на таирова сняли вышку за неуплату(из достоверного источника) теперь хронически 2 рисочки
|
Да Киевстар, но со связью все нормально
Да Киевстар, действительно пропадает связь
А у меня вообще другой оператор и я доволен покрытием и качеством связи
У меня другой оператор и таже проблема
на таирова сняли вышку за неуплату(из достоверного источника) теперь хронически 2 рисочки
я ухожу и оставляю свою репутацию
неприятно без связи - как на необитаемом острове
Я сегодня в обед около 2 часов подряд не могла дозвонится маме, которая была в районе привоза. говорило что абонент поза зоною, хотя моб был включен. Диджус.
ПАНДЕмия!
ООООоооооо...... Сегодня в обед у всех помоему на 1 час гдето не работал киевстар. Я вставил симку с Джинсом - все нормально, но на киевстар не мог никому дозвониться. Сегодняшний глюк как никак не кстати как раз надо было срочно несколько звонков сделать, а тут лажа такая...
Обсуждение давно ведется
https://forumodua.com/showthread.php?p=3268478#post3268478
Ну вот. а я то думала, что у меня что-то с мобилкой. телефон включен - а говорит при звонке на него- что вне зоны! теперь понятно. Район привоза, с 13 до 16 где-то..
ПАНДЕмия!
Пользуюсь КС с 2003 года и была крайне удивлена такими негативными отзывами здесь!
Я не припоминаю ни одного крупного сбоя в их работе. Были какие-то мелочи, но это так, ерунда!
Единственное, что немного обижает - это тарифы, особенно плата за соединение.
У меня тариф. план - Профессионал, который меня полностью устраивает, т.к. ПЗС отсутствует, но за остальной народ обидно.
Пользовалась Лайфом - дёшево, но качество связи дикое!!!
Билайн - вообще связь не для слабонервных!!!
Пашуня!!! у меня тоже контракт, в начале был безлимит, сейчас Классический-не наблюдаю никаких сбоев...а кто на препейде сидят, иногда жалуются...
Кто часто говорит на по КС-советую на контракт подключаться-при абонке в 16 грн мес нет платы за соединение. Сейчас разрешена миграция с препейда КС и Диджус на КС контракт и обратно с сохранением номера...
Последний раз редактировалось yurace; 28.09.2008 в 09:43.
Одесский Жеребец
На протяжении месяца реальные глюки. В центре города, на Пос Коте и на Таирова попадаю "вне зоны", а потом приходят СМС. Грешным делом поменял телефон, думал в нем причина - все осталось как и было. Куда мы катимся?
ПС: знающие люди мне сразу на МТС звонят. С МТС проблем никаких. Що делать?
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
у меня вообще со вчерашнего вечера аська напрочь отказывается коннектиться с трубы, в колцентре говорят, у нас всё гуд, перегрузи телефон))
Кстати у меня тоже аська на КС не работает сегодня, хотя до этого все было норм.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
https://forumodua.com/showthread.php?p=3351473#post3351473
www.jimm.net.ru - тут скачал с исравленным багом пока что хоть так пускай рабоатет.
Минут 20 на Поскоте опять нет связи. Сеть показывает, но ни смс, ни звонки не проходят!)))
В районе Военного спуска вчера ночью КС не так чтобы прилёг, но глючил...нельзя было посмотреть, сколько денег на счету, звонил на другой номер КС-первый раз робобаба сказала что данный номер не обслуживается, второй раз сказала, что абонент поза зоною досяжности...Благо вторая симка Лайф-перезвонил и дозвонился этому человеку на КС с 1 раза...
Одесский Жеребец
Вчера и сегодня проблемы с отправкой смс. Они просто не отправляются с телефона. Такие проблемы были только на какие-то праздники, например Новый год. Есть у кого-то сложности с отправкой смс?
все отлично...вроде)))
Социальные закладки