двоих кровь, выписали назначения и отправили домой, т.к. стационар переполнен просто... Поскольку наш врач сегодня выходная - попали мы к Илларионовой. Я думала, что темп. из-за глистов, но она подозревает что-то вирусное... Точно будет известно завтра утром, когда будет готов анализ крови...
Вот такие у нас дела...
Только более-менее вычухался Персик, так теперь девули решили заболеть... Когда уже это закончится?????
Закинула детей домой и примчалась на работу...
Пока что самый подвижный и с аппетитом только Персик - но и ему вкололи антибиотик и катозал. У Персика плюс ко всему, кажется, лишай начинается...
Визит к врачу обошелся в 200... грн. Я оплатила пока 100 грн. Общий долг на сегодняшний день - 309 грн
Держите за малышей ВСЕ, что можно! Очень переживаю, чтобы не оказалось, что у них какая-то новая зараза...
Социальные закладки